Тема закрыта

Причина: 0

Не домашний муж хочет взять ребенка на парад

автор, а вы далеко от центра живете?
А то так бы позвонил бы вам если что, вы бы пришли сразу.

870803
Он испугается, но не передумает!!!!!!

И правильно, что не передумает :) Почти два года, мужичек должен уже увидеть боевую технику с папом :)

Змий-искуситель
мужичек должен уже увидеть боевую технику с папом

а до этой техники тоже на танке пробираться?

Я бы не отпустила, привела бы оргументированные доводы против такой прогулки и отправила пить пиво с его друзьями, пусть самостоятельно отдыхает.

Катюнька
Я бы не отпустила, привела бы оргументированные доводы против такой прогулки и отправила пить пиво с его друзьями, пусть самостоятельно отдыхает.

+100 я бы тоже не отпустила-куча народа, громкая музыка, у ребзя режим, захочет спать-раскапризничается Да и папа пивка выпить не прочь будет. Спокойно объясните ему, что сына может взять погулять в любой другой день :)

однажды 9 мая (правда после салюта) мы были свидетелями и участниками давки.Моего ребенка и других детей забирали-спасали милиция,мы их передавали на вытянутых вверх руках ...избегайте толпы!

all
однажды 9 мая (правда после салюта) мы были свидетелями и участниками давки.

Это происходит каждый год, а парад можно и по телевизору показать/ посмотреть и салют тоже. Если не ошибаюсь, то "41 домашний" транслирует. Сама уже ни на какие такие масштабные мероприятия в городе не езжу, а смотрю по телевизору, если сильно хочеться, то могу во жвор выйти посмотреть тот же салют, но обычно дома сидим с друзьями, и тепло, и давка не страшна.

на вашем месте лучше не отпускать, не понятно что будет в толпе, вольное поведение вашего папы, вдруг он пивка попить захочет с друзьями на параде заодно.

а что касаемо не имете право он же отец, нормальный отец со своими детьми проводит больше времени, а после прочтения тем он был занят исключительно своим досугом. Пусть науцчится быть взрослм и нести ответственность, Вам удачи, не переживайте. Не заметите как ваш малыш дас забыть вам все плохое ))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:50

barabashka
просто провидите с ним(с мужем) беседу

:D плановый инструктаж по технике безопасности в местах скопления народа?

Рыся
год и девять нечего там в толкучке делать

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы