Тема закрыта

Причина: 0

Подозрения)))

Юлия
так будь мужиком - успокой дуру

Вам неверные представления о мужиках привили: мужики не успокаивают, когда жена заводится, а ждут, пока она сама утихнет :D
Так что успокойтесь: глубокий вдох, выдох, новопасситик, ванная, масочка, в салон сходите завтрева - побалуйте себя, с ребенком погуляйте, успокойте его... муж расслабится от покоя и уюта и сам всё расскажет, а от наскоков он ток будет отгораживаться еще больше и Вы сами разрушите свою семью.
Будьте настоящей женщиной, будьте мудрее, мягче, спокойней, а не скандальте, как базарная баба...

Тигрра

да нет автор скорее всего просто в шоке щас, психует от обиды и прочего.. для неё мне кажется именно семья и важна очень сильно, настолько что она вот так не хочет пережить и легко смириться с этой инфой огорошившей её.. нотут я б честно вот сейчас рассуждая сзабегом вперед- присела и сделала вид что выжидаю.. ничегоне спрашивала б у него, а именно заняла выжидательную позицию,ибо он щас боится и ждет наступления и крика и разборок, а если ему их не устроить он озадачится и офигет нехило, а автору на пользу то что она затаившись сможет узнать реальность о его асечном общении.. просто понаблюдать за ним .. разведать чтов реале делается, ибо откриков он прижмется и затихарится и все контакты перекроет на время, а если притихнуть через пару недель если это роман и рпочее - он снова возобновит свое общение и рпочее.. вот тогда то и будет понятно что на самом деле у него.. автор пока поищите прогу где по кнопкам видно куда залил муж, что и как.. кароче последить.. вы мне кажется пока до сути не докапаетесь не успокоетесь.. развод дело одно.. это всегда успеется, важно знать что точно было и потом уже порешать в зависимости от того что на деле есть а не в мыслях и домыслах и его отмазках.. и тогда уже точно решать.. поверьте надо время.. оно вам будет на поьзу, и себя побережете по нервам чуток, на пресенчике посидеть пока, но зато потом вам легче будет, вы будетее знать больше реальности и уже не сгоряча будете решать, в этой ситуации это очень важно.. знать точно , понять его позицию иотношение и уже самой потом решить для себя..

janochka ™
ничегоне спрашивала б у него, а именно заняла выжидательную позицию,ибо он щас боится и ждет наступления и крика и разборок, а если ему их не устроить он озадачится и офигет нехило

Юлия
так будь мужиком - успокой дуру, нет он издевается.

вот этого тоже непоняла... чо ему за радость то в таком состоянии вас видеть?
Он с работы придет- там уж от разговора не отвертится... а пока постарайтесь успокоиться

Юлия

сожалению но я знаю такой вариант болтали, ток а общение.. многа лет оказывается длилось... и не подозревала жена.. ну какие то мысли были там у неё.. , но муж - не все нормально и прочее..устал, нервы наработе , много дел и прочее.. но поверьте сейчас вам автор надо реально промолчат,это разрядит обстановку , успокоит его и дальше как я ниже описала поможет вам точно многое понятьи узнатьи решить... а так тока психи и толку мало, акромя а вот тебе развод блин.. не надо помогать другой общающейся с ним стороне в его уходже от вас - это первое, и не надо выгонятьи посылать его, 98 % мужчин тока и ждут чтобих послали, ибо самому свалить это не по мужски и вина все равно есть, а так с легкостью сваливают,и еще кичаться потом - ты меня сама выгнала, сама развелась и тп.. не делайте ему легче.. надо трезво оценить и понять реальность и тока потом решать!!!!

Анюта83
Он с работы придет- там уж от разговора не отвертится

они так понимает что дома война и раборки, толку то - он будет все отрицать и молчать или отсиживаться.. как раз надо щас измениьть все вродже стандартное для него на 180 гардусов,чтобы понять реальность и его поведение,отношение за это время видно будет ...

janochka ™
они так понимает что дома война и раборки, толку то - он будет все отрицать и молчать или отсиживаться..

а по моему нужно сесть и поговорить ...взрослые люди ведь...что отмалчиваться то? это не решит проблему...не понимаю таких людей....

Анюта83
нужно сесть и поговорить ...взрослые люди ведь...что отмалчиваться то? это не решит проблему...не понимаю таких людей....

это мы с вами понимаем что нуно сестьи как бы тяжко не было поговорить узнать ответить и решить дальше.. а мужчины в 98 % случаев считают что лушче не признаваться ни за что, отпираться пока не застанут с голым задом его с ней:):) или просто уходить от выяснения отношений, и самое смешное и грустное - считают что таким образом они типа не раздувают скандал и делают типа меньше боли и проблем жене.. крутые отмазки правда.. большинство даже если и типа садятся и типа да выясним давай , врут до последнего- недоговаривая реальности увы.. типа из благих побуждений как они считают ..увы это жизнь и их взгляд на вещи эти.. как и муж автора считает ведь просто что тока общение, типа ничего ужастного, измены не было, и фигня что это моральное предательство, для него это флирт, приятное общение и тп мелочь.. уних другой взгляд на это увы..

Мы сейчас в аське - я пишу по полстраницы, он по одной фразе. Всё валит на мен , мол ты меня не любишь а я такой сякой хороший. Я вылила на его голову всё что накипело и наболело - в час ночи ума у меня нет совсем. Похоже он не против развода. Вот и всё.

Юлия

Юль то что сейчас меж вами - это позиция защиты и нападения, поверьте, общения эти его в аське и тп скорее всего от того что там его хвалят - лесть по ушам льют, а вы щас наезжаете, негатив - от этого они типа и заводят такие вот общения блин:(:(.. вот и умасливает себя тем что вы его не понимаете и не цените , а там ему уже все ушщи прожужжали какой он супер пупер весь.. кому приятно снова услышать что он козел .. вот и начал уже огрызаться.. успокойтесь.. просто замолчите, поверьте больнее ему сделаете, и тока взбесится лишь больше хотя б .. он тока и ждет ведь от вас сейчас наездов и даже отмазку уже себе придумал и вариант на вас орущую все свалить.. не играйте ему на руку.. замолчите.. отстранитесь на время.. сами остынете и узнаете о нем даже по его поведению многое.. я серьезно советую вам уйти из эфира с мужем щас, уже наговорили много, дайте ему переварить.. замолчав и не идя на конфликт - вы тока в нем к себе интерес подыграете, а не будете его еще больше толкать к другой в руки!!!!! я серьезно..Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 02:34

Спасибо вам огромное, я без этого форума наверно бы уже свихнулась сегодня :rose:

Юлия

Юль, как вы сегодня? Очень переживаю за вас, сама побывала в похожей ситуации как-то. Всё завершилось хорошо. На форум тоже писала как аноним, не хотелось тоже показываться и так чувствовала себя незащищённой и уязвимой в тот момент. Форум очень мне помог тогда. Жаль вам ссылку на мою анонимную тему кинуть некуда, вдруг бы вы что-то полезное подчерпнули оттуда. Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:11

Katy7788
автор, жжете

+100 %)

Джоник
Всё завершилось хорошо

сходила пади на развод подала ,чо нет то..

Рыся
Джоник
Всё завершилось хорошо
сходила пади на развод подала ,чо нет то..

Это вы про меня чтоли? Если вы предположили, что хорошее завершение в моей ситуации, которую я здесь не расписываю - развод, то ощибаетесь, живём счастливо, достойно прошли испытание. Смайлик ваш, который крутит пальцем у виска (так понимаю в отношении меня) вообще не уместен.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:38

janochka ™
это мы с вами понимаем что нуно сестьи как бы тяжко не было поговорить узнать ответить и решить дальше.. а мужчины в 98 % случаев считают что лушче не признаваться ни за что, отпираться пока не застанут с голым задом его с ней

ну до измены ттт пока не дошло...рано нам ещё о любовницах думать ... а вот муж из тех 2% которые разговаривают- раньше я замалчивала все проблемы- а он настаивал на их решении -клещами вытаскивал всё из меня-говорил что молчанием ничего не решить...только накопится-хуже будет.... а сейчас любые проблемы обсуждаем и решаем по мере поступления))) собсно чего и всем желаю...
а автору прежде всего успокоится!!!! с психу можно такоооого наворотить- что потом не расхлебать..

Джоник
Это вы про меня чтоли?

Katy7788
не про вас, это ответ на ваше предположение, что все хорошо закончилось, просто так скопировалось

Джоник
счастливо, достойно прошли испытание.

:rose: молодцом,я не вас имела в виду :rose: и смайлик был не вам,это вам :rose:

Katy7788
пропала, видимо не форума...

пашла хлябать :D

Рыся

Аааа :) , ну тогда и вам того же :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы