Тема закрыта

Причина: 0

Вы считаете "травку" наркотой????

Мой муж курит травку. Он её курит чисто по праздникам- НГ, ДР ну и может иногда раз в месяц с друзьями. Я сейчас посмотрю, эту травку курят наверное 70% населения (это мое мнение, я не утверждаю!) Он говорит что просто хочет расслабится, повееслится. Он точно уверен, что это не наркота %) , а я думаю наоборот!!! Мы ссоримся из за этого. Один раз назвала его наркоманом, так он так обиделся...!!!!!!!!!! %O

Есть официально утвержденый список наркотических средств. Если там ваша "травка" есть - значит муж наркоман. (Насчет 70 процентов - это вы загнули:Р Видимо, таково ваше окружение.)

Симпампусик

нормально все . тем более иногда ;)

Симпампусик
эту травку курят наверное 70% населения

у вас просто очень специфический круг общения

ENastyA
Легкий наркотик.

Легких не бывает... Это из разряда "немного беременных".

Симпампусик

да

Кобра
у вас просто очень специфический круг общения

Нет, у меня из знакомых, кроме мужа курят только его друзья, то же по праздникам. Я имела ввиду наше телевидение, да не ужели вы об этом не слышали.

Симпампусик
Нет, у меня из знакомых, кроме мужа курят только его друзья, то же по праздникам. Я имела ввиду наше телевидение, да не ужели вы об этом не слышали.

Канеш слышала. И все стаффорды питаются тока людьми, а машины ездят тока с пьяными водителями и про тротуарам...

Симпампусик

Думаете может возникнуть привыкание???? :(

ст. 228 ч. 2 УК РФ. до 10 лет.

Симпампусик
Думаете может возникнуть привыкание????

Не может, а возникнет. Уже ведь ваш муж расслабляется тока с этой травой...

еще одна
ст. 228 ч. 2 УК РФ. до 10 лет

Мне не статьи важны, мне здоровье мужа дорого!!! Он не торгует ей....

Симпампусик

я наркотой считаю... и травку, и муравку, и пиво, и сигареты, и алкоголь...

это наркотик.. но травка травке конечно рознь.. сама не употребляю, но оченьмного знакомых ее покуривают, примерно как ваш муж.. никто от нее не зависим, из моих, по крайней мере... но мне кажется совсем забивать на это дело тоже не стоит.... надо как-то напоминать ему, что это все-таки наркотик

tes
Уже ведь ваш муж расслабляется тока с этой травой...

Да я не говорила что только с травой он расслобляется. Он курит редко, если посчитать наши месяца и празники, то возможно раз 14-15 в год!!!! Это для него как подарок...

Симпампусик
Мне не статьи важны, мне здоровье мужа дорого!!! Он не торгует ей....

Это не вам должно быть дорого. Это ему должно быть дорого. Пока головой думать не будет - будет придумывать сказки типа "не наркотик" или "захочу и брошу".

Симпампусик

да ни че страшного уж не хуже сигарет. можно иногда покурить я и сама не против.

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

Симпампусик
Он не торгует ей....

Это к вопросу о торговле или не торговлеСообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 12:02

А вы что думаете? только за торговлю? у мужа незаконное приобретение 100%. Вот и задумайтесь. оно вам и ему надо?

Симпампусик
Да я не говорила что только с травой он расслобляется. Он курит редко, если посчитать наши месяца и празники, то возможно раз 14-15 в год!!!! Это для него как подарок...

Редко - это 1-2 раза за жизнь. Если он себя поощряет - значит уже зависим. Дальше будет чаще - и все.

Симпампусик

да!

это легкий наркотик..

Симпампусик
Думаете может возникнуть привыкание????

да.. может!

Jenifer
надо как-то напоминать ему, что это все-таки наркотик

Вот и напоминаею, а он мне все Голандию в пример приводит, что там она разрешена законом!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы