Тема закрыта

Причина: 0

а надо ли...или куда девать принципы

махорка
Но вот интересно был секс у кого за ради выгоды? и так ли это действительно гадко или я просто консервативная старая кошелка.?

Не знаю, что деушки напишуть, но мне - противно было бы... Я бы даже презирал даму в такой ситуации... Другое дело, что есть множество оттенкой, и те же события, но с иной эмоциональной окраской - совсем другая ситуация и соответственно к ней отношение...

Карнавалла
если дядька симпотный.или хотябы не отвратный-то спите!и будет вам счастье. может и далее будет материально помогать...не убудет от вас стопудово

Тьфу.

jersan
тётку на грех... толкает только сама тётка... причём тут всё остальное?

jersan
так что... каждый выбирает сам...

Tony-n
принципами можно, конечно, поступиться, но они от этого из вашей головы не выветрятся и если вы еще ничего не сделав чувствуете себя гадко и считаете, что поступать так неправильно, то после сделанного будет еще хуже.

Думайте о душе. Сделка с совестью ещё никому не принесла счастья... Тем более вот так, по мелочи...

Капучино
знаете сколько у нас женщин с законными мужьями не по любви а ради благополучия спят

А по теме: это дело вкуса и принципов. Если мужик не до тошноты противен - почему бы и нет. И денюжку сэкономите! (как бы это цинично не звучало.) Из двух зол приходится выбирать меньшее... Здоровье угробить на 5-ти работах - гораздо большее зло (а ребенку мать в 1-ую очередь нужна!)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:16

Секс за деньги или каки-либо блага был и не раз. Анализируя "последствия" таких встреч в виде материальной выгоды, понимаю что это того не стоило. Отношусь к таким вещам спокойно, не воротит. Но сейчас точно уже ничего подобного не повторила бы. Не равноценный обмен получается. Хотя отвращения к тем мужчинам не было, это были приятные люди, у меня отрицательных воспоминаний о них нет.
Вам девушка ничего советовать не хочу, т.к. Вы сами написали в заголовке темы "а надо ли..." Так оно и есть, если человек противен, то обходите его стороной. Вы потом себя корить будете.
Я, кстати, позвонила бы ему и послала прямым текстом. Да еще бы покричала в трубку, что с такими уродами кроме как за "блага" и спать то никто не будет и ты ды и ты пы. А может попугаете его тем, что с женой его на эту тему поговорите и знакомым общим расскажете, может испужается и так поможет. Если он сволочь, то и с ним так поступить надо! Хуже то все-равно не будет. :)

Ненакрашенная Страшная
Я, кстати, позвонила бы ему и послала прямым текстом. Да еще бы покричала в трубку, что с такими уродами кроме как за "блага" и спать то никто не будет и ты ды и ты пы.

ИМХО, после вполне мирного расставания в кафе

махорка
Сама сижу, улыбаюсь, на шутку-юмора все перевожу. Сказала я подумаю

сие будет выглядеть очень глупо.

Судя по паре знакомых, решать проблемы посредством, как бы так помягче выразиться, койки, быстро и весело входит в привычку. Нужна ли такая привычка автору-решать только автору.

...

hotDog-Яга

эх, вова-вова...

Подруге моей мамы, когда то давно, директор большого завода предложил встречаться, за квартиру)))
будучи женщиной порядочной, она ему так и не дала...о чем до сих пор жалеет ютясь в своей норе.

Не дай Бог оказаться в Вашей ситуации... Я и не знаю как бы поступила, если бы приперло...

красная роза
эх, вова-вова...

а чё случилось-то??? Я аж-но испугалси?! %OСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 17:58

Katy7788
а вы попробуйте сначала, а потом подобными выпадами разбрасывайтесь
а ребенку действительно нужна мама, а не развалина после 5ти работ, котрую он будет видеть раз в неделю...

Немного не в тему, но я устроилась на 2 работы, а через полтора месяца сын сказал :"Мама, я меньше кушать буду, только давай ты бросишь одну работу". Так что ребенку точно нужна мать и свободное для него время у матери.

Alena_G
ребенку точно нужна мать и свободное для него время у матери.

Те, кто хорошо в жизни устроились, или просто живут за счет других - этого не поймут!!! ;) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы