Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся, а радости нет.

Местная...
так-то воля ваша, разговаривайте ваши странные разговоры...но вроде вопрос был
Местная...
Что мне делать?

Да, спасибо за ответы. Я просто хочу поучаствовать в диалоге, чтобы обьяснить свою позицию. А не для того чтобы оспорить Вашу.

Но вот у меня вопрос созрел, а если спустя какое-то время он опять уйдет, что делать будете, мучаться и страдать?

Местная...
Он не уходил в другой дом. Он жил один.

он ушел из вашего дома - это раз, во вторых как именно он жил вы не можете знать, если не держали свечей еженощно и ежедневно - это два. Сказать можно все что угодно.

maZai
зачеммм? люди кто в этой теме появится, и вот так живет ,скажите Зачем? "вертать все взад" насиловать себя его? %) не праздное любопытство, сама на перепутье

не знаю. честно говоря когда увидела даже здесь СКОЛЬКО реально таких людей - мне поплохело. но с другой стороны появилась мысль о том, что раз много людей видят в этом смысл - значит возможно он есть. Может быть не видела еще ни одной заклееной чашки, да так, чтобы лучше прежней была, или хотя бы такой же осталась... все равно трещина есть и будет .

Местная...
Я хочу, потому что до ЕЁ появления в нашей жизни - мы очень хорошо жили и дружно.

И я хотела и готова была простить месяца 3-4 после его ухода. но все это время я копалась в себе и думала-думала-думала. И, я рада, что вернуться захотел он уже тогда, когда я в голове своей все устаканила. В сердце нет , а вот мозг охолодился. И моя большая любовь и страдания и желания, сейчас тихонько так отмирают -засыпают. Но пусть лучше так , чем

Местная...
он тут же находит чем заняться лишь бы даже темы этой не коснуться, не то что меня

только в нашем случае после его возвращения, я бы щетинилась и отталкивала.

Местная...
мне хочется обратно в ту жизнь

такого не будет никогда. вы ведь не думаете что просто выпадет из памяти вся эта история?

Местная...
это уходит то уже навсегда

это уже не вернется. есть вероятность, что новые чувства проснуться. но... это всего лишь вероятность и какие они будут... вполне возможно что неплохие, но такой чистой светлой доверчивой открытой любви между людьми пережившими такой финт не будет практически 100%. вы оба изменились, даже если вам сейчас кажется, что вы прежняя.

Местная...
Если случится подобная ситуация я не знаю что делать. Я пока думаю как из этой то выйти.

неплохо бы и об этом подумать. он же человек, а не бог.

Оборотень Uma
вы ведь не думаете что просто выпадет из памяти вся эта история?

вопрос не в том, что выпадет из памяти, а в том простит ли она его или нет.

ksezar

Я не держу обиды и зла - он слишком много сделал для меня хорошего в жизни и даже когда не жил с нами - поддерживал как мог и помогал. И за многое многое я готова простить один такой поступок.

ksezar
в том простит ли она его или нет

не в прощении дело ... Муж, по словам автора еще с другой, и хочет быть с ней, а в семью вернулся потому как там все разладилось

ksezar

может быть и простит, но не забудет.
Я вообще сторонник разделять понятия "прощение" и "проживание". Я легко прощу человека, с которым мне далее не придется заниматься любовью, растить детей и проживать в одном доме. Я буду беречь свои самые светлые воспоминания, помогу при случае, могу неплохо поболтать при встрече и т.п. Но мне очень тяжело будет его принять (простить), если дальше придется идти одной дорогой бок о бок. Я его с га**ом сожру, пардон за мой французский. :) поэтому и прощаю людей легко расставаясь с ними и не пытаясь вернуться в прошлое или склеить чашки.

Оборотень Uma
Я легко прощу человека, с которым мне далее не придется заниматься любовью, растить детей и проживать в одном доме.

моного плюс. Именно так и у меня

Местная...
Он не склонен совсем к изменам, уходам и левакам. Мы прожили 14 лет.

Знаете, с человеком можно и всю жизнь прожить, а под конец он может выкинуть ТАКОЕ...Чужая душа-потемки. Я вам сочувствую, понимаю как больно и обидно, вы в любом случае сделаете правильный выбор-потому-что это ВАША жизнь и вам решать как дальше жить.

Оборотень Uma
могу неплохо поболтать при встрече и т.п. Но мне очень тяжело будет его принять (простить),

Все люди разные, кто-то может простить и жить дальше счастливо, а кто-то нет.

знаю семью... они сошлись 9 лет спустя... она от него уйти не может, поэтому тихо ненавидит и его и его маму и его папу, он не можт ее выгнать - ну нет у него желания менять свою жизнь.... вот так и ненавидят все всех....

Альфочка
ты меня удивляешь...

:D это неудивительно. :)

Альфочка
отношения не равно чашки-ложки....глубина обиды не от уходы кого-то зависит, а от личных тараканов обижающегося. Странно имхо позволять стереотипам про чашки позволять портить себе жизнь, ну да автору виднее

не равно. но не в аллегориях и сравнениях суть. если для того чтоб ыдонести свою мысль понятнее можно упростить пример до чашек с ложками, то сделаю скорее это, чем ударюсь в собственные воспоминания и чужие примеры.

Альфочка
а этот вывод откуда? так для его достоверности нужно подобный опыт пережить и, по возможности, раз 10, чтобы выборка была адекватная

Ну если Альфа сказала что пережить надо как минимум 10 раз и только после этого имею право утверждать что для меня оно так а не иначе, тогда легко соглашусь что не претендую на истину. Предлагаю ввести ценз для желающих высказать свои точки зрения на проблемы, Наташ, ты его будешь утверждать например.;) а пока его не ввели мона я просто поболтаю своим ИМХОм?;)

ksezar
Все люди разные, кто-то может простить и жить дальше счастливо, а кто-то нет.

дык все ИМХо. япросто высказываю что думаю по этому поводу, не навязывая свой взгляд на вещи.

Женщины,вы меня конеш простите, не по теме,а что такое ИМХО (расшифруйте)

Альфочка
а мне?:)

канечно. :) это предложение имея разные "ИМХи" болтать ими не обижаясь друг на друга. ;)

Идизюда
поэтому тихо ненавидит и его и его маму и его папу, он не можт ее выгнать - ну нет у него желания менять свою жизнь

не ну высокие отношения, что скажешь. Я все думаю ЗАЧЕМ, эт что особый вид семейного садомазо?...Бывают случаи когда вот ну некуда бежать друг от друга, а так жить %)

maZai
Бывают случаи когда вот ну некуда бежать друг от друга, а так жить %)

может случиться что страшно бежать друг от друга. Типа лучше свой известный, чем не знаешь еще какой. Вдруг хуже...

ksezar

в личке. :)

Оборотень Uma
япросто высказываю что думаю по этому поводу, не навязывая свой взгляд на вещи.

Вот и я и многие другие высказывают свое отношение к происходящему.
Может автор хочет, чтоб ее просто поддержали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы