Тема закрыта

Причина: 0

чувствую себя раздавлено :( нашла переписку

автор
просто не буду постоянно лезть с лаской,с заботой и вниманием

А такое видимое равнодушие не отталкнет его еще больше?

автор
для меня у него нет хороших слов...Только для нее

перестаньте сравнивать, всегда найдется из-за чего нервничать, даже если реально не из-за чего.
Попробуйте спокойно посмотреть на ситуацию, с разных сторон, глазами участников. Может чего новое увидите. Ну, и это... разборки и претензии еще ни одному мужику не нравились, даже если обоснованные. В ответ на это у него точно не прибавится

автор
хороших слов

автор
для меня у него нет хороших слов

Совсем??? Никакой ласки и доброты нету???

автор
. Ей он говорит дорогая моя любимая ты где

так либо автор вы уши в постоянку греете под дверью,любо это разводка

автор
дорогая моя любимая ты где?

%O так может это...ну его, пусть едет к любимой..

автор

ну я б взяла тайм-аут, ничего не предпринимала в это время и не делала выводов :) Пошла к психологу и почитала книжки, и честно подумала, "почему он так", и "что я не так", поскольку уверена, что в создавшуюся ситуацию каждый внес свой "вклад", всегда так. И мысли у вас здравые появятся, обязательно, и все разрешится так или иначе. Главное, сейчас остановить эту карусель в голове и успокоиться. Нервничать - неконструктивно.

автор
как посмотреть? можете накидать примерные взгляды??

ну как можно накидать, я же совсем не знаю вас и вашу семью. Представьте, например, что вы - не вы, а она или ваш муж, как бы вы чувствовали и поступали. Иногда помогает - хотя бы новое направление мыслям дает.

ну скжите ему, что вам надо подумать, поэтому вы пока - временно - ничего говорить и обсуждать по теме не станете, а вот когда надумаете... :) И общайтесь спокойно. ИМХО, конечно

автор
5 новых книг

я имела в виду популярно-психологические :) посмотрите тут по ссылкам, www.u-mama.ru/read/article.php и вот www.u-mama.ru/read/article.php Там две книги, имхо, подходящей тематики.
Может заинтересует :)

pontuha
живем у моих родителей
собрать ему тады чемоданчик и с вещами на выход..дальше переписываться и перешептываться

+1
одну семью обеспечить не может, а уже две завел... зачем он вам нужен, если нужен то подумала вот о чем: юридически, например купите вы жилье, машину - а тот ребенок будет претендовать на ваше имущество! Подумайте о своей защите, интересах ваших детей. Вам хорошо, так живите, принимая соответствующие меры, 10 раз подумай прежде принятия решения: все мне комфортней без этого двоеженца ;)

автор
Как это выматывает :(

автор
скоро уже за ребенком в садик идти

читала-читала запуталась. за чьим ребенком? у вас же не получается... или за его ребенком от первой жены?

Ппц. Автор, если вы его не отпустили в такой ситуации

автор
любовница,с которой он изменял мне, которая от него забеременела

то сейчас то чего ждете? ну конечно он думает, что никуда вы не денетесь, и если честно, то мне кажется он прав. ребенок от любовницы это очень серьезно.

[user]автор
[/user]
как с нми разговаривать? звонить ли?

если вы еще вместе не живете, то зачем он вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы