Тема закрыта

Причина: 0

Достало

я бы убила с 1-5 в углу

Грустно...
За такую работу как он делает платят в 5 раз больше

Дам бесплатный, хоть может быть и бесполезный совет :) Мужчины очень ценят в разговоре о деньгах зарабатываемых поддержку тебя лично. Сумму мы и сами оцениваем. Особенно уважаем, когда жена тебе уважение выказывает вне зависимости от от твоей сегоднящней зп. Сложно выразить, не знаю, поймёте ли :)

Грустно... ребенок с часу дня до пяти в углу стоит, наказаный

Таких пап надо расстреливать без суда и следствия. Нет возможности отдать ребенка в садик -сидите дома сами. Когда "папе" жрать нечего станет- сам побежит и найдет нормальную работу. А так только ребенка искалечите.

EliSHka
или сменить мужа, или кормить его на те деньги, что приносит

+100

mamaMishutki
когда выходила наверняка небыл таким

нуну

Иринка 23
за увольня на диване ни кто бы не вышел

ой,некоторые так в замуж бегут,что ничего вокруг себя не видят ;)
+автор,а вы задумайтес,зачем вашем умужу реально зарабатывать ? какой у него стимул? он сыт обут и одет я так панимаю, ;) замотивируйте его,ведь не все время он такой,или все? ;)

Грустно...
с часу дня до пяти в углу

а спит он там же? %)

Рыся
замотивируйте его,ведь не все время он такой,или все?

Да нет, не всегда, последние 5 месяцев, до этого нормально все было и зарабатывал и с ребенком ни каких проблем. Сегодня смотрю он с ребенком и погулял и почитал и порисовал и денежку завтра получает. Я так понимаю время от времени надо разговоры разговаривать что б с места сдвинуть

Грустно...
За ребенка с ним поговорила а он говорит: а как если по другому он не понимает?

Вообще, так бывает. Ничего страшного не произошло - не избил же он ребенка. просто не справился - нашла коса на камень.

Грустно...
Но дело в том что уже 5 месяцев ему на работе почти не платят, денег нет(ну мало очень).

И так бывает. Кризиссссс...

Грустно...
мужщина должен зарабатовать хорошо, по крайней мере жену одеть должен

Ааааа.... Ну, если так... Ищите быстрее другого тогда! :D

Грустно...
За такую работу как он делает платят в 5 раз больше.

Он либо-не уверен в своих профессиональных данных, либо скромный, либо лентяй, либо просто дурак Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы