Тема закрыта

Причина: 0

Верить ли астрологу на сайте?

не знаю, может и тема такая уже была...Я вот постоянно что-ниб спрашиваю у астролога. Она говорила, что все супер. А сейчас вот говорит, что любовница есть. Я конечно, понимаю, что может, если этьо правда, то всегда не хочется в это верить. Но я таааак расстроенна. Вот у кого-ниб сбывалось? Или астрологи тоже ошибаются

не верьте!
Ернду говорит полную!
Мы с девочками проверяли - спрашивали, когда ребенок будет.
Ни одного попадания!
И кроме того, девушка (глубоко беременная уже) спросила про ребенка - напророчил ей через год или дальше больше, и то с проблемами. (Хотя ребеночек появился с 1 раза).
Так что не берите во внимание. :D

простоГалка
Или астрологи тоже ошибаются

"звёзды располагают, НО НЕ ОБЯЗЫВАЮТ" - одно из основных правил астрологии!....

астрология указывает только повышенную вероятность свершения события
а остальное - уже именно к АСТРОЛОГИИ не имеет ни малейшего отношения :)

простоГалка
А сейчас вот говорит, что любовница есть

Затверждаю - есть !!!

а что значит астролог на сайте? %)

простоГалка
сейчас вот говорит, что любовница ест

имхо бред, не может это она знать
звезды указывают на возможности, а уж реализация - личное дело каждого :)

akvarel
любовница ест

:D :D :D

akvarel
а что значит астролог на сайте?

ну вопросы я задавала Анастасии, это астролог на юмаме.

говорю, что муж работает в женском коллективе, я знаю ДР двух сотрудниц, вот и спросила, есть ли какие-то отношения. А она, мол, есть отношения

Если ваш астролог человек, то она не застрахована от ошибок.
:)

простоГалка
муж работает в женском коллективе, я знаю ДР двух сотрудниц, вот и спросила, есть ли какие-то отношения. А она, мол, есть отношения

логично. :D

не хочу вас расстраивать, но слова

Тане4ка

истиная правда. На один и тот же вопрос два диаметрально разных ответа. ИМХО бред полный это, а ежели вам хочется себе нервы потрепать, то стоит верить такому "астрологу" :)
У вас проблем нет и вы их ищете? Зачем?

Тане4ка

<span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    и таких примеров нисчесть!!!   :D    :D    :D  

Я постоянно убеждаюсь. что чем больше чел. неуважает самого себя, тем чаще и больше бегает к астрологам!
Нельзя себя так не любить и неуважать... Растерянность,канеш, растерянностью, но не до такой же степени...
Хотя бы одно уясните - вас используют, чтобы заработать! (Помните про доверчивого Буратинку...) :)

Оборотень Uma
Если ваш астролог человек, то она не застрахована от ошибок.

тогда в чем разница между астрологом и простым смертным??? %)
Использовать законы вероятности каждый дурак может (если, конечно, он не столько дурак, что их даже не знает. :D )Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 14:51

hotDog-Яга
Использовать законы вероятности каждый дурак может (если он не столько дурак, что их даже не знает. )

тут скорей психология используется, проблема описывается и астрологу надо просто сказать наиболее типичный ответ. Бабский коллектив, а ну тогда понятно - отношения есть :D Есть конечно, рабочие отношения.

hotDog-Яга
тогда в чем разница между астрологом и простым смертным??? %)

:) астрологи и есть простые смертные, так то;)
только некоторые астрологи вместе с законами вероятности которые логичны и в общем-то закономерны, знают и используют некие аксиомы, инструменты, которые так просто не объяснить, но механизм которых имеет место быть. Иногда. Вернее даже часто. Может быть нам пока не хватает знаний (человечеству в целом), может быть мы еще не готовы к ним... это не суть. А суть в том, что во первых реально знают и правильно применяют эти знания единицы наверное в мире, а во вторых как и у врачей, есть свой процент неправильно поставленных диагнозов, ошибок и т.п.
Моя позиция в том, чтобы иметь в виду вариант астролога если че, но не бегать за каждым чихом и не пытаться сваливать принятие решений на звезды и посторонних людей. :) Ведь попытка бегать регулярно за прогнозами на мой взгляд ни что иное как страх принять неправильное решение.;)

Оборотень Uma
бегать регулярно за прогнозами на мой взгляд ни что иное как страх принять неправильное решение

только с этой мыслью могу согласиться. И то с некоторым уточнением: не "страх принять неправильное решение", а страх взять на себя ответственность за такое решение!

Оборотень Uma
используют некие аксиомы, инструменты, которые так просто не объяснить, но механизм которых имеет место быть

Вот тут оч. интересный момент про "инструменты", "механизмы"... Во-первых. если мы еще не знаем, что это за инструменты и знания - не нужно априори возводить их в культ! Во вторых, люди работающие в этой сфере - как правило, оч. хорошие психологи (а некоторые даже с гипнотическими способностями). Они умеют, знают, как вести беседу, как создать впечатление достоверности действия и действенности этого действия!
Вот тут на самом деле знания, инструменты и механизмы. А идея "тайных знаний" не нова, испокон веков об этом говорится, используется до поры, пока не раскроются истинные механизмы... И многие религии эти механизмы оч. успешно используют. Уж у них-то тут огромный опыт (конечно, не входя в суть и содержание их учений. Тут вообще отдельный разговор.) %)
Вообще, это очень не простая тема. А так по-просту сказать: блажен, кто верует! :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 15:36

hotDog-Яга
А так по-просту сказать: блажен, кто верует! :)

согласна, но очень часто человеку нужна вера во что-то. Если это помогает - то почему нет. :)
А если при этом человек осознАет, что ответственность за свою жизнь он несет сам, даже если решения зе него принимает другой - тот вреда от астрологии не будет никакого. :)

Оборотень Uma
ответственность за свою жизнь он несет сам, даже если решения зе него принимает другой

??????????? Это из рубрики: сами-то поняли, что сказали? (Только не обижайтесь - ничего личного! :) )
Лучше заново переформулируйте...
(Тут ведь либо я решил, либо за меня решили! Со мной могут только побеседовать, помочь разложить все по полочкам и увидеть то, что мне не видно со стороны и опытным взглядом ... а это уже к психологу профессионалу! И при чем тут астролог??? Другое дело: "если очень хочется - то можно!") :DСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 16:12

hotDog-Яга

переформулировать не буду. :) мне все понятно, а кому непонятно вы разъясните. Или переспросит.;)

Оборотень Uma
переформулировать не буду

намек понял - ЗАДОЛБАЛ!!! :D

hotDog-Яга
намек понял - ЗАДОЛБАЛ!!! :D

нееееее... ты чего... даже в мыслях не было обижать ...
просто мне кажется очевидно, что человек проживает свою жизнь сам и пожинает плоды своих решений в основном тоже сам. Ну и допустим приходит он к ситуации когда ему добрый нострадамус диктует куда идти и что делать, допустим звезды подсказали ему купить холодильник. Ну он пошел и купил. и заколебался его чинить. Так в любом случае виноват сам, выбор верить-не верить, покупать -не покупать, холодильник не холодильник... даже живя под диктовку человек непроизвольно несет ответственность за принятие кучи мелких решений и одно крупное - "слушаться-не слушаться". :) вот и выходит, что даже приплясывая под чужую дудку человек сам решает все. :) хотя ему кажется что это делает кто-то другой. :)

Оборотень Uma

тут полностью согласен! Всем чем недоволен, в первую очередь спроси с себя, где я ошибся, что или кто ввел меня в заблуждение и самое главное - почему я поддался этому! Обычно такими мыслями люди не заморачиваются, а зря! Это же моя жизнь, как же мне не позаботиться о понимании реальных причин и своих ошибок.. :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 16:24

не думаю.. что стоит верить всякой чепухе!

barabashka
не думаю.. что стоит верить всякой чепухе!

а, тем не менее, очень многие верят... %)

Конечно верить! Прямо сейчас чемодан мужнин к порогу выставить! :D Вы же все делаете как вам на сайте скажут?

простоГалка
Или астрологи тоже ошибаются

Барвинку прозорливый старец(читай астолог) обещал, что муж вернется. Да вернулся, чтоб окончательно развестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы