Тема закрыта

Причина: 0

Страшно потерять.....

футурама
Мне не нравиться что он мной манипулирует и не реагирует на достаточно серьезную провакацию

Конечно, он же лидер, был и будет таким :)

Змий-искуситель

Не надо накручивать :)

С любимым мужчной женщина себя чувствует лучшей,чем даже она на самом деле...
А вы с ним чувствуете,что любая красотка вас заменит раньше,чем через неделю %) Где любовь? Нафига ставить штамп-если любви нет.Ни у вас к нему,ни у него к вам?Пользуетесь друг другом-пользуйтесь,на здоровье.

Кумико распрекрасная:)

Может в моем случае наоборот я его слишком люблю до такой степени что "очкую" его потерять...И поэтому принижаю свою значимость и не вижу её

футурама
И поэтому принижаю свою значимость и не вижу

Это он ее принижает, потому что очкует вас потерять :)

Вот и мне кажется, что в данном случае сплошное потребительство, ни слова о чувствах: "Богат, дает, у меня нет денег". Вам страшно спонсора потерять, а не мужчину. И штамп здесь не причем, коль мысли все только о том, кто что кому дает. ИМХО

футурама
я его слишком люблю до такой степени

если он завтра станет бедным и больным(не дай Бог,конечно)вы до такой же степени его любить будете? ;)

Яна
очкует вас потерять

а чего тогда не женится? ;)

Автор, вы попали :D
Надо было побольше соплей в первом посту..

футурама
поэтому принижаю свою значимость и не вижу её

Союз неравных. Были бы вы, автор, третьей женой бабая - и чудно было бы. Но вы вопросы задаете... хотите быть на равных.

Кумико распрекрасная:)

Согласен :)
Автор, вы себя просто теряете и это вас мучает. Он это видит и ему все равно. Уйдете.

Яна
Не надо накручивать

Утешать фантазиями на тему "усё буит хорошо" ? :)

Змий-искуситель
Утешать фантазиями на тему "усё буит хорошо" ?

Не накручивать и не ставить диагнозы по двум постам. Все что вы пишете, это тоже фантазии, только на другую тему

А при чем здесь сопли, автор все честно сама написала, из поста и так понятно, что девушка боится потерять "кошелек", и манипулирует своими уходами, и плачет, как пить дать, и разговоры разговаривает, лишь бы печатку в паспорт получить, а вот ради ЧЕГО? Мне кажется, что мужчина тот не дурак и видит все, вот и не бежит в ЗАГС. А автору хочется и на еслу влезть, и попу не оцарапать.

Спарк
и на еслу влезть

:D :D :D :D :D :D :D

Спарк
девушка боится потерять "кошелек", и манипулирует своими уходами, и плачет, как пить дать, и разговоры разговаривает, лишь бы печатку в паспорт получить, а вот ради ЧЕГО? Мне кажется, что мужчина тот не дурак и видит все, вот и не бежит в ЗАГС. А автору хочется и на еслу влезть, и попу не оцарапать.

Автор, так ли это?

Яна

Автор, так ли это?

так она и согласилась)

-

А почему бы нет, если это так?
Но вам то, гляжу, хочется чтобы именно так и было :D

Ладно уж хи-хикать))) На ЕЛКУ, на ЕЛКУ))) Но суть- то верна

футурама
серьезную провакацию

потому что провокация и он это хорошо понимает и понимает, что вы не серьёзны в этот момент, были бы серьёзны собрали бы вещи и ушли ;)
Он сможет вами манипулировать, пока вы боитесь потерять его :)

футурама
добавить новые "зачем "..которые например есть в вашей семье

так ведь каждая "зачем" работает в своей семье и для вашей может не подойти

Спарк
Мне кажется, что мужчина тот не дурак и видит все, вот и не бежит в ЗАГС

Во-во!Сложилось такое же впечатление,если честно.

Pippit
потому что провокация и он это хорошо понимает и понимает, что вы не серьёзны в этот момент, были бы серьёзны собрали бы вещи и ушли

Мне вот как-то тоже не понравилось,что автор откровенно называет свои действия провокацией.А,как известно,любое действие порождает противодействие.Вот мужчина и сопротивляется.Более того,скоро автор с таким подходом вообще потеряет его.

футурама
не реагирует на достаточно серьезную провакацию(Уход)

и молодец. нефиг провокации устраивать и показательными концертами.

футурама
Мне плохо от того что я не знаю что ему противопоставить

а может, не надо противопоставлять, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы