Тема закрыта

Причина: 0

Не домашний муж хочет взять ребенка на парад

всем доброго вечера! Заранее извиняюсь, если уже утомила Вас своими проблемами! Но все же решилась написать, вот две предыдущие темы - www.u-mama.ru/forum/messages.php и www.u-mama.ru/forum/messages.php, я выгнала его, решила, что жить с ним больше не могу, жалко ребенка и тряпкой не хочу быть. Сейчас он живет у мамы. очень тяжело!!!! Очень переживаю!!!! Но поговрить я хотела о другом. он мне сегодня звонит и просит, чтобы я дала ему ребенка завтра на парад, он сроду его не куда не брал и гулял только тогда, когда ждал меня из магазина, ну вообщем минут по 10-15. и я не знаю, что делать, давать или нет? Я очень злая на него и не хочу, чтобы он его брал, боюсь за ребенка, что с ним может что-нибудь случится! Может я зря паникую, как бы поступили Вы? Заранее спасибо за ответы!

А может эта, он и маму хочет взять, тока не хочет прямо так говорить? ;)

870803
как бы поступили Вы

;) дала.. нельзя запрещать папе видиться с ребенком.

просто провидите с ним(с мужем) беседу.

870803
давать или нет

ребенок вещь что ли? %)

ребенку-то сколько?
я в прошлом году в подобной ситуации отпустила 6-летку, в этом году тоже пойдет

870803
1,9 г.

такого бы не отпустила

А сколько лет ребёнку?Я бы не дала, там такая толкучка, взрослые то между собой теряются!мы например всегда теряемся и заранее договариваемся, что в случае чего встречаемся в таком то месте, ну или если связь не продводит - созваниваемся!Но детей своих никогда с собой не берём, только друзья своих водят, но им 10 и 12 лет!Главное ребёнку не говорите, что папа его звал и всё нормуль и вам спокойней, а то не дай Бог чего....

870803
1,9 г. - маленький еще!!!

%O зачем ему парад то...не поймёт же ни чего...

Leda
такого бы не отпустила

+1

Leda
такого бы не отпустила

+1000

год и девять нечего там в толкучке делать ;) смысла нет, если сильно хочет- пусть так погуляют

870803
очень тяжело!!!! Очень переживаю!!!!

держитесь, дальше легче буд ет :rose:

870803
Скандал какой завтра меня ждет!!!

подготовьте аргументированный спокойный ответ ;) без истерик слез и ора
и фантики конфетные подальше уберите-а то мало чего :D ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:52

870803
Мне кажется

;) дети с папами как правило намного иные нежели с мамами ;)

870803
Он не понимает или не хочет слышать

спокойно высказали и всад, пусть самостоятельно в одну каску думает и расценивает сколько влезет и вылезет

870803
1,9 г

:D наш папа против того чтоб 4-хлетку вести, хоть и уговариваю... потому что движение будет перекрыто, придецца много идти пешком, и будет ОООЧЕНЬ много народу, в такую толпу такого мелкого... %)

а вы папу напугайте дайте с собой : пакет со сменной одеждой ( начиная от и до ) на все случаи жизни, пакет еды и бутылочек штук 10 ( объясните, что все надо съесть и выпить, а малыш еще может и повыделываться ), разные салфетки, крема и спреи от солнца, комаров и т.д. ит.п. короче можно наложить такой баул!!! что сам передумает! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы