Тема закрыта

Причина: 0

Страшно подумать

Поругались, виноваты оба, ребенок маленький, года нет. Сама беременна. Решил разойтись, я навязываться не хочу, не маленький. Ребенка не отдаст, даже того, что родится грозит забрать. Жутко боюсь потерять все, и любимого человека и детей, что носила под сердцем.. Если дело дойдет и до суда, то все равно заберет, связи, возможности.
Прошу поддержки может быть

Боюсь
Ребенка не отдаст

Что значит? вы такие же права имеете на детей, что и отец, если не больше.

Боюсь
связи, возможности

да уж.. А ребенка то кто-то спросил??

Айс_Cream
А ребенка то кто-то спросил??

Он же маленький, кто его спросит?

может ради детей пойти на компромис?

ну, во-первых, что б у вас их забрать, вы как минимум должны быть или наркоманки или алкоголичка :)) ну а там уже все остальное...

я очень сильно извиняюсь...а ваш муж может быть не из наших краев, ну может быть у него традиция такая, что дети с отцами остаются...?

...
Даже если мне их оставят, мне жизни не будет, он их без суда..

у вас муж преступник? %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 12:45

adelisha
у вас муж преступник?

Нет

красная роза
а ваш муж может быть не из наших краев, ну может быть у него традиция такая, что дети с отцами остаются...?

русский

Дусёчек
И ничего исправить нельзя?

Я пытаюсь поговорить, все тщетно

Боюсь

вот-вот, раз маленький, то гораздо проще оторвать от матери. не пойму, что в голове у таких мужчин.

Боюсь
Решил разойтись

Может не поздно ещё наладить отношения, сохранить семью. Если нет, то всеми силами бороться за детей, за своё предназначение быть мамой

la_vanda
ну, во-первых, что б у вас их забрать, вы как минимум должны быть или наркоманки или алкоголичка ) ну а там уже все остальное...

Закон если окажется на моей стороне, то он все равно сделает по своему, я в этом уверенна.

Боюсь
у вас муж преступник?

Нет

тогда все угрозы на счет того, что детей он против закона и суда куда-нить умыкнет - простая манипуляция и угрозы. Страшно канечно! но поверьте, столько примеров когда папы со связями и деньгами пытались БЖ отомстить с помощью самого дорого - детей и нифига у них не выходило...воскресный папа и не более того. К тому же, по статистике, папам с детьми после развода настолько морально тяжко, что сами все в зад вертать просят...эт женщина никуда не денется: и личной жизнью пожертвует и сможет мульон дел делать с маленькими детьми,а мужики по-другому устроены: вряд ли пойдет по деффкам с двумя маленькими детьми, и вряд ли сможет отказать себе в удовольствии попить пива с друзьями... ;)

Боюсь
Закон если окажется на моей стороне, то он все равно сделает по своему, я в этом уверенна.

начинайте искать хорошего адвоката, и начинайте собирать на мужа компромат

Боюсь
то он все равно сделает по своему, я в этом уверенна.

что именно? украдет детей? убьет вас? вы ж говорите не преступник ... %)

adelisha
вряд ли пойдет по деффкам с двумя маленькими детьми, и вряд ли сможет отказать себе в удовольствии попить пива с друзьями...

Он этим не занимается, дети для него всё. Он идеальный отец, просто мы не можем никак жить спокойно

Боюсь
Жутко боюсь потерять все, и любимого человека и детей, что носила под сердцем..

Тогда подлизываться

Боюсь
Сама беременна.

Значит не так давно все совсем хорошо было ;) Может это так кажеться, что "сильно" поругались...Все ж-таки в положении.. А срок?

adelisha
что именно? украдет детей? убьет вас? вы ж говорите не преступник

Я не знаю как это будет выглядеть, но обещает

ну по закону вас не разведут(если вы не согласны), до того момента, пока младшему год не исполнится... а до того еще может все наладится, и муж успокоится... Причина вашего конфликта какая? Может он просто устал, ребенок маленький, сейчас еще второй родится...

Боюсь
Он этим не занимается

сейчас не занимается, потому как у него полноценная семья: жена, дети... (хотя знаете поговорку: хочешь узнать своего мужа - разведись с ним;) ) а после развода он в монахи подасться что ли?

Боюсь
Он идеальный отец,

легко быть идеальным отцом при матери...когда мужик остается один на один с двумя маленькими детьми - тут уж другое дело, это не только в парке на карусельке покатать...это кормить, попу мыть, лечить, по врачам таскать и пр...

Meduza

Мы не женаты

panicaterina
Может это так кажеться, что "сильно" поругались...Все ж-таки в положении.. А срок?

Мы часто ругаемся, повод всегда один и тот же, но в этот раз уже надоело все. Срок маленький

Meduza
Причина вашего конфликта какая? Может он просто устал,

Я бы не хотела ее озвучивать. Скорее наверно устала я, тоже лишнего наговорила, пыталась все загладить, но не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы