Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся, а радости нет.

Есть жены, которые любыми путями пытаются вернуть мужа назад. И получают назад вот такие трупы. Глупо как...

Они думают, что все вернется и будет как раньше... Но как говорится, нельзя дважды войти в одну реку. Но если вам нравится так унижаться - унижайтесь до конца дней своих.

Анхен
. Не верю. Извините. И, зная как мучается брат, - Вашего мужа могу только пожалеть. Это жуткие мучения. А секс у вас будет..не переживайте. Всему своё время. У брата вот был. Говорит глаза закрыл, представил любимую и вперёд..

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img] Ндаа... спасибо повеселили... Сложно представить что-то более унизительное... [img]s15.rimg.info/158d2e1b18e89b11d2827dc8bf4b214a.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 14:09

Сугубо имхо.
Я лично не приняла бы. Тем более, зная... не об измене даже, а вот о предательстве таком...
Т.к. гнездо разрушил, веры нет... а присутствие чужих пусть и эфемерных влияний - есть.
Сама в непростой ситуации, правда вопрос стоит вообще по-другому. Но , опять же имхо, в данном случае просто мужчине надо где-то быть вообще.

Все не читала. у меня была такая ситуация 8 лет назад, примерно пол-года жили как чужие, спать тоже было не выносимо, хотели разойтись все таки, и случайно забеременела, узнала, когда было 11недель, поревела, да решилась рожать. Так вот этот ребенок перевернул всю нашу жизнь, теперь отношения даже лучше чем были до измены, многое в себе изменила и ни разу не после этого не пожалели, что решили сначала попробовать.

Дусёчек
А потом - глаза открыл - и в туалет побежал...

:D :D жжОте... но в реале представить - ужась непередаваемая... :(

Местная...
Никак. Что будет к концу дней моих не знаю - верю в лучшее

вот и умничка :rose: все хорошо будет ;) вот увидите

Ve-me
Ндаа... спасибо повеселили... Сложно представить что-то более унизительное...

Такая жизнь - самое унизительное, что может быть для женщины. Бр-р-р... Но чего-только не делают дамы, чтобы видимо насолить сопернице. Самое прикольное, если сопернице еще и все равно...

11
если вам нравится так унижаться - унижайтесь до конца дней своих.

Местная...
пока я её не увидела, она будто бы призрак и я не представляю, что она за человек

Мне почему-то кажется, что, наоборот, фантомы лучше материализовывать. Есть такой психологический феномен - синдром незавершенного действия. Пока не доделал что-то, очень тяготит, тянет. И помнишь. Знаете, как говорят - сделать и отвязаться. Мне кажется, когда путь будет пройден до конца, программа отработает и отпадет. Страх материализуется и перестанет быть страшным. Тогда по правде забудется. А так - будет беспокоить.

Есть желание - посмотрите, не бойтесь. Чтобы отвязаться. Вот увидите, образ постепенно побледнеет и совсем исчезнет. Не с тактическими целями - кто лучше, кто хуже, что он в ней нашел, что у меня не так?... Просто посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 12:02

03

Вы приписали мне чужие слова. :)

А по поводу призраков. Автор темы видимо боится не только посмотреть на соперницу, но и на ситуацию в реале.
Потому и говорит:

Местная...
Я не унижаюсь

Конечно, что же с ней будет, если она посмотрит на себя со стороны в этой ситуации? Это охранительное торможение. :)

zzz
Вы приписали мне чужие слова.

Коряво сцитировалось - поправила :)

А про охранительное торможение - может, и впрямь лучше не пытаться все сразу впитать, разложить, осознать, оценить.... Потихоньку-полегоньку, глядишь, и вырулят. Не они первые...

Просто страшную абстрактную большую Буку иногда очень помогает привязать к конкретной маленькой Бяке.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 12:09

Местная...
А она это уже следствие, а не причина, я думаю.

Она - уже факт. Живой такой весомый факт. Так может быть и есть смысл видеть с чем имеешь дело?

Все не прочитала. по теме: случаи бывают разные, тут не угадаешь, может влюбится в вас заново, а ее забудет, а может и нет. Я сама как-то влюбилась и изменила, тогда еще будущему мужу, влюбленность была очень сильной, но он был женат и на развод не решился, хотя одно время даже о свадьбе и детях говорили. так когда у моего мужа зародилось сомнение о моей измене, он так в меня вцепился, проходу мне не давал, изменил свое поведение, отношения кардинально изменились, и потихоньку я заново в него влюбилась, с новой силой. Того человека я почти забыла, тех сильных эмоций он давно во мне не вызывает.
и второй случай: в мою маму еще со школы влюблен один человек, по разным причинам в молодости не сошли, потом разъехались по разным городам, и вот, спустя 30 лет они встретились в родном городе на встрече выпускников и выяснилось, что он все годы не переставал ее любить, будучи в браке. сейчас у них отношения на расстоянии, жена знает о маме, но заставили с детьми его остаться(хотя он хотел разойтись), так как у жены рак и дети встали на сторону матери, сказали, что не простят, если мать раньше времени умрет. вот и живут так: она знает, что он любит другую, а он потерял всякую радость в жизни. живут как соседи.
так что, стройте свои отношения, а время покажет, пройдет это увлечение или нет. лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что не попробовали

Местная...
Надо в себе разобраться и что у нас с мужем и когда пошло не так. А она это уже следствие, а не причина

Если б все в жизни было так просто и состояло из конкретных причин и следствий.... Погодите Вы себя и отношения ваши анатомировать-анализировать. Вы ж не господь бог - не смогла, не углядела, не уберегла, вовремя ногти не накрасила (простите за сарказм). Мне кажется, МНОГО вины Вы на себя пытаетесь взять. Остановитесь, ПРОСТО ТАК поживите, ничего не двигая. Мне кажется, все у вас склеится.

Местная...
если Вам хочется меня как то обидить

Да что вы, я просто говорю что думаю. А если вам увидеть соперницу страшно, то правду понять будет еще сложнее. :)

Местная...
Она наверное тоже не от счастья большого другую жизнь пыталась построить - у всех свои проблемы.

Чего-то раньше вы другое говорили

Местная...
Он не уходил в другой дом. Он жил один.

Недоговариваете...

Местная...
Я видимо наивно хочу услышать что и не такие любови забываются, мужья опять влюбляются в жён и живут они щастливее прежнего

другой вариант знаю: была любовница которую любил, жил с женой.
Жена неожиданно умерла. и муж понял что любил именно ее. а не любовницу.
но позитива как-то мало, ага?

03
Если б все в жизни было так просто и состояло из конкретных причин и следствий.... Погодите Вы себя и отношения ваши анатомировать-анализировать. Вы ж не господь бог - не смогла, не углядела, не уберегла, вовремя ногти не накрасила (простите за сарказм). Мне кажется, МНОГО вины Вы на себя пытаетесь взять.

согласна на 100%.. не надо себя винить, косячки какие то есть у всех, но главный косят в данном случае не в вас.. в душе и совести и отношении вашего мужа прежде всего, совести и устоях лбовницы еще.. ибо она знала что есть дети и прочее.. т.е созанательно рушила и черт с ней жизнь жены.. но дети то тут причем??? так что не надо копаться в себе , виноватой себя делать..Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:42

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
другой вариант знаю: была любовница которую любил, жил с женой.
Жена неожиданно умерла. и муж понял что любил именно ее. а не любовницу.
но позитива как-то мало, ага?

это к верной пословице - что имеем не храним - потерявши : плачем:(.. и подчас не надо умирать даже.. чтобы понять.. просто разошлись люди и через время понимают.. а другой уже перегорел любовью,или она переросла в неприязнь, угасла и прочее.. хотя я остаюсь по мнении что если такой муж потом поймет что он потерял именно - так ему и надо - ибо за все есть расплата, одним раньшге, другим позже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы