Тема закрыта

Причина: 0

чувствую себя раздавлено :( нашла переписку

Tony-n
а бывает у вас так - просто общение с какой-то женщиной, особенно бывшей любовницей?

с женщинами и общаюсь и дружу :) со своими бывшими - нет! Как говорится... "Умерла, так умерла" (с) :D

автор
Чувствую себя какой то ущербной.

вот и причина всех ваших бед... измените своё отношение к себе...

автор
несильно он оказывает,там семья итак обеспеченная.

поддержка - это не всегда деньги :D

Рыся
там тоже самое есть..

Вот и я про то! Тут посоветовали мужа выгнать... Так в это случае муж уйдет и все...

автор
несильно он оказывает

так поддержка не только в финансовом эквиваленте щитатца, не?

автор
и все равно расстанемся.

Это ваш настрой? %)

Дусёчек
"Пришел, увидел

пожрал и лёг спать... :P

Tony-n
а бывает у вас так - просто общение с какой-то женщиной, особенно бывшей любовницей

Я фигею: есть любовница, а есть ЛЮБИМАЯ. Вроде бы разница в суфиксе, но любовница - изначально временное понятие.
Теперь по сути вопроса: ДА. (Блин, а мужчина ли я после этого??? %) )

автор
мне сейчас с ним себя вести?

автор
меня не устраивают султанские замашки.Я не смогу с этим смириться,

автор
все равно расстанемся

вперед и с песней кому подобрать обогреть есть кому ;)

Душенька
Сожми зубы, общайся побольше со своими друзьями ( особенно когда он дома), поменяй прическу, начни бегать по утрам в конце концов. ИМХО нужно быть в курсе его дел с той девушкой, но не сидеть и ждать, когда у него на тебя время появится. И не надо плакать ему в трубку, это очень отталкивает

Ну... я так-то вроде бы этоже предлагал. :D

35
есть любовница, а есть ЛЮБИМАЯ.

с глубоким уважение,расскажите разницу ;) очень интересно. :)

35
есть любовница, а есть ЛЮБИМАЯ. Вроде бы разница в суфиксе, но любовница - изначально временное понятие.

И вот опять вопрос века! А зачем тогда мужикам ЛЮБОВНИЦА, если есть ЛЮБИМАЯ? Кто даст ответ?....Никто...!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 11:59

Зая-я
расскажите разницу

Да-да!!!

35
есть любовница, а есть ЛЮБИМАЯ.

а ещё бывает любимая любовница :D

Рыся
с глубоким уважение,расскажите разницу

(все таки счас поругаемся, чтоб день прошел не зря! :D )

Разница в понимании слова: Любовь - это Бог, Бог падший "ниц" - это не есть Любовь. (О как меня прет!)
Интерпретирую: с любовницей ВСЕГДА преследуються меркантильные цели (сексейшен, пожрать-поспать и т.д.), с любимой - никогда, ибо ПРОСТО ее любишь.

Вообще меня, как мужика, всегда убивал вопрос: "А за что ты меня любишь?" Просто пипец, когда людям изначально назначают цену. Проституция - это не любовь. А желание чего-то за свою любовь - это и есть проституция.

35
все таки счас поругаемся

дажее в мыслях не было ;)

ой,а как разделить /определить как мужчина к тебе относиться?показатели,признаки %) я серьезно,я не ругатьсо,я для обещего развития :rose:

35

стукните меня... но логики не вижу и не понимаю... :D

Знаете, автор... я бы на вашем месте отключила телефон. Позвольте себе успокоиться, все равно такие вопросы по телефону на расстоянии не решить... а пока приедет - уже набросаете поди планчик, то? :) и успокоитесь. И в себя малехо придете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы