Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно темами про измены, и т.д. (

Змий-искуситель
это я вас, автор, с сарказмом перефразировал

Короче, насколько я понимаю, мне на теткам.нет, видать, надо? Откуда такой мужской сарказм? Мужская солидарность, чтоли? Ведь тема по сама по себе нормальная.
Вот только одно мнение, на мой взгляд заслуживает внимания, т.к. по теме.

Дусёчек
Порой, когда человек переступает через себя и терпит то, что ему противно, - у него развивается болезнь какая-нибудь, огранизм "бунтует" что ли...

Скроюсь...
такой мужской сарказм

Ребенок только ваш ? Ваш муж - не отец ребенку ? В любом случае, похоже о ребенке вы меньше всего думаете.
Ничего личного, автор - просто задело.

Змий-искуситель
Ваш муж - не отец ребенку

Бывает, неродной человек ребенку лучше, чем отец) Опять же, не к себе. Вообщем, насколько я поняла, все живут - любя-не любя - но вместе, и как настаивает Змий, во имя детей) цитировать не пойду, но еще одна мысля здрававя, на мой взгляд, мелькнула - жизнь то одна! И если человек несчастлив в этой своей одной жизни, тогда объясните мне, глупой, где в ней смысл?

Автор, спасибо за тему, действительно

Скроюсь...
Навеяно многочисленными темами про измены, как их пережить, как простить, как не прощать, как вести себя и как жить дальше с изменником (цей).

Меньше всего хочется кого-то обвинять или делать праведником. ИМХО любовь - не капитал, который можно сохранить или потерять, не зверь. который может прийти или уйти. Это отношения, которые могут и должны меняться, переживать взлеты и кризисы. И, как любые отношения, она требует душевной работы (простите за пафос). Не может быть одинаковых отношений через месяц, год или 50 лет от их начала. Он/она изменил/а, потому что в отношениях наступил кризис - преодолеваем, причем оба. Отношения исчерпали себя и закончились - расстаемся с благодарностью за то, что эти отношения были. Еще бы отличить кризис от окончания... А про плевок в душу - знать бы как все наши слова и поступки другими воспринимаются, вот бы удивились.

свет Юрьевна
Он/она изменил/а, потому что в отношениях наступил кризис

разврат мозга это наступил...

А одному в отпуск - тоже разврат мозга? а на рыбалку, когда жена с грудным детем дома? А где-то верная жена должна была за умершим мужем на костер пойти. Что, не хочется? Подлые изменники!!! :D

свет Юрьевна
А где-то верная жена должна была за умершим мужем на костер пойти

"Так это в Индии... там тепло..." почти (с) :D

свет Юрьевна
А одному в отпуск, а на рыбалку, когда жена с грудным детем дома?

это как то относится именно к изменам? ;)

Скроюсь...
Почему мужчина никогда не сможет принять, что его женщина СЧАСТЛИВА с другим?

:D наверно как и женщина не может принять, что её мужчина счастлив с другой :)

jersan
"Так это в Индии...

не Димон, это древние славяне

Саш-ок
это древние славяне

а я то думал... чего это я такой кровожадный... оказывается зов предков :D

Скроюсь...
если человек несчастлив в этой своей одной жизни, тогда объясните мне, глупой, где в ней смысл?

Хде в жизни смысл - никто толком не знает :) Определённо, если человек несчастлив - с этим надо что-то делать. И если мы не можем быть счастливы без любви - она придет ! :)

Скроюсь...
и как настаивает Змий, во имя детей

Настаиваю :) Собственно, где любовь - там и дети :)

jersan
чего это я такой кровожадный...

куриц любишь, это все знают

jersan
А одному в отпуск, а на рыбалку, когда жена с грудным детем дома?

это как то относится именно к изменам?;)

А как же! Не имеешь права даже думать о другой женщине (рыбе, например :D ), а также занятии, если они не имеют прямого отношения к жене. Иначе это

jersan
разврат мозга

Скроюсь...
жить ради ребенка, сохранять семью ради соблюдения норм морали и нравственности.

вопрос!!!!а вы уверены,что сам ребенок будет счастлив живя в такой семье?????????

свет Юрьевна
а также занятии, если они не имеют прямого отношения к жене

я знаю только одно такое занятие... :D

Может просто пожить отдельно и понять, насколько Вы нужны друг другу. Все познается в сравнении
Дать возможность обоим супругам испытать новые чувства и возможно через некоторое время вернуться в лоно семьи. Это как вариант.
Это только кажется, что с другим (ой) все будет Но при этом мы не работаем над собой, характер, привычки остаются теми же. И результат новых отношений будет подобным, к сожалению...

Дусёчек
и выбирают-то "другого", как две капли на первого похожего...

не пугайте меня :( на ночь, такие ужасы :D

Дусёчек
... и выбирают-то "другого", как две капли на первого похожего...

Не соглашусь. Другое дело, что с этим другим-другой мы все те же, мы себя в новую семью один-в-один принесли. Так, мелочи подправили... макияж :)
Все-таки создатель оооо-чень не прав, наказывая любовью ! По-хорошему, семью надо создавать загодя, без капли "любовного напитка №9", на трезвую голову, логически мысля... И только потом - "мешком по голове", влюбляться :) Но потом - влюбляться обязательно :)

Змий-искуситель
Все-таки создатель оооо-чень не прав

во ты ему это и докажи :D

jersan
во ты ему это и докажи

ок, у меня будет вечность для этого :)

Дусёчек
мужчина - соответственно ориентируется на свою мать.

есть и исключнеия... моя редиска на маму... ну совсем не похожа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы