Тема закрыта

Причина: 0

Страшно подумать

adelisha
развода он в монахи подасться что ли?

Говорит что будет жить только с детьми, типа никто ему не нужен. А решить проблему тоже не желает, у меня тоже гордость есть, хотя может в этом случае ее надо в п.. запихнутьСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 13:07

Боюсь
Говорит что будет жить только с детьми, типа никто ему не нужен.

ну а кто не так говорит-то? это простая попытка отомстить хоть на словах...обиделся мальчик...

Боюсь
Мы не женаты

он записан папой в свидетельстве у старшего?

adelisha
он записан папой в свидетельстве у старшего?

Да

Боюсь
Говорит что будет жить только с детьми, типа никто ему не нужен.

Оймамадарагайа!!! Прям не мужик - мечта :D :D :D :D
Деушка, не надо принимать все СЛОВА так близко к сердцу))) Это слова, не более того. Если вы не женаты, как ребенок оформлен? Что в графе отец? Какая фамилия? И давайте поменьше эмоций. а побольше конструктивности)))) Не бойтесь, вы - мать, это главное. И для суда в том числе

Znayka
не надо принимать все СЛОВА так близко к сердцу)))

За пять лет я понимаю, что он может, что нет. Это пугает, и на решения суда ему будет наплевать.

Znayka
Если вы не женаты, как ребенок оформлен? Что в графе отец? Какая фамилия?

Ребенок с его фамилией, в свид-ве отец он

Znayka
давайте поменьше эмоций

Их уже почти нет, думаю как бы подступить к нему, понимаю что расход не выход. Только у меня не получается пока..

Боюсь
и на решения суда ему будет наплевать.

он, может, маленький и не знает, чем грозит неисполнение решения суда? ;)

Боюсь
Их уже почти нет, думаю как бы подступить к нему, понимаю что расход не выход. Только у меня не получается пока..

Лично мне очень трудно что-то посоветовать по поводу конфликта, т.к. непонятен повод ссоры вашей.. Старйтесь, что сказать... Неужели все так серьезно, что 5 лет жизни могут оказаться перечеркнутыми?

Боюсь
думаю как бы подступить к нему, понимаю что расход не выход.

Вот и умничка. Семью надо беречь. В правильном направлении мыслите. Я тоже за то, что можно и прогнуться лишний раз, тем более сами говорите, что это Вы "лишнего наговорили". А он что-же, непреклонен совсем? Мириться не хочет, хочет развод? Может, цену набивает, а вы расстроились, тем более что беременны, эмоции и все такое?

panicaterina
А он что-же, непреклонен совсем?

Подождем еще пару дней, мож само разрешиться, "слово за слово...."

Боюсь
Подождем еще пару дней, мож само разрешиться

В общем кому интересно, решил милый расходиться. Лето и осень проведу в отпуске у родителей его, а потом даже и не знаю что будет.

жаль, что еще сказать. подожди, может, отойдет еще.

Я
может, отойдет еще.

Отошел :dance2:

Боюсь
Отошел

Ну слава Богу :rose:

а мне вот любопытно стало, что Вы понимаете под словом развод? точнее он как это понимает? выгнать Вас из дому? или что? раз уж вы и не женаты...

а мне дико любопвтно, что за причина такая неразменная

в вашей ситуации младшему в графе отец поставила бы прочерк, чтоб нечем было шантажировать.
И при дальнейшей дележки старшего ребенка это сыграло бы в вашу пользу.

Яблоко

Скорее не развод, а расход, жить раздельно.

Инь

Недоверие моё

людмила
И при дальнейшей дележки

Искренне надеюсь этого не повторится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы