Тема закрыта

Причина: 0

и вс-таки у мужа роман..(в продолжение темы)

и кста мне мой тоже говорил

Bel-ka
клялся, что ему всё это не надо, и что эта Д страшная и навязчивая, от которой нужно держаться подальше...

ладно, тоже спать пойду. Завтра вставать рано, в поликлинику надо... Всем огромное спасибо за поддержку!!!

Bel-ka
Денег бы только побольше

у меня в тот момент туго было с этим, пошли в ход дом рецепты ;)

Bel-ka
А вообще да, я согласна. надо наступить на горло своей обиде, и собой заняться (деферамбы пока песть не смогу...пока "голос" не восстановится))

собой заняться это всегда в плюс! на это необходимо найти средства.
Спорт (можно и дома заниматься) всегда помогает поднять настроение)
Новая стрижка-прическа-покраска
И новые вещи, хотя бы что-то из необходимого, красивое, " к душе".
Вам надо в себя поверить заново, себя полюбить. :rose:

Bel-ka
Ни одному мужику верить нельзя. Все они гулящие.

не обобщайте, если выбирать не умеете

Halloween
поздно уже думать

Bel-ka
где-то отсутствовать 1,5 часа после этого

пешком шел домой, воздухом у подъезда дышал и т.д.

Bel-ka
Вот что тоже за человек??..Ну не звонил бы ей и само всё бы рассосалось. Ведь ничего у них тогда, в кафе небыло. Просто потанцевали (это я уже выводы из своей с ней переписки сделала). Она себе напридумала Бог знает что! Она бы поняла, что мужчина ей не интересуется (вряд ли бы это длилось бесконечно), и нашла бы себе другую "жертву".

Вот что Вы за человек?! Роетесь по чужим телефонам, перепискам ... Напридумывали себе бог знает чего, как эта дура Д

Bel-ka
но он-то ей зачем звонил? Сейчас только утром могу спросить...

а спрашивать зачем? Чтобы рассказать что рылись в его телфоне? Что доверия ему нет, как маленькому мальчику? Ни один человек не приемлет слежку за собой. Его это просто взбесит ... Он может ваще не помнит звонил-не звонил %) :D У него сушняк/отходняк

Bel-ka
так же как его бывшая жена когда-то с ним

Что Вы на этом зациклились?! Хотите памятник себе воздвигнуть?! :DСообщение было изменено модератором 05-05-2009 в 14:34

Bel-ka
Все они гулящие.

что делать, если одни ляди вокруг?

Bel-ka
он и в "одноклассниках" почту не подчистил, потому что не знает как это сделать (меня просил показать).

круто:) вот где вылазит боком компьютерная неграмотность

Halloween
Или соберите все факты и решите для себя изменял он или нет, что воду в ступе толочь.
Скажите ему об этом, что вы уверены в том что он спал с этой дамой и что дальнейшее его вранье только усугубит ситуацию. Скажите что должны пожить раздельно пока не разберетесь в себе, в своих чувствах и т.д.

+много

Katy7788
все, убедилась окончательно, если наткнусь на открытую страничку одноклассников/аськи/еще чего мужа, быстро закрывать глаза и убегать!

плохо читаете форум!
Надо с криком: "Ах ты, кобелина проклятый!!!" избить мужа сковородкой, рассказать всем, что он Вам изменил, ну, и конечно же - развестись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы