Тема закрыта

Причина: 0

и вс-таки у мужа роман..(в продолжение темы)

Halloween
Скажите что должны пожить раздельно пока не разберетесь в себе, в своих чувствах и т.д.

раздельно не можем...мы недавно с моими родителями поменялись квартирами. Сейчас они в нашей однокомнатной. А мы в двушке. Куда идти?

а мне что делать? делать вид будто я ничего не знаю?

Bel-ka
Куда идти?

Вам лучше знать.

Вот что тоже за человек??..Ну не звонил бы ей и само всё бы рассосалось. Ведь ничего у них тогда, в кафе небыло. Просто потанцевали (это я уже выводы из своей с ней переписки сделала). Она себе напридумала Бог знает что! Она бы поняла, что мужчина ей не интересуется (вряд ли бы это длилось бесконечно), и нашла бы себе другую "жертву".. :(

Halloween
Вам лучше знать.

в том-то и дело, что не знаю. Идти-то некуда. Значит раздельно не получится.

а может все само бы рассосалось если бы вы ей не писали от имени мужа?

может... :(

но он-то ей зачем звонил? Сейчас только утром могу спросить...

Что имеем:

1. Изменял
  2. Идти-то некуда. Раздельно не получится.
    значит:
    делать вид будто я ничего не знаю

Bel-ka

ну ведь правда прямых фактов и улик что изменял - нет.

мне вот этот рассказ нравится, старый уже и немного не в тему но вдруг вас улыбнет:

женщина: господи, он уходит, уходит, уходит от меня! (плачет)
мозг: позитивнее, позитивнее...
женщина: куда позитивнее-то? вещи собирает, сволочь...
мозг: не реви, улыбайся... загадочно улыбайся... и не размахивай руками, как мельница!
женщина: сволочь, чемодан укладывает... порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (плачет)
мозг: улыбайся!
женщина: может броситься к нему на шею?
мозг: дура!
женщина: может на колени перед ним рухнуть?
мозг: дура!
женщина: а может его того?
мозг: что "того"?
женщина: ну.... сковородкой по голове тихонечко?
мозг: ?
женщина: потом кормить его, бедненького, бульончиком... так месяца два можно протянуть... может, привыкнет, не уйдет...
мозг: уголовщина ты всё-таки... а если силы не рассчитаешь?
женщина: а я получше замахнусь и кааааак дам!
мозг: я не в этом смысле... баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
женщина: делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
мозг: улыбайся!!!!! позитивнее, позитивнее...
женщина: ну, что в этом можно найти позитивного? я однааааа остаааанусь! (плачет)
мозг: улыбайся! во-первых, не одна, а свободная женщина...
женщина: на фига мне такая свобода?
мозг: улыбайся! свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
женщина: зачем? (хлюпает носом)
мозг: затем! бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. в кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
женщина: времени всё как-то не было...
мозг: сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
женщина: шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (утирает слезы)
мозг: с тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
женщина: (улыбается) ага, в "макдональдс" сходим... он, между прочим, предлагал уже. шубу одену, босоножки с бантиком... (улыбается загадочно)
мозг: ни готовить никому, ни стирать...
женщина: только маникюр-педикюр-маски-массажи! (улыбается от счастья) на экскурсию съезжу по московской кольцевой дороге... (мечтательно)
мозг: вот, а ты позитива не видела...
женщина: ой, заживу! (улыбается победно)... ооооооооой!!!!!!
мозг: что?
женщина: он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
мозг: кому?
женщина: ну, не чемодану же! говорит, никогда такой, как я, не найдет... прощения просит... остаться хочет!
мозг: ой!
женщина: а как же свободная женщина? (плачет) а как же кружок игры на ударных?
шубка, босоножки те? (рыдает) вася из юридического отдела?
мозг: позитивнее, позитивнее....

Halloween
Беспочвенные подозрения, сомнения и страхи сделают вашу жизнь гораздо ужаснее чем если бы вы застали его в постели с другой. Забудьте Ваши подозрения, живите как жили раньше, если он изменяет, рано или поздно как и любая тайна это станет явью. Представьте хотя бы на секунду что он не изменял, как выглядите вы в этой ситуации?

Bel-ka
может...

ну вот видите... возможно вы сами усугубляете ситуацию, он не знает как порвать с этой дамой, а вы ей пишите. Возможно он решил раз и навсегда покончить с ней сегодня, позвонил и сказал что все, между нами ничего быть не может, у меня жена. ребенок я люблю их и т.д. А вы все закручиваете заново...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 03:29

Просто страшно рискнуть и уйти. Но вы самое главное - чтобы вы уважали себя. а то так самооценку можно вообще забить и потерять далеко и надолго.
"проглатывая" все проблемы.

Муж любит, когда ему деферамбы поют. А я сейчас что-то так вымотана, и сидением с ребенком, и его поздними приходами (он стресс снимает)...в общем, не пою...А эта Д поёт..еще как! Я понимаю, что надо другую тактику избирать - терпение, ну и деферамбы конечно тоже...Но не могу сейчас! так противно! Ведь знает, что я за всё время нашего общения ни разу даже повода не дала усомниться в своих чувствах и верности. А он так со мной поступает (так же как его бывшая жена когда-то с ним)

Halloween
Возможно он решил раз и навсегда покончить с ней сегодня, позвонил и сказал что все, между нами ничего быть не может, у меня жена. ребенок я люблю их и т.д. А вы все закручиваете заново...

тоже вариант.

*Алоцветик* (НЕ сахарная)

:D :D :D

Halloween
Возможно он решил раз и навсегда покончить с ней

пьяный? в 12 ночи?

Bel-ka

вариантов несколько: либо она думает что это любовь всей ее жизни и поэтому позволяет себе лезть в вашу семью,где цель и желание, стремление - именно увести,
либо для нее это и вправду "игра", развлечение и не более того.
Бывает, что второй вариант перетекает в первый. Это когда "заигралась".

вот тут совет давали в теме соседней. безусловно хороший. трудновыполнимый, конечно, когда от вымотанности и недосыпания забываешь что ты - женщина.
"не забивайте этим голову.....вам действительно надо просто немного времени и терпения......не провоцируйте его ,и не нагнетайте обстановку еще больше.... в любом случае первый ход -это ласка и тепло!!! это очень тяжело и обидно все,но ради любви и семьи надо работать!!! А СЕМЬЯ ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ,КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД!!!!! И ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МУДРЕЕ И ХИТРЕЕ ВСЕГДА !!!! тем более у вас мелютка!!!!! "

www.u-mama.ru/forum/messages.php

:) Кастрация-выход???(форумизмы) :D

Bel-ka
пьяный? в 12 ночи?

как вариант - алкоголь придал храбрости. тоже вариант, а что нет?

Bel-ka
А он так со мной поступает ...

чувствую вас не переубедить, ну тогда вступайте в ряды тех кто считает, что все мужья изменяют и старайтесь чтобы с вами такое было как можно реже. Обидно, досадно, но ладно.

Bel-ka
пьяный? в 12 ночи?

а че нет? может его пьяного клинануло, трезвым не смог бы наговорить столько гадостей.

спасибо Вам огромное!!! даже плакать перестала...)

Bel-ka
спасибо Вам огромное!!! даже плакать перестала...)

ну это здорово, тогда я пошел спать. :rose: Всем пока. :lazy3:

Bel-ka

из личного к сожалению печального опыта могу сказать что обязательно (если вы хотите сохранить семью) нужно

Bel-ka
Муж любит, когда ему деферамбы поют

"петь" и чуть чуть

Bel-ka
не дала усомниться в своих чувствах и верности

дать усомниться так сказать
да и посмотреть на себя со стороны (волосы, лицо, прическа, тело- все привести в порядок) и меньше зацикливаться на этой проблеме
может вы меня и не поймете, сумбурно написала, но это действительно работает!!!

а мне вот что-то спать до сих пор не хочется...

JuliaFisher

надо...Денег бы только побольше. а Так можно и прическу, и солярий и еще что-нить...А вообще да, я согласна. надо наступить на горло своей обиде, и собой заняться (деферамбы пока песть не смогу...пока "голос" не восстановится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы