Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся, а радости нет.

ksezar
Может автор хочет, чтоб ее просто поддержали;)

ну может он сам об этом скажет, если не написал в самом начале, мол ребята, хочу только поддержки и мнений меня радующих... я буду "поныть" а вы меня "поподдержать". думаю человек хотел разных взглядов на проблему....
я такой приписки не увидела, но если автора обидела чем-то или напрягла - могу без проблем тему покинуть, тока скажет.

ksezar
Может автор хочет, чтоб ее просто поддержали

Я видимо наивно хочу услышать что и не такие любови забываются, мужья опять влюбляются в жён и живут они щастливее прежнего:)

Оборотень Uma
ну может он сам об этом скажет, если не написал в самом начале, мол ребята, хочу только поддержки и мнений меня радующих... я буду "поныть" а вы меня "поподдержать". думаю человек хотел разных взглядов на проблему....
я такой приписки не увидела, но если автора обидела чем-то или напрягла - могу без проблем тему покинуть, тока скажет.

Нет что Вы!!! Мне нужны все мнения, я хочу поговорить, обсудить и может увидеть ситуацию с новой стороны. Я так долго однобоко в ней варилась((((((

Местная...
мужья опять влюбляются в жён и живут они щастливее прежнего

и такое тоже бывает, может просто очень сильно этого захотеть и все обязательно получится

а они еще встречаются?общаются хоть как-то?

просто я
а они еще встречаются?общаются хоть как-то?

Я не знаю. Думаю, что нет.

Местная...
Забываются ли женщины, разрушившие жизнь

автор давайте я вам пример из жизни, поучителный-положительный. У меня есть приятельница, от нее муж ушел когда ребенку было14 лет, мальчик возраст переходный, ушел вообщем неожиданно, Потом хотел вернуться она не приняла самолюбие ... Через 5лет вышла замуж не по любви, а так вродь по симпатии... жили довольно долго, И тут у нее любовь настоящая, с ее слов. Так вот ее слова "Теперь ,я понимаю своего БМ, я помню как он уже имея эти отношения на стороне, от меня шарахался, ему просто меня не хотелось. Мне сейчас своего нынешнего тож не надо. Я от него прячусь и кучу откорячек найду, чтобы не было интима" Тетка в 50 лет заведя любовника простила и поняла своего бывшего

Местная...
Я видимо наивно хочу услышать что и не такие любови забываются, мужья опять влюбляются в жён и живут они щастливее прежнего

может быть вы будете первой. не знаю. я говорила о том, что до сих пор не встречала такого расклада.
вы примерьте на себя. все станет проще. только не упирайтесь в то, что да я никогда и т.п. просто поверните ситуацию, что допустим, вы полюбили своего мужа, а он раз - не согласился с вами жить, но есть человек, который вам хорошо знаком и вроде хороший и не злой и есть общие нюансы... вот каково бы вам с ним жилось, при том что вы любите мужа, который от вас отказался. Был бы у вас оптимизм и радость от того что решение правильное? не думаю...

Вы меня простите,очень хотелось бы дать вам надежду,но я согласна- чашка с трещиной никогда не станет новой,скорее всего сломается совсем,он будет жить ее жизнью (я была в такой ситуации)

maZai

Из примера не поняла, забывают мужчины женщин, которых так сильно полюбили или нет.

Местная...
забывают мужчины женщин, которых так сильно полюбили или нет.

млин, автор, вы мужа забыли или нет? вы что думаете мужчины любят как инопланетяне? вкл и выкл?

Оборотень Uma

Но он же вернулся! Тогда зачем? Я только этой надеждой и живу, что сам.
Я его не звала, не уговаривала. Он сам вернулся.

Местная...
Я его не звала, не уговаривала. Он сам вернулся.

а дети?

Оборотень Uma
млин, автор, вы мужа забыли или нет? вы что думаете мужчины любят как инопланетяне? вкл и выкл?

Вот иногда думаю что как инопланетяне. Если любит женщина, то в момент когда она расстается с любимым человеком, она вряд ли будет думать как бы быстрее вернуться к другому. А вот их инопланетской любви везде как то хватает...мне кажется они иные:)

Местная...

Дайте мужику время! Вы хотите всего и сразу. Так не бывает.
Вы думаете, только вам тяжело? Ему наверно тоже не очень все это нравится.

просто я
а дети?

Блин, я не хочу жить по этой причине((((((((((((

Местная...
мне кажется они иные

Мы с Венеры они с Марса

Комсомолка
Дайте мужику время! Вы хотите всего и сразу. Так не бывает.

Нет, я не хочу всего и сразу..я пытаюсь понять есть ли у нас шансы не на просто проживание вместе а на любовь и счастье. А время я конечно дам.

Местная...
понять есть ли у нас шансы не на просто проживание вместе а на любовь и счастье.

почитайте тему влюбить в себя мужа,вроде как-то так называется,может чем и поможет,но там ситуация другая,а он сам то хочет забыть ту другую?

Местная...
Возвращается ли любовь? Забываются ли женщины, разрушившие жизнь?(((((((((((

Не верю я в возвращение любви! Женщина-то может и забудется, но...

mtrix
Отпустите с миром, пусть валит, тк у вас хорошего уже не будет.

• 1000 Все равно преследовать это вас всю жизнь будет...

Местная...
    Я даже сексом не могу с ним заняться, я подхожу, а он тут же находит чем заняться лишь бы даже темы этой не коснуться, не то что меня(((((

Ну ведь это же так унизительно!!! %)

Местная...
Она отпустила - сама ушла. Причин не знаю.

Аха... А он как побитая собака, лишь бы на улице не остаться... приполз.... Да он паразитирует на вашей любви... [img]s16.rimg.info/f38b1c44c48ae2114a27bac4e85a19e3.gif[/img]

Местная...
Чтобы энтузиазм хоть какой то был и радость возвращения.

Вот воистину любовь глаза вам застит... Ну какая "радость возвращения", если оно ему и не надо было, и явился он обратно потому что его с другой территории выперли... а вы приняли, а жаль... Сил вам душевных и простите, если жестко...

Местная...
Но он же вернулся! Тогда зачем?

вамуже озвучили миллион причин,дети, известный быт, вы может быть достойный неплохой человек, носитель тех человеческих качеств, которые ему в людях нравятся, + вы демонстрируете свою любовь, люди любят чувствовать себя любимыми, это лучше чем наоборот, в конце концов, может быть вы банально лучше чем ничего и никого.

Местная...
Если любит женщина, то в момент когда она расстается с любимым человеком, она вряд ли будет думать как бы быстрее вернуться к другому. А вот их инопланетской любви везде как то хватает...мне кажется они иные:)

вы поймете мужа на 100% если подобное случится с вами, тогда вы поймете, что это не зависит ни от пола, ни от возраста. Любовь случается с людьми. С разными. И в разных ситуациях. И не их вина в том, что они влюбляются или наоборот могут разлюбить, это мне кажется большим счастьем. Самое большое горе, если человек не может испытывать любовь, это полусуществование, скорее похожее на выживание .

Местная...
я пытаюсь понять есть ли у нас шансы

Как вы это сейчас поймете?
А если вам сейчас скажут, что все, шансов нет, вы соберете его вещички и выставите за порог?
Вы разбенритесь в себе - чего ВЫ хотите?

Местная...
поняла, забывают мужчины женщин, которых так сильно полюбили или нет.

не забывают, он, в итоге, к той самой бывшей любовнице, после еще нескольких дамочек, так и вернулся. А пример положительный тем, что кроме бывших любимых мужей , настоящих не любимых мужей есть еще и просто другие хорошие мужчины ;)

Местная...
я пытаюсь понять есть ли у нас шансы не на просто проживание вместе а на любовь и счастье

вы понимаете что вы спрашиваете свои шансы у людей которые вас в глаза не видали в большинстве своем, отношений ваших не знают, мужа вашего не знают, его чувства нам не известны и т.п. как вы думаете, насколько правдоподобен и применим к жизни такой прогноз?

Комсомолка
Дайте мужику время!

а какое нафиг время? Ну даст она ему время а он через несколько месяцев опять к той телке сбежит. Оно автору надо ога?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы