Тема закрыта

Причина: 0

На мужа сделали приворот! Помогите!!!

Выписали из РД а на следующий день муж заявил что бросает нас... хотя очень ждал ребенка. Ведет себя не адекватно.. с начало говорит одно, по том другое уходит к другой, вещи не забирает. Приходит от нее каждый день с похмелья, переодевается ест, моется и уходит обратно. Сил моих нет, как жить дальше не знаю... малыша жалко остался без папы...

Проревелась и все на место встало! Ушел, пусть идет, не известно кому больше повезло ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 22:48

аноним
каждый день с похмелья

Это означает, что каждый день накануне он употребляет алкоголь.

аноним
ему приворот сделали...

Скорее всего он просто сам себе алкоголизм нажил.
А поскольку это заболевание в первую очередь психического порядка, то все его

аноним
Ведет себя не адекватно..

Объяснимо и понятно...
Решайте сами - как вам жить дальше.

наручниками к батарее и святой водой напоить, в доме завести икону "неупиваемая чаша"...

Mеrlin
Объяснимо и понятно...

+1
зачем вам бабушка? кончайте в эту дурь верить, собирайте мозги и прикидывайте где, как и на что будете жить, пока ребенок маленький

вам первостепенно нужно решать КАК жить дальше, а не искать бабушку.

сочувствую вам..........в первую очередь потому что в такую чушь как приворот верите.вы просто таким способом хотите преложить вину и ответственность на непонятно что

%) кааак мы любим в своих проблемах обвинять все подряд, кроме себя!....

Как легко все говорят,может ей и идти то некуда...

Vika1982
Как легко все говорят,может ей и идти то некуда...

да не надо никуда идти.надо репу почесать и подумать от чего всё это стало.тогда и ясно станет что делать дальше.а папаша то был согласен на киндера?

Родственники-друзья у вас есть? Может не дать мужу уйти, чтобы проспался, похмелье прошло и вы могли поговорить? Только надо, чтобы вам кто-то помог, вы же за малышом сейчас ухаживаете, если из роддома недавно.
И с чего вы решили что приворот? Глупости все это, вот стресс у него вполне может так проявиться, да мало ли что.
Не плачьте, будьте сильной, вы справитесь! И все у вас будет хорошо!

аноним
с начало говорит одно, по том другое уходит к другой, вещи не забирает. Приходит от нее каждый день с похмелья

может, ну его? пока не поздно?

Вот гад безмозглый!

Vika1982
Вот гад безмозглый!

не надо так категорично то.мы ж всего не знаем.может он действительно еще не свыкся с ролью отца.и слова про другую-это всего слова и догадки.автор выдумала себе монстра и сидит боится этого нереального монстра

дорогой автор. у каждой женщины случаются моменты отчаянья после родов. но они бывают и у мужчин. возможно, пока вы были в роддоме, важ муж оступился. теперь же он, вероятно, испытывает угрызения совести и стыд. кроме того он напуган еще и появлением ребенка. не думаю, что замешана магия, разве что магия под названием страх... поверьте, таких случаев, даже в моей практике, много

Так его ещё и пожалеть надо...

Vika1982
Так его ещё и пожалеть надо...

нет, но и так не стоит

Vika1982
Вот гад безмозглый!

один бухает, а другая, вместо того, чтобы разобраться в ситуации по бабкам собралась %)

модильяни
автор выдумала себе монстра и сидит боится этого нереального монстра

В том то и дело что не выдумала.

Марусечка

%O а Вы то откуда знаете?

Альтаир
один бухает, а другая, вместо того, чтобы разобраться в ситуации по бабкам собралась

Хорошо давать советы! Не дай бог вам попасть в такую ситуацию, посмотрела бы я куда вы побежите

Mеrlin
Это означает, что каждый день накануне он употребляет алкоголь.

Это ж какой страшной должна быть та самая дама? :shock:

Germiona
Это ж какой страшной должна быть та самая дама?

правило: некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки - никто не отменял :D

аноним
Люди добрые помогите! Думаю что ему приворот сделали... может кто знает бабушку?

Думаю он у вас еще из "отцовского запоя" просто не вышел.
Бабушки не знаю, но знаю дедушку - в городской наркологической больнице, с капельницами, уколами и таблетками на ночь. Если ваш муж не в состоянии самостоятельно оборвать запой, то ему туда и к нему

Марусечка
посмотрела бы я куда вы побежите

Мужики - в магазин, однозначно ! Дальше - в зависимости от дозы...

аноним
Выписали из РД а на следующий день муж заявил что бросает нас... хотя очень ждал ребенка. Ведет себя не адекватно.. с начало говорит одно, по том другое уходит к другой, вещи не забирает. Приходит от нее каждый день с похмелья, переодевается ест, моется и уходит обратно.

По-моему, у мужа сильный стресс в связи с рождением ребенка. У моего тоже был, но, правда, не так бурно проявлялся.
Мой высказывал такие бредовые идеи: я бы его забрал себе (ребенка), причем ребенок в этот момент был полностью на грудном вскармливании, а он хотел его забрать в свою квартиру, где он жил тогда с мамой... %) Это проходит. Не переживайте. У нас прошло. Сейчас все нормально

Марусечка

Я так понимаю что вы автор топика? Сочувствую очень. Но не помогут вам бабушки, поверьте. Тут просто время нужно. Вам надо успокоится, у вас лялечка. Пока просто отпустите ситуацию на самотек. Приходит-уходит, наплюйте. Если есть куда уехать -уезжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы