Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся, а радости нет.

Вернулся мой супруг после нескольких месяцев отсутствия, и ребёнок рад, и моя мечта сбылась, а радости нет...вижу, что не со мной он. И все мысли, и переживания, и думы - всё о ней. Молчит, курит, с ребёнком поиграет и тупо в телевизор. А на лице крупными буквами написано, что не видит он что смотрит даже. Ощущение, что он не ко мне вернулся, а просто идти некуда больше было..а тут быт, дети, привычка, моя любовь всепоглощающая. Не так я всё представляла..и что делать теперь не знаю. Руки опускаются((((((((((((((( Как наладить? Наладить ли это? Я даже сексом не могу с ним заняться, я подхожу, а он тут же находит чем заняться лишь бы даже темы этой не коснуться, не то что меня((((((((( Плохо мне((( Я ему говорю ты н ерад, что с нами? Он так бодро ну ты что?! Я же сам пришёл. А сам за ночь всё курить ходит и не спит..я слышу((((((( и таблетки в машине успокоительные(( Что мне делать? Возвращается ли любовь? Забываются ли женщины, разрушившие жизнь?(((((((((((

ууу, могу лишь поздравить. Вернулся он к вам только потому что больше некуда, да и то - это не на долго.
Предавший раз предаст еще раз. Отпустите с миром, пусть валит, тк у вас хорошего уже не будет.

не вторая темауже про возвращение и вы их принимаете... %) зачем, это ведь прогнозируемо, о"н не забудет ты не простишь" сидеть и сравнивать себя с любовницей. думать, и вот так жить.

Местная...
Я даже сексом не могу с ним заняться, я подхожу, а он тут же находит чем заняться лишь бы даже темы этой не коснуться, не то что меня(

я буду держаться до последнего и если еще стописят разпопросится к нам назад не пущу... а меня время и успокоительные вылечат.
Зачем опять сошлись автор?????

Местная...
Забываются ли женщины, разрушившие жизнь?(((((((((((

это вы о себе? или о той от которой ушел? вы в равной степени участницы процесса. Одна не отпустила, другая не приняла. Вполне возможно что мужчина к вам обоим испытывает равное чувство усталого равнодушия. Ну а пришел туда где жил, как вы сами и предполагаете. Как минимум дайте человеку в себя прийти, в себе разобраться, если еще жалеете хотя бы.

Оборотень Uma
это вы о себе? или о той от которой ушел?

о ней.

Оборотень Uma
Одна не отпустила, другая не приняла.

Она отпустила - сама ушла. Причин не знаю.

Оборотень Uma
Как минимум дайте человеку в себя прийти, в себе разобраться, если еще жалеете хотя бы.

Я дам, конечно, но так больно когда не любят совсем(((

Сами то чего хотите?

Местная...
Он сам пришёл и попросил попробовать наладить нашу жизнь. Сказал, что мы будем стараться и всё получится обязательно.

решение принимают оба. И тот кто попросился и тот кто принял. Попробуем наладить - очень обтекаемое понятие. Возможно жизнь на расстоянии от вас, но при более тесном общении с ребенком - это и есть тот вариант, который по его мнению он налаживает.

Местная...
Я буду стараться. Но я вижу, что он любит другую и опускаются руки.

Стараться в одиночку бесполезно. Вы должны стараться в одном русле, в одном направлении, и четко знать чего вы хотите добиться вдвоем. Тогда может быть что-то и выйдет.

Местная...

вы меня не поняли. Вы не отпустили до конца, ждали и надеялись, она не приняла к себе, хотя он от вас и уходил.

ksezar
Сами то чего хотите?

Чтобы энтузиазм хоть какой то был и радость возвращения.

Оборотень Uma
Тогда может быть что-то и выйдет.

а Вы сами в это веритЕ?... Ну что бывают такие вот чудеса, после измен, не простого левака, а вот так с уходом вдругой дом.

Местная...
Чтобы энтузиазм хоть какой то был и радость возвращения.

для этого нужно, чтобы он любил.... а тут похоже этого нету.... отпустите его. живите своей жизнью!!! без него! опыт есть. тяжело - не смертельно. время лечит. и Вас вылечит тоже!

Местная...
есть ли у нас шанс вернуть?

шанс есть всегда. Но вот только надо ли? Разбитую чашу склеивать очень сложно. В любом случае - держитесь, почему то сдается мне, что легко и непринужденно уже не будет, тем более если

Местная...
Но я вижу, что он любит другую и опускаются руки.

Местная...
Я ему говорю ты н ерад, что с нами? Он так бодро ну ты что?! Я же сам пришёл. А сам за ночь всё курить ходит и не спит..я слышу((((((( и таблетки в машине успокоительные

Мне кажется, что мужчина сам не может простить свою измену.

maZai
а Вы сами в это веритЕ?...

maZai
Ну что бывают такие вот чудеса, после измен, не простого левака, а вот так с уходом вдругой дом.

лично Я - нет. Но многим ведь не обязательно чтобы совпадало то, что внутри с тем что снаружи. Вы не представляете скольким людям достаточно чтобы снаружи все было тихо мирно. Дофига людей согласны жить с человеком который их не любит, при условии что ОНИ сами еще любят его, или думают что любят.

maZai
а вот так с уходом вдругой дом.

Он не уходил в другой дом. Он жил один. Насколько я знаю она замужем. Но видимо уйти любви не хватило.
Но это был не простой левак - это я и сама вижу.

Местная...

Да и не узнаете. В лучшем случае будет озвучено "у нас не было ничего общего, прошла влюбленность" и тп.

maZai
Ну что бывают такие вот чудеса, после измен, не простого левака, а вот так с уходом вдругой дом.

Нет тетенько, это фантастико :)

Альфочка
автор, не хотите больше внимания своим чувствам уделить? ну вернулся нужный вам мужик, ну живет в вашем доме - зачем насиловать-то сразу.... у вас кроме него что еще интересного в жизни?

Я его не насилую. Я делюсь тут. дома я делаю вид, что всё в порядке.
Интересы есть. Но интересы интересами - а это моя семья, я конечно переживаю.

Местная...
Чтобы энтузиазм хоть какой то был и радость возвращения

радость для кого?
Если хотите сохранить семью, я полагаю вы знаете, что делать. Хотя разумность должна присутствовать вовсем.

Оборотень Uma

вот и я

Оборотень Uma
Дофига людей согласны жить с человеком который их не любит, при условии что ОНИ сами еще любят его, или думают что любят.

зачеммм? люди кто в этой теме появится, и вот так живет ,скажите Зачем? "вертать все взад" насиловать себя его? %) не праздное любопытство, сама на перепутье

maZai
зачеммм? люди кто в этой теме появится, и вот так живет ,скажите Зачем? "вертать все взад" насиловать себя его? не праздное любопытство, сама на перепутье

Я хочу, потому что до ЕЁ появления в нашей жизни - мы очень хорошо жили и дружно. И было много хорошего у нас и для меня он лучший мужчина. И мне хочется обратно в ту жизнь. Но только чтобы не только самой любить но и быть любимой и желанной. И я готова ждать, но возвращаются ли такие чувства..или это уходит то уже навсегда?!

maZai
скажите Зачем? "вертать все взад" насиловать себя его?

у меня есть такая семья знакомая. она его (по её словам) привораживает регулярно. живут лет 30 уже. он её никада не любил, всю жизнь гулял, ребенок у него от другой женщины почти ровесник дочери (из семьи). её устраивает такая жизнь. он при должности, зарабатывает оч прилично, она "мужняя жена".
мне такое сложно представить...30 (!) лет так жить %)

Местная...
И мне хочется обратно в ту жизнь. Но только чтобы не только самой любить но и быть любимой и желанной. И я готова ждать, но возвращаются ли такие чувства..или это уходит то уже навсегда?!

не, не навсегда, но время действительно должно пройти, так что придется потерпеть :)

Местная...
это уходит то уже навсегда?

имхо, никогда не будет так, как ДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы