Тема закрыта

Причина: 0

Верить ли астрологу на сайте?

предсказываю-9 мая на площади будет огромное скопище народа и танки в городе! но можно не бояцо!

2009
старец(читай астолог

кислое с пухлым не путайте

по теме (имхо): многие не понимают сути астрологии, очень часто даже астрологи, суть ее в том что выявлена некоторая закономерность, что при определенном положении планет и звезд - когда то происходили определенные события. и не более того
делать из этого предсказания и говорить о его точности - из области фантастики, можно лишь говорить о возможности вероятности и то, нужно учитывать массу факторов

простоГалка
Она говорила

простоГалка
А сейчас вот говорит

простоГалка
Вот у кого-ниб сбывалось?

Я вам расскажу о предсказании, например, своего астролога, а вы поверите этому - и рассказу моему и вашему именно астрологу?

2009
Барвинку прозорливый старец(читай астолог) обещал, что муж вернется. Да вернулся, чтоб окончательно развестись

:D :D :D
За такой пример икренне зауважал!!!

Katy7788
такое ощущение на этом сайте, что женщины с таким интузиазмом ищут доказательств измены мужа, что бы потом наконец успокоится и удовлетворенно начать рыдать и жаловаться, ну каков подонок, как мне плохо, держите меня пятеро пошла на болото...

Как это понятно мужской натуре - как бальзам на душу! :D

Как астропсихолог могу предположить, что вы может неверно поняли ответ, так как звезды не говорят о том есть или нет любовницы, а только показывают предрасположенность и то не факт. Нужно быть более корректным тому астрологу и не позорить всех остальных. Или самое эффективное личная консультация.

Поночка1
Как астропсихолог могу предположить, что ...звезды не говорят о том есть или нет любовницы, а только показывают предрасположенность и то не факт.

Не, ну а чё, классно, однако! "Предрасположенность и то еще не факт!" :( Чем тогда астрохренотень отличается от гадания на мухоморах, на ромашках, на кофейной гуще и иже с ними??? Ну блин, так даже и я могу. Получается: главное грамотно уболтать клиента, наговорить "40 бочек арестантов", расписать "100 верст до небес" и " в дамках". Нормулек!!!
Не зря в народе прикол успехом пользуется: "Что значит почему вру? - Потому что верят!" :D
(поночка1 - ваш выход, ...ау-у ...поясните тормозу! ;) )Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 02:17

Поночка1
Как астропсихолог могу предположить, что вы может неверно поняли ответ, так как звезды не говорят о том есть или нет любовницы, а только показывают предрасположенность и то не факт. Нужно быть более корректным тому астрологу и не позорить всех остальных. Или самое эффективное личная консультация.

Весьма похоже на слова человека "в теме" - т.е. владеющего предметом дискуссии в данном топе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы