Тема закрыта

Причина: 0

На мужа сделали приворот! Помогите!!!

аноним
Выписали из РД а на следующий день муж заявил что бросает нас... хотя очень ждал ребенка. Ведет себя не адекватно.. с начало говорит одно, по том другое уходит к другой, вещи не забирает. Приходит от нее каждый день с похмелья, переодевается ест, моется и уходит обратно. Люди добрые помогите! Думаю что ему приворот сделали... может кто знает бабушку? Сил моих нет, как жить дальше не знаю... малыша жалко остался без папы...

Все у Вас будет хорошо! Главное не переживайте, у них такое бывает-послеродовая депрессия не только нас посещает, но, к сожалению и мужиков тоже! лялика молочком своим кормите, чтоб был сильный и здоровый! ;) А муж обязательно одумается и вернется, у него ж наследник растет!Желаю Вам всего самого наилучшего! :pozdr3:

я фигею от таких мужей :( в нашем подъезде молодая мама осталась с двумя детьми,муж сразу после родов ушел к другой :( сейчас ей конечно помогают родственники приходят, но утром например она сама отводит старшую в садик, с коляской естественно, живут на пятом этаже, лифта нет.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:04

малышу сейчас пофих, а вот себя да... жалко...
приворот ИМХо не при чем, просто скорее всего мужчина откладывал решение проблем до рождения ребенка, по причине того, что вы были беременны.
Вам бы сейчас не бабушку искать, а поинтересоваться в чем дело и решать что будете делать.

Germiona
Это ж какой страшной должна быть та самая дама?

Почитал почти все отзывы на эту тему - нельзя не удивиться!!! %O
Ничего толком не известно. что в реале происходит...
Почему он так изменился ..одни домыслы. фантазии...
Из того минимума можно предположить (тоже опущусь до домыслов), что была у мужика пассия (вполне возможно, уже много времени), она узнала о рождении ребенка, решила дать ему отворот-поворот - мужик и задурил. Растерялся... Ему и ту зазнобу терять не хочется, и тут вроде уже ребенок... Че делать? А двоежонство у нас до сих пор не разрешено!... %) :DСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 15:58

аноним
Выписали из РД

Сколько вы были в роддоме?
А раньше как он пил? Часто?

Оборотень Uma
приворот ИМХо не при чем, просто скорее всего мужчина откладывал решение проблем до рождения ребенка, по причине того, что вы были беременны

+

Элка
в нашем подъезде молодая мама осталась с двумя детьми,муж сразу после родов ушел к другой :( сейчас ей конечно помогают родственники приходят, но утром например она сама отводит старшую в садик, с коляской естественно, живут на пятом этаже, лифта нет.

посоветуйте ей слинг, все же не тяжеленную коляску на руках на 5 этаж тащить
извините за ОФФ

чет автор пропал... разводка что ли была?

lubavl
вероятно, испытывает угрызения совести и стыд.

Это вряд ли... :)

natusik1
Желаю Вам всего самого наилучшего!

Спасибо за теплые слова! :rose:
спасибо всем за участие!

Оборотень Uma
а поинтересоваться в чем дело

Поинтересовалась... ушел!

irina_A
Сколько вы были в роддоме?
А раньше как он пил? Часто?

в РД была 10 дней. Раньше раз в неделю ходил с друзьями отдыхать... по крайней мере мне так говорил :meet:

Mеrlin
Думаю он у вас еще из "отцовского запоя" просто не вышел.
Бабушки не знаю, но знаю дедушку - в городской наркологической больнице, с капельницами, уколами и таблетками на ночь. Если ваш муж не в состоянии самостоятельно оборвать запой, то ему туда и к нему

:D :D :D

hotDog-Яга
возможно, уже много времени), она узнала о рождении ребенка, решила дать ему отворот-поворот - мужик и задурил. Растерялся... Ему и ту зазнобу терять не хочется, и тут вроде уже ребенок... Че делать? А двоежонство у нас до сих пор не разрешено!...

Вот прямое попадание!!! Откуда такая осведомленность? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы