Тема закрыта

Причина: 0

Страшно потерять.....

Он не хочет женится ибо был уже.....Но мне не пятнадцать и я хочу штамп
Он мне дает деньги, возможности, уровень жизни которого я сама никогда не добьюсь, защиту...единственная моя проблема в жизни это он...

• Тебе разве и так плохо живется?
    -Я уйду тогда от тебя и найду того кто на мне жениться...
  • Ты не уйдешь ты же не дура!
    и тут мне стало страшно...страшно до слез и тошноты...
    Вот если не принемать во внимание разбитые сердца....
    Он симпатичен умен и богат...один на миллион....мое место и недели пустовать не будет..
    У меня ничего нет ..не денег не жилья, таких красоток тысячи...я ничего не могу ему дать такого чего не даст любая из этих красоток...
    Он глядя на моих не замужних подруг еще больше понимает что он то ого-го и диктует свои условия
    Девочки что дают жены мужьям?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 18:08

футурама
что дают жены мужьям?

проблемы, потому что считают, что штамп это капкан для мужика.

футурама

• Ты не уйдешь ты же не дура!

футурама
мне стало страшно...страшно до слез и тошноты...

футурама
мое место и недели пустовать не будет..

футурама
я ничего не могу ему дать такого чего не даст любая из этих

мой муж никогда не даст мне почувствовать что-то подобное. иногда это называют уважением к желаниям другого... незнаю как сказать...

футурама
Девочки что дают жены мужьям?

любовь и заботу :love:

Воеводина это ты?

Любовь, поддержку, крепкий тыл, уверенность в завтрашнем дне... В моем случае еще квартиру, машину и кота... :D

нед

я

нибла
Любовь, поддержку, крепкий тыл, уверенность в завтрашнем дне

футурама
я ничего не могу ему дать такого чего не даст любая из этих красоток...

футурама
я ничего не могу ему дать такого чего не даст любая из этих красоток...

Ой, все эти красотки могут дать головную боль, нервы и отсутсвие денег в кошельке, а нормальных мужчин, которые хотят нормальную семью интересуют иные женщины... С красотками в основном играют и сексом занимаются, а уж если она еще и глупенькая как пробка, то даже поиграть неинтересно будет...

А чем ваше сердце разбито? Вас не любят? С вами не хотят жить? Или просто не хотят выполнять ваше желание - пожениться?

футурама
Он мне дает деньги, возможности, уровень жизни которого я сама никогда не добьюсь, защиту

футурама
что дают жены мужьям?

Боитесь потерять сложившийся привычный и приличный уровень жизни.
Вы ему ничего не можете дать - все это есть у него. А то, что могли бы - у вас отсутствует, да и ему не надо.

Эх,в вашем положении нужно уходить и никогда об этом не жалеть :) Однозначно :)
Хотя штамп-ничего никому не дает...но дело ни в нем.А в том,что с этим одним на миллион у вас множатся комплексы и глохнет адекватная самооценка.Таких одних на миллион для которых женщина -предмет-не так и мало

футурама
я хочу штамп

Он хоть вам зачем? ;)

Pippit
А чем ваше сердце разбито? Вас не любят? С вами не хотят жить? Или просто не хотят выполнять ваше желание - пожениться?

не дорожат :( , не боятся потерять :(
А может чел. просто блефует?

ikin8
А может чел. просто блефует?

может
если п была не нужна, то вряд ли остался с ней, красоток то миллион, а он чота с автором живёт ;) :)
Эх, автор, живите и радуйтесь жизни :) Счастья вам и любви :)

футурама
Страшно потерять.....

спонсора? :D
может он поэтому и не хочет на вас жениться, что не уверен что вы будете давать ему

нибла
Любовь, поддержку, крепкий тыл, уверенность в завтрашнем дне...

???

Pippit

мне кажется больнее всего автору от того, что ее желание просто пропускается мимо ушей, не воспринимается всерьез, ну и унизительно в общем-то слышать такой ответ как "никуда не денешься, не дура же".;)

Оборотень Uma
мне кажется больнее всего автору от того, что ее желание просто пропускается мимо ушей

"Он" просто ограничил место автора в своей жизни, определил пользу и переплачивать не хочет. Не видит автора в своей жизни кем-то большим. Сорри, автор, ничего личного.

Pippit
не хотят выполнять ваше желание - пожениться?

Про жениться это вообще иной разговор... Мне не нравиться что он мной манипулирует и не реагирует на достаточно серьезную провакацию(Уход) делая вид что потерять не боиться (я б на его месте также бы делала)
Но дело в том что я не могу также сделать...Ибо начинаю думать а действительно нафег я иму и что во мне такого....что он должен бояться потерять....К тому этот пост и был содан...чтобы найти это что -то

Pippit
если п была не нужна, то вряд ли остался с ней, красоток то миллион, а он чота с автором живёт

Вот в чем и вопрос то? Зачем он со мной живет ...хочу понять и укрепить это зачем и добавить новые "зачем "..которые например есть в вашей семье..
...

Оборотень Uma
что ее желание просто пропускается мимо ушей, не воспринимается всерьез

Мне плохо от того что я не знаю что ему противопоставить....Даже для самой себя

футурама
пост и был содан...чтобы найти это что -то

Это "что-то" уже должно было найтись :)

Змий-искуситель
А то, что могли бы - у вас отсутствует,

Да ну? и что же это это ваш взгляд?

нибла
нормальную семью интересуют иные женщины... С красотками в основном играют и сексом занимаются,

Иные это какие?
Мне всетаки кажеться это должна быть золотая середина

футурама
и что же это это ваш взгляд?

Хм, любят не за что-то... Вы-то его любите ? За удобства ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы