Тема закрыта

Причина: 0

Не могу слышать голос свекрови!

Плохая свекровка
Туточки я, пусть ченить вякнет

Плохая свекровка
Если пальцы лишние, давай суй, откушу и не задумаюсь

Бабуленька! Просто МЕЧТАЮ о том, чтобы именно вы были моей свекровью!

Вера
именно вы были моей свекровью

недайбох такую сноху

Плохая свекровка

вам - ни за что :D

ням свекровка обещала квартиру снимать, пока сами справляемся, плата за квартиру-это плата за независимость, я помою посуду когда захочу, я могу с мужем выяснить отношения, муж не мамин сынок, а глава семейства (ну это он так считает), мы абсолютно свободны в своей жизни, а свекровка живет всего в трех домах от нас и мы с ней очень хорошо общаемся, в выходные ходим по магазинам, собираемся на часто.
Её вполне устраивает то, что она жевет самостоятельно и помогает сыновьям, еще одна хозяйка на кухне ей не нужна.
попробуйте понять свою свекровь, она ведь мать вашего мужа, и как мне кажется муж-то хороший получился

Хм, дык если свекровь не наезжает, разве трудно с ней ужиться? Мож не в ней вообще дело? Мож сейчас дни "особенные", или например с мужем нелады, или еще какая причина, а тут эта тетка в квартире болтает, вот и получается что она кажется главным раздражителем... ;)
Вот у меня подруга недавно разъехалась со свекровью... так вот где кладезь неисчерпаемый страшных историй.... После того как она мне их рассказывала, я просто всем сердцем "влюблялась" в свою свекровь :)

Плохая свекровка

:D :D :D Вот в ком не сомневалась :D :D :D ,Я бы не рискнула, вам палец в рот положить башмаков не останется :D ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы