Тема закрыта

Причина: 0

Вероятно схожу с ума

Банальная история. Муж, жена (я), любовница. Вернулся в семью, вроде бы простила, но забыть не могу. Хуже того, постоянно за ней слежу: смотрю ее фотки, хожу на ее странички, выискиваю доказательства того, что они снова вместе. Ничего не нахожу или нахожу старье, но постоянно на нервах. Если нахожу, что-то новое, даже, если оно было сто лет назад - устраиваю скандалы мужу, в минуты просветления не понимаю, как он меня еще терпит. Постоянно сравниваю ее и себя, почти всегда не в свою пользу. Короче самым натуральным образом схожу с ума. Понимаю, что ей на меня плевать, это бесит еще больше. Понимаю, что щас посыпятся предложения сходить к психологу, но может быть еще можно что-то сделать своими силами? А может я не спроста так дергаюсь, а может все таки просто стал лучше скрываться? Помогите...

Одна из...
может быть еще можно что-то сделать своими силами?

развестись?

Одна из...
простила,

же! чего не успокоишься?

точно к психологу, да вы и сами это понимаете

Кризис все таки туго с деньгами, психолог не дешевое удовольствие и не одноразовое :(

Разводиться то вроде не хочу, муж не самый худший, родной и любимый, а вот тетку ту сильно ненавижу, причем ведь понимаю что она то и не причем, ну или не больше, чем супург.

к психологу. Это как же себя надо не любить, чтобы дойти до такого состояния! вам самооценку повышать надо. :)

Одна из...
Кризис все таки туго с деньгами, психолог не дешевое удовольствие и не одноразовое

Тогда сходите вместе в храм на исповедь, может тогда это станет уже пройденным этапом, вас можно понять, но всеже, раз пустили обратно и решили все снова, то надо перестать дергаться

Одна из...
Постоянно сравниваю ее и себя, почти всегда не в свою пользу

а вот это не стоит, мы всегда себя критикуем больше чем посторонних
Простить, забыть и успокоится. Жизнь ведь идет :)

заняться больше нечем?! найдите себе другое увлечение, полезное для себя, семьи, окружающих, и займите свое свободное время им ;)

Чего боитесь?
Что вас не любит? Страх, что вас не любит растить не надо. Он будет сильно мешать восстановлению отношений.

Одна из...
Вернулся в семью, вроде бы простила, но забыть не могу.

Значит не простили до конца. Если бы простили, то вас бы не задевало так сильно. >

Одна из...
но может быть еще можно что-то сделать своими силами?

Прощайте до тех пор, пока не простите. Не сможете, разводитесь. Жить со страхом, обидой и ненавистью - болячки себе наживать

Одна из...
Вернулся в семью, вроде бы простила, но забыть не могу.

Пройдет постепенно, не сразу. Старайтесь не терзать себя.

Одна из...
тетку ту сильно ненавижу, причем ведь понимаю что она то и не причем, ну или не больше, чем супург.

это знайте надо найти виноватого, чтоб себе легче стало
что предатель не твой любимый человек, а какая то сторонняя бабешка

надо простить и ее, и себя, и мужа
ведь не бывает, что тольо один человек виноват

проститься только в том случае когда отпустите ситуацию

больно, но кто же через это не проходит, практически все рано или поздно

NaДюшka
найдите себе другое увлечение, полезное для себя, семьи, окружающих, и займите свое свободное время им

например завести себе интрижку...ну или флирт хотя б..... :D :D :D клин клино вышибают...не ну а че бабе терпеть то????

напишите мне в личку, пожалуйста

приколистка
например завести себе интрижку...ну или флирт хотя б..

NaДюшka
увлечение, полезное для себя, семьи, окружающих

занятие, хобби, на которое будет тратиться время, благодаря чему некогда будет думать о всякой ерунде

Это начало конца.
Вы должны это понять и начать морально отдаляться от мужа.
Видимо, вы относитесь к тому типу людей, кто не прощает измен (даже если и старается). И чем дальше, тем будет хуже для вашего здоровья физического и психического.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 18:07

[cit]Одна из...
[Хуже того, постоянно за ней слежу: смотрю ее фотки, хожу на ее странички, выискиваю доказательства того, что они снова вместе. Ничего не нахожу или нахожу старье, но постоянно на нервах./cit]
Вот для чего справшивается? Неужели вы сами себя не уважаете?! В конце концов где ваша элементарная женская гордость?! Вы пытаетесь найти то, чего нет или есть. Даже если вы и найдете вы сделаете только хуже самой себе и никому больше. Да наплюйте вы на эту любовницу с высокой колькольни. Лучше потратье то время, что вы тратите на просмотр страницы любовницы на себя любимую, на мужа наконец. Он ведь сейчас рядом с вами,а не с ней. Знаю что, все забыть, простить тяжело, не просто на это надо просто время. Извините, конечно что грубо. Подумайте о себе, я уверена вы красивая и достойная женщина. И все у вас с мужем будет хорошо, самое главное желание быть вместе! А о любовнице, да забудьте вы ее наконец. Ведь муж выбрал вас, а не любовницу, азначит вы во стократ ее лучше!

Рыжик (Оля)
Ведь муж выбрал вас, а не любовницу, азначит вы во стократ ее лучше!

Если муж на данный момент выбрал вас, а не любовницу - значит сейчас ему так удобнее. Что будет через день - не известно даже ему самому.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 18:12

На самом деле мне надо ей спасибо сказать. Исключительно в связи с ее появлением я теперь выгляжу как конфетка. Ну воспользовалась вечными советами привести себя в порядок. Теперь еще бы мозг привести. Возможно это так по мне ударило из-за того, что муж мне полжизни (а мы с ним столько знакомы) внушал, что я совершенно не повторимая и другой такой нет и никогда он меня ни на кого не променяет. Сейчас впрочем тоже самое говорит...

Одна из...
На самом деле мне надо ей спасибо сказать. Исключительно в связи с ее появлением я теперь выгляжу как конфетка

вы это... с самоуничижением завязывайте... :)

Одна из...
На самом деле мне надо ей спасибо сказать.

Ну вот, уже прогресс....Поблагодарите своего врага за то, что он вам такой урок приподнес.
Нет худа без добра.

Одна из...
Теперь еще бы мозг привести.

А мозг, как запрограммируете, так и будет в жизни.
Негатив не пускайте, замените его позитивными мыслями.
Прощение поможет вам разорвать связи с плохим прошлым, чтобы ассоциации вас больше не мучали.

Одна из...
Вернулся в семью, вроде бы простила, но забыть не могу

вот именно этого я и боюсь и боялась. И когда мой пришел ко мне и умолял простить, зная что я из тех >Армавир

кто не прощает измен (даже если и старается).

сказала, нет уже больше года прошло, а внутри пустота и мысли, что "дура баба над было простить принять" наверное тож к спецам идти надо, потому как самой из этой трясины не быбраться. но и его нехочу назад и все попытки пресекаю

Ну мы после такого происшествия в нашей семейной жизни прожили ещё 2 года....видимо, я тоже из тех кто простить не может. Хотя и обиды больше нет, и чувств недобрых нет...вообще ничего нет. Эта измена изменила всё(прошу прощения за тавтологию:) так что просто оттянули конец. Сейчас жалею, что сразу не развелись. Есть, видимо, вещи невозвратные.

вы автор не просто не простили, вы постоянно живете с мыслями что вам муж изменяет. постоянно ведете его к тому, что выбор он сделал отнюдь не самый правильный. Думаю частенько муж задумывается, не проще ли было с вами развязаться один раз, чем жить в постоянных срывах и слежках.
Если вам действительно важна семья - вы остановитесь, просто прекратите себя жалеть и позволять себе все, чем сейчас упиваетесь. Если же уже поздно и любовницу мужа вы ненавидите больше, чем любите его самого - тогда могу вас порадовать, впереди вас ждет не один год такой сумасшедшей гонки. И это будет медленно убивать вас, и любовь мужа к вам. И он таки двинет от вас если не к счастью, то хотя бы к более спокойной жизни.

Спасибо всем большое! Немного отрезвило. Особенно про начало конца. Пока что есть большое желание семью сохранять. Ну а уж если не получится, то хотя бы буду знать, что сделала все возможное, а пока конечно получается что делаю все возможное чтобы все развалить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы