Тема закрыта

Причина: 0

у мужа роман?..

Bel-ka

а он то что ей пишет?
что у нее там незабываемые впечатления- это ее проблемы, я так вижу с 6 марта он не очень то разбежался что-то менять в своей жизни ради нее, даже расписание, ну попросил телефон, что б был на всякий.. Я вижу 2 варианта, закрутить с ним роман покруче (ему скорее всего и нужно, что б ему диферамбы пели, как с ним прекрасно-незабываемо и проч) если переписка заглохнет, то вы на правильном пути. Или поговорить, что б испугался за ваши отношения, за вашу семью, пока не вижу что б он был влюблен, это было бы стопудово заметно, и потом мало времени прошло, что б цепляться за эти отношения себе во вред, так что думаю с легкостью их прекратит, парить опасно, чем длительнее роман, тем сложнее его прекратить. Имхо все конечно, но так, на заметку, опытом не обделена.. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 11:27

я же все-таки поговорила с ним, не выдержала...Отбрехался!! Рассказал, как было (что ничего не было, она сама все придумала, он всего лишь пару раз потанцевал с ней). Но осадок в душе остался...Не могу не думать об этом. А муж уверяет, что любит только меня. И вообще, мы в тот день поссорились сильно. Вот он и попереписывался с ней. А она сама его нашла. Просто кинула кличь, что ищет такого-то парня (фотку выставила в инет, где он за соседним столиком). И нашлись люди! помогли!))

Bel-ka
Просто кинула кличь, что ищет такого-то парня (фотку выставила в инет, где он за соседним столиком). И нашлись люди! помогли!))

узнай что за форум и посмотри так ли это или нет

Bel-ka
(что ничего не было, она сама все придумала, он всего лишь пару раз потанцевал с ней). Но осадок в душе остался...Не могу не думать об этом. А муж уверяет, что любит только меня. И вообще, мы в тот день поссорились сильно. Вот он и попереписывался с ней. А она сама его нашла. Просто кинула кличь, что ищет такого-то парня (фотку выставила в инет, где он за соседним столиком). И нашлись люди! помогли!))

ну такого я ещё не слыхала ... мдаааааа ...это ж надо какие девки пошли....

если вас эта версия устраивает- почему бы нет :meet:

кто то там

ага....поглядеть бы где этот "Клич"....слабо если честно представляю...

знаете, ловлю помидоры, но сначала бы проработала самый плохой вариант, подстраховалась бы где можно, а потом бы уже начинала компанию по дознанию.

кто то там

у кого узнать? и как? муж говорит, что не знает, как она его нашла, ему фотку дали, распечтанную на компе, она эту фотку выставила.

Не переживай. Бывает. Ничего сурьёзного.

я в шоке от этих "мартышек у пруда"(эт которые очком туда и сюда :D ) :D Капец чё вообще нет свободных мужиков чтоб потрахаться?! :(

шлюшка ,о которой я узнала(я выше писала,что на однокл. надыбала про измену мужа) тож кинула клич на весь сайт (год назад там ещё была такая функция,ща удалили) мол, ищу ЧЕЛОВЕЧКА ,знаю ,что женат ,из такого-то города и т. д и т.п.
вот чё у них от хочки ваще мозги поплавились?
извините автор ,что со своей историей опять вклиниваюсь ,просто так похоже всё было у меня. прям злости нет ,на этих шалашек :(

мироша

при чем тут "мозги поплавились"? Если я хочу конкретного мужчину, то какая мне разница холост он или женат?%)

Bel-ka
она сама его нашла. Просто кинула кличь, что ищет такого-то парня (фотку выставила в инет, где он за соседним столиком).

почему-то я мало верю в такое
неужели ваш муж такой ценный кадр, что его стоит разыскивать всеми способами просто потому, что понравилась фотка.. или в кафе понравился в бурном танце..
это же трата времени, сил.. этих мужчин кругом куча..
он действительно такой идеальный мужчина??

Душенька
А зачем тогда коль без разницы, начинают звонить по ночам, писать в одноклассники, спецом цеплять волосы на пиджак, чтоб дома запалили

не знаю :D не из их числа :D

Bel-ka
же все-таки поговорила с ним, не выдержала...Отбрехался!! Рассказал, как было (что ничего не было, она сама все придумала, он всего лишь пару раз потанцевал с ней). Но осадок в душе остался...Не могу не думать об этом. А муж уверяет, что любит только меня. И вообще, мы в тот день поссорились сильно. Вот он и попереписывался с ней. А она сама его нашла. Просто кинула кличь, что ищет такого-то парня (фотку выставила в инет, где он за соседним столиком). И нашлись люди! помогли!))

автор, если муж вас бросит-не удивлюсь. нафиг вы все это раздуваете и провоцируете?

кто то там
Если я хочу конкретного мужчину, то какая мне разница холост он или женат?

действительно :D
а вообще да, моральные уроды и уродины они везде есть...ну это те, у которых мокрые трусы впереди мозгов и совести....

мироша

согласна!
я такую вещь сделала, некрасиво, но помогло. Я попереписывалась с ней от имени мужа (он не знает). Зато точно знаю - ничего у них не было, окромя танцев (может и несколько увлеченных, я знаю КАК муж умеет танцевать). Даже не целовались. И она в переписке пишет, что "наконец-то нашла". Меня зато отпустило. А муж больше не суется в эти "одноклассники"

Trelly (Тру-ля-ля)
а вообще да, моральные уроды и уродины они везде есть...ну это те, у которых мокрые трусы впереди мозгов и совести....

вы когда с мужем сексом занимаетесь - у вас тоже мокрые трусы впереди мозгов чтоли? %)

Душенька
Когда с мужем, да

значит по мнению тру-ля-ля вы тоже моральная уродина!

Trelly (Тру-ля-ля)
моральные уроды и уродины они везде есть...

"Милая! Я сегодня буду с друзьями в бильярд до утра играть.
Иди, дорогой! Кто ж тебя за рога держит?"
Муж рассказал вариант "решения ситуации" - мне понравился.

мироша
шлюшка ,о которой я узнала(я выше писала,что на однокл. надыбала про измену мужа) тож кинула клич на весь сайт (год назад там ещё была такая функция,ща удалили) мол, ищу ЧЕЛОВЕЧКА ,знаю ,что женат ,из такого-то города и т. д и т.п.
извините автор ,что со своей историей опять вклиниваюсь ,просто так похоже всё было у меня. прям злости нет ,на этих шалашек

+100%

Душенька
Нда. А зачем тогда коль без разницы, начинают звонить по ночам, писать в одноклассники, спецом цеплять волосы на пиджак, чтоб дома запалили

Читаю вас и так все близко и знакомо... И чего чужих мужей уводить из семей

вы представляете счк какая!!! Я этой даме написала, что знаю про их переписку и чтобы она прекратила уже закидывать мужа сообщениями. Она как порядочная извинилась. А ему пишет "извини, я заигралась и забыла, что игрушка не моя Я ХОЧУ ТЕБЯ" !!!!! Вот ведь!! ей по-моему, вообще всё по фигу! Знает, что я в курсе и продолжает с мужем флиртовать. Это даже не флирт! это откровенное приставание! меня что-то уже бесит вся эта ситуация...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы