Тема закрыта

Причина: 0

Достало

Муж не хочет работать. То есть работает, но за копейки, ему платят так мало что на хлеб (чисто хлеб и все) на месяц в натяжку хватает. Я вышла на работу, прихожу с работы, он с ребенком дома, ребенок с часу дня до пяти в углу стоит, наказаный. Ну какие здесь нервы надо Не можешь с ребенком - иди работай, а то ни то не другое

Грустно...
ребенок с часу дня до пяти в углу стоит, наказаный

%O

%)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 18:26

Как вариант - или сменить мужа, или кормить его на те деньги, что приносит ;)

Грустно...
ребенок с часу дня до пяти в углу стоит, наказаный. папа

EliSHka
кормить его на те деньги, что приносит

С этим нам родители помогают пока что, ото и расслабился

реально развод- раз ничего не делает как МЧ в плане обеспечивания семьи. Очешуеть. Да ещё к ребёнку так. Расслабили :(

Неужели так мало зарабатывает, что вы так на него сердитесь? %O

Грустно...
ребенок с часу дня до пяти в углу стоит, наказаный.

жуть. а если его самого на 4 часа в угол %)

Танита
жуть. а если его самого на 4 часа в угол

вы от нас-то чего хотите? %) Сама замуж выходила, сама рожала.... чего щас жаловаться?не нравится- гони его

rakatanga
вы от нас-то чего хотите? Сама замуж выходила, сама рожала.... чего щас жаловаться?не нравится- гони его

когда выходила наверняка небыл таким,многие ьужчины в браке расслабляются так как слабые :(

прихОдите с работы, ставите в угол папу, до утра. В наказание за малые зарплаты.

EliSHka
кормить его на те деньги, что приносит

Точно!
Ну и потом, вы когда замуж выходили он трутнем был? Если нет, то вы его таким сделали, если да, то как говорится: "Бачили очи..."
ЗЫ: за ребенка ваще пришибла бы

Грустно...
ребенок с часу дня до пяти в углу стоит, наказаный

Я думаю стоит с ним серьезно поговорить по этому поводу!!!!!! Конечно не при ребенке, но я бы убила за такое+ Просто и работать лень и ребенком заниматься. А че, удобно, жена на работе, ребенок в углу, смотри телевизор!!!!!!

Эрисс
нифига не расслабляются, просто мадамы не хотят видеть "уродства" мужиков, т.к. замуж хотят.

Ваще фигня какая-то %) , все женщины замуж хотят , но я думаю за увольня на диване ни кто бы не вышел

На самом деле он очень хороший человек, но временами находит на него. За ребенка с ним поговорила а он говорит: а как если по другому он не понимает? Пообещал так не делать больше. А вот за деньги, говорит вроде скоро предложили работу, где будет зарабатывать неплохо. Но дело в том что уже 5 месяцев ему на работе почти не платят, денег нет(ну мало очень). Потому и кипишую. Не знаю может я сильно требовательная, но по моему мнению мужщина должен зарабатовать хорошо, по крайней мере жену одеть должен.

Грустно...
Но дело в том что уже 5 месяцев ему на работе почти не платят,

много где так. если есть преспективы и голодом не сидите, можно и подождать

Кобра
можно и подождать

Хотелось бы видеть желание мужа зарабатывать а не только слышать что неплатят мол и все

Иринка 23
но я думаю за увольня на диване ни кто бы не вышел

Нет, не вышел бы. Значит, не такой он на самом деле. "Ищите и обрящете" :)

Змий-искуситель
Значит, не такой он

Не говорю что он бездельник, он много работает. Только он денег мало берет За такую работу как он делает платят в 5 раз больше.

он че савсем дурак??? Если деньги не надо, дите не надо, а вам он надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы