Тема закрыта

Причина: 0

Вот такой вот день рождения

Начну с того день рождения я отмечать не хотела. Но так как юбилей думала, что с мужем и дочей вечером посидим в кафе и все. За неделю до этого позвонила лучшая подруга и спросила когда приезжать поздравлять, я говорю ну приезжай в сам день рождения и захвати мою сестру и еще одну нашу подругу (мы все вместе со школы дружим) я для вас стол накрою.
За день позвонила сестра и сказала, что я должна пригласить и ее мужа, и брата с девушкой. Я ей объяснила, что не хочу отмечать на широку ногу и к тому же муж уходит на встречу одногруппников. В итоге утром звонит мама и после поздравлений начинает говорить, что сестра на меня в обиде, что я ее мужа не пригласила ( вот нас она на ДР мужа, и даже на свой вообще не приглашает, объясняя это тем, что у нас ребенка не с кем оставить).
В итоге я сдалась и сказала, что пусть все идут. Всех пригласила к 2 часам, чтобы со всеми посидеть. А вечер провести с мужем. Муж пришел сильно пьяный, я ему сказала, что ведь прекрасно знает, что я его просила не напиваться. Мы с ним разругались. Он когда напьется у него сразу башню сносит, начинает руки распускать. ( Сразу скажу, что на прошлой неделе, он тоже сильно напился и даже забыл ребенка из садика забрать(((. Я с ним после этого неделю не разговаривала, и простила пару дней назад). И тут все повторяется. Я ему говорю мог бы не пить ведь знаешь, что у меня сегодня день рождения. Я же и так разрешила тебе сходить, а ты.... Закончилось все тем, что он меня ударил кулаком в живот, сестра попросила его уйти из дома. Я в ванной немного успокоилась и вышла к гостям, попросила их уйти. И тут сестра стала говорить, что мы ее с мужем достали %) , и что я эгоистка, а муж у меня золотой и ему надо жену менять, а не жить с такой истеричкой как я. И вообще я такая плохая, не хотела всех приглашать.... А они видите ли с братом вообще в деревню к родителям хотели поехать, а остались только из-за меня.
Вобщем вот такой вот день рождения. Сейчас сижу дома одна и плачу. ...Вот с самого начала я не хотела этот день рождения! :(

всех в лес, вы правы.

и с днем варенья :rose:

убейте себя. дурдом какойто, чес слово.

УМКА
день рождения я отмечать не хотела

УМКА
я должна пригласить и ее мужа, и брата с девушкой

УМКА
утром звонит мама и после поздравлений начинает говорить, что сестра на меня в обиде

УМКА
я сдалась

УМКА
Муж пришел сильно пьяный

УМКА
даже забыл ребенка из садика забрать

УМКА
он меня ударил кулаком в живот

%O как так жить?

Автор, с днем рождения вас!!! Счастья вам, и семейного тепла!

А по делу... мне кажется, что приглашать мужа без жены, и наоборот не очень хорошо.. они же семья. Ну это мое ИМХО.

И еще, мне показалось, что вам уже надо сменить мужа! ;)

УМКА
ударил кулаком в живот,

И найти другого, достойного Вас мужчину!

УМКА
муж у меня золотой

УМКА
ударил кулаком в живот

однако :(
Сочувчтвую конеш. Как вариант предлагаю забыть этот день, посчитать его неудачной репетицией, и устроить себе любимой праздник через неделю. А из случившегося сделать выводы, чтобы больше такого не повторилось.

С днем рождения :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 21:40

maZai

Спасибо за поздравления!

Lapka Crocus speciosus
убейте себя. дурдом какойто, чес слово.
УМКА

я с самого начала, не хотела отмечать, а тут вроде раз юбилей, то и подумала пусть поздравят...

УМКА
то и подумала пусть поздравят...

надо о себе думать. с днем р. я тоде его не люблю обычно)

всех в лес, про мужа промолчу, для мну таких ...людей нет...

УМКА

С днем рождения.
Не плачьте :) . Все образуется.

А вот про мужа, подумайте......может лесом его

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
С Днем варенья Вас!

Тане4ка
А по делу... мне кажется, что приглашать мужа без жены, и наоборот не очень хорошо.. они же семья. Ну это мое ИМХО.

я и не хотела устраивать праздник, а небольшой стол для подруг

Спасибо всем за теплые слова, сижу и плачу. С самого утра только одни упреки и слышу, что все я не так делаю...

УМКА
Спасибо всем за теплые слова, сижу и плачу

в слеж раз просто заводите тему: а у меня ДР!
вас наподравяяяят))))))

УМКА
и не хотела устраивать праздник, а небольшой стол для подруг

ну да...разные обстоятельства бывают! :(

Вы в любом случае - не впадайте в депрессию и

Zебра
Как вариант предлагаю забыть этот день, посчитать его неудачной репетицией, и устроить себе любимой праздник через неделю

гм. про мужа мне не понравилось, я бы такого терпеть не стала.
и вапще. др - че хочу то и делаю. никому ничего не должна, как хочу, так и провожу.
не в обиду, но сами себе создали такой "праздник".
впрочем день ведь еще не закончился, можете продолжить так, как вам больше всего хочется.
с днем рождения!

Какой-то дур дом, чесслово.... %O У меня даже слов нету.....
Единственное, что хочется сказать, не плачьте!!!!! А в следующий раз, слушайте только себя и свои желания.... срать, кто там на кого обижается, это ваша жизнь и вы её живете только для себя в первую очередь. Если ваши близкие не хотят принять ваших желаний, то какая же это любовь получается????
Пусть сначала научатся УВАЖАТЬ ВАС как личность со своими потребностями и со свими мыслями!!! А для начала полюбите вы сами себя.... мужа, который, простите, >УМКА

на прошлой неделе, он тоже сильно напился и даже забыл ребенка из садика забрать

и который

УМКА
он меня ударил кулаком в живот

... вот не понимаю..... и слов у меня в его адрес просто нет.
За что же вы себя так не любите, если говорите что даже побои у него в привычку вошли??? Как можно, к такому привыкнуть???? Пока вы себя не полюбите, не ждите этого от остальных.....
А вообще.... начните с самого малого.. Налейте себе рюмочку мартини и отметье начало вашей новой жизни... подумайте об этом, я так поняла у вас маленькая доча... есть для кого совершать подвиги и решительные поступки!!!!
:rose: :rose: :rose: С днем рождения Вас ))))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 21:55

Zебра
Как вариант предлагаю забыть этот день, посчитать его неудачной репетицией, и устроить себе любимой праздник через неделю.

Через неделю мы собирались ехать все вместе к родителям. ( они нас очень ждут и я не могу не поехать). И к тому же для всех я хотела устроить праздник у родителей, ну там шашлыки и все такое, так что в итоге ни кто бы в обиде не остался. Я вобщем то так всем и сказала.

С днем рождения!
Вот так бывает, когда что-то не к душе, тогда все наперекосяк и пойдет. Учитесь отстаивать свои желания, хотя это и трудно - на всех все равно не угодишь...

Мать Космонавта
За что же вы себя так не любите, если говорите что даже побои у него в привычку вошли???

Не в привычку, но это уже не в первый раз. Но сестра и мама всегда на его стороне %). Ну и говорят что, мужиками не разбрасываются, а он же такой хороший когда не пьет. Вот лично меня такое не устраивает, и если муж не чего не хочет менять, то мне он НЕ нужен.

УМКА
Вот лично меня такое не устраивает, и если муж не чего не хочет менять, то мне он НЕ нужен.

Вооот.. повторяйте это перед зеркалом почаще... как можно чаще!!!!!!!!
А маму и сетру, как самых умных ..... в игнор на длительный срок, пусть сначала сами с синяками походят, а потом советуют. Не разбрасываются мужиками... ищ, чего придумали.... это вы своими годами разбрасываться не должны и думать о доче, которая все прекрасно видит!!!! И вообще, не их это дело советы давать пока их не спрашивали!!!!!
Удачи, сил вам и терпения!!!!

УМКА

Не жизнь, а именины cердца!

Ты что, глупая, кривая, беззубая, щербатая, старая??? Хотя, даже и в таком случае, нельзя терпеть рукоприкладство!

Лукерья Симакова

Да я и не терплю, и даже сдачу сдаю. Но силы то не равные :(

УМКА
когда напьется у него сразу башню сносит, начинает руки распускать

УМКА
сдачу сдаю

высокие отношения %)

Лисс

так если его не остановить, мне кажется, он тогда вообще убить может :(

УМКА
Да я и не терплю, и даже сдачу сдаю. Но силы то не равные

Надо ли это понимать так, что ты драчунья тоже? Как и твой муженек?

Ежели так, то тебе надо заняться спортом - бокс, дзюдо, самбо, кикбоксинг... Характер - в наличии, а после пары-тройки нокдаунов твой супруг тебя будет бояться, а родственники - уважать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы