Тема закрыта

Причина: 0

Паникую!

прочитала я тут умного человека. мне оч понравилось, и я склонна верить, но это сто раз имхо.

Проблемы с ногами-это проблемы выбора пути, а левая сторона-отражение проблем с мужчинами :) короче-все болезни от нервов :)

Просто я
за ночь не проходит?

да все пройдет, за ночь даже прыщ не проходит. Я ж говорю не стала обращать внимания и не помню как прошло и когда.

Просто я
знать бы ещё как её вылечить?

Это ведь страх. который вы создали сами и сами же его боитесь. В момент реальной опасности страха не испытываешь, потому как просто некогда, времени нет. Нет времени, нет ожидания, нет страха. Весь ваш страх - это ожидании плохого. Не думайте, делайте что-нибудь в этом направлении, тогда не будет и страха.

Ольга (Лёлик)
прочитала я тут умного человека. мне оч понравилось, и я склонна верить, но это сто раз имхо.

Что за человек, может ещё не чиала, подскажите плиз....

Lady Natale

да уж..да и стираю я по несколько раз в день, тоесть постоянный контакт с ванной и ещё выше уплотнения такая же вмятина, померила...от кроватки детской! %) с двух сторон сдавлено вот и набухла кожа или жир под ней!)))Но коленка побаливает...

Ольга (Лёлик)
левая сторона-отражение проблем с мужчинами

как раз левая! ;)

Душенька
один сифилис от любви

:D Ща,описаюсь!

Душенька

ну спасибо конечно...только я успокоилась!

модильяни

вот скажите сколько ваши вмятины держались?

Lady Natale

Не думаю если женщина к хирургу обращалась, то это по поводу вмятины, которая проходит за несколько часов!Уверена, что она держалась дольше, если дело до врача дошло!

Да коленка не болит, а просто я прислушиваюсь и кажется что там что то есть! Как успокоюсь так ни чего не беспокоит! А вот вмятина точь в точь совпадает с прикосновением к ванне.Я несколько лет, каждый час что то стираю в ванной и именно так там стою...может же это быть от неё, ведь так?Беспокоит меня только эта впадина с выпуклостью, что это и не болит ведь!

НаташамамаДаниса
не в месте где опухоль, а лимфоузлы, печень, сердце

У племяника была остеосаркома...Болело на начальной стадии очень сильно,потом слабее,потом опять сильнее...И именно в месте опухоли... :(

КатеринаВ

а сколько было вашему племяннику когда болел?Боль прямо очень сильная была?

Katy7788
браво

?????

КатеринаВ
И именно в месте опухоли...

а опухоль у него прощупывалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы