Тема закрыта

Причина: 0

Вот такой вот день рождения

C днём варения !!! :rose: :rose: :rose:

УМКА
а муж у меня золотой

УМКА
он меня ударил кулаком в живот

ух ты, всем бы таких "золотых" :D
с днем рождения вас :rose:
а родственнички сами напросились на ДР (мало того) да еще и обидки какие то

Лукерья Симакова
Надо ли это понимать так, что ты драчунья тоже? Как и твой муженек?

Ежели так, то тебе надо заняться спортом - бокс, дзюдо, самбо, кикбоксинг... Характер - в наличии, а после пары-тройки нокдаунов твой супруг тебя будет бояться, а родственники - уважать!

Спасибо за совет. :)

Лукерья Симакова
а после пары-тройки нокдаунов твой супруг тебя будет бояться

да фиг то там... всяко мужчина сильнее.
иди давай, выбери между Левой и Федиком у меня в теме. или скажи свое веское: фе)

Lapka Crocus speciosus
всяко мужчина сильнее.

Ты просто не была знакома c женщинами, которые занимались вышеуказанными видами спорта.

Лукерья Симакова
Ты просто не была знакома c женщинами, которые занимались вышеуказанными видами спорта.

я занималась киком, знакома с красавицей(бокс) и знакома с девочкой дзюдоисткой, которая к тому же обладает какимито нарушениями головы и ходила по ночам лупить гопников - говорит что справлялась с ними только изза их шока, а в состоянии адеквата с дядькой биться сложно.

Милые девушки ,вы сами выбираете своих спутников жизни .Да мужики сильные физически ,но морально вы сельней . Если вас не ценет ваша половинка ,зачем она нужна тогда ? Это похоже на чемодан без ручки и выбросить жалко и тащить тяжело . Начните уважать себя сами ,вас должны любить и Боготворить ,а не бить .

а! ну если дядя это типа Бориса Апреля, то согласная я с Лукерьей))))

С днем рождения!!! Плакать не стоит в такой замечательный день!!!
Начнем с малого, научитесь планировать любое мероприятие.
Вы же знали, что муж пойдет на встречу, он всегда приходит пьяным с этих мероприятий, зачем тогда планировать приход гостей, когда точно знаете, что он пьяный распускает руки.
Не надо упрашивать, надо понимать, что он по другому не умеет.
Следовательно, отмечать день рождение нужно было на следующий день. Либо не реагировать на пьяного мужа, а просто усадить за стол и налить очередную рюмашку ;)

Далее про мужа сестры, действительно приглашают обычно семью, тем более это Ваша родная сестра.
Так что Ваши слезы, это результат Вашего планирования мероприятия и винить никого не стоит, кроме себя.

День рождения бывает раз в году, так что у Вас еще будет возможность исправить ситуацию...

ВАМПИРЁНЫШ
но морально вы сельней

Не обольщайся... Женщины слабее хотя бы потому, что более уязвимы!

[cit]ВАМПИРЁНЫШ

не учите женщин плохому, с разводом они всегда успеют. Нужно научиться общаться с любимым человеком...

Согласен ,но бывают исключения

Стерва

Одно я точно для себя уяснила, что как не отмечала дни рождения, так и не буду. А для себя одной я уж точно смогу праздник устроить.

Стерва
Нужно научиться общаться с любимым человеком...

Хук женщинам в помощь!

УМКА
Одно я точно для себя уяснила, что как не отмечала дни рождения, так и не буду. А для себя одной я уж точно смогу праздник устроить.

мы все очень разные. У меня меньше 15 человек редко бывает на дне рождения. Я даже не смогу найти отмазку родственникам, чтобы не справлять день рождения.
Один раз я решила не отмечать, так они тянулись целую неделю партиями. Поняла, что было бы экономней пригласить всех в один день :D

Ув. Умка! Поздравляю с Днем рождения. А я свой юбилейчик забила, пошла с мужем и лучшей подругой и ее мужем в боулинг. А с родителями по бокалу шампусика и хватит с них. Была зато рада, не плакала, и плавно вошла в четвертый десяток без всяких плохих мыслей, чего и вам милая Умка желаю! :rose: :rose: :rose: :D

Стерва
мы все очень разные. У меня меньше 15 человек редко бывает на дне рождения. Я даже не смогу найти отмазку родственникам, чтобы не справлять день рождения.
Один раз я решила не отмечать, так они тянулись целую неделю партиями. Поняла, что было бы экономней пригласить всех в один день :D

До этого я отмечала только с мужем. И не у кого не было желания идти и поздравлять, разве, что по телефону. Если бы была возможность я бы всех пригласила в кафе, а так.... Сидеть толпой в квартире за маленьким столом, на котором даже тарелки не куда поставить...

УМКА

вы только на будущее запомните: с пьяным не вступать в перепалку ни при каких условиях, не перечить, если останетесь с мужем или говорите с ним, чтобы завязывал с выпивкой, раз не контролирует себя

УМКА
Если бы была возможность я бы всех пригласила в кафе, а так.... Сидеть толпой в квартире за маленьким столом, на котором даже тарелки не куда поставить...

я отмечала дни рождения в кафе, это совсем другое мероприятие. Тамада веселит, народ танцует, но возможности пообщаться практически нет. То смена блюд, то конкурс с песнями, то танцы до упада.
А дома все могут поболтать. После долгой зимней разлуки, есть возможность встретиться обменяться новостями. Но у нас хорошие семейные отношения, мы умеем считаться с недостатками друг друга и гордиться возможностями...

Стерва
Но у нас хорошие семейные отношения, мы умеем считаться с недостатками друг друга и гордиться возможностями...

Вам повезло! У нас же надо делать так как чтобы ни кого не обидеть, и мое мнение тут не учитывается.

Спасибо всем за поздравления и сочувствия :)

:clap: с Днем рожденья! если есть предчувствие что то неделать- не делайте! у меня примерно также по жизни! а щас плюнула на всех ! и хоть в последний момент могу отказатся от чего угодно! :dance2: удачи!

С днем Рождения!!
желаю счастья и улыбок побольше!!!!
Не плакай!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

УМКА
Вот с самого начала я не хотела этот день рождения! :(

вот чесслово, если чего-то сильно не хотца, то не надо напрягаться и пытаться все таки сделать.
если ничего не хочется, то всех в лес и наплевать на шипение родни.

:rose: c днюхой!!!
а второееслси вы прекрасно знаете своего мужа-на кой черт вы к нему цепляетесь??? отхватить радостно-отхватила
стерве+1500,выбрали мужа,дак пора б научитьсо с ним ладть,тем более,просто надо было рот закрыть вот и все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы