Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся, а радости нет.

Вам надо занятся сабой любимой!!! а лучше другой обект избрать для ЛЮБВИ :heart: (тяжело, но надо попробывать).

мне в примерно такой же ситуации помогла случайно прочитанная статья в журнале - там женщины рассказывали, как они пережили измены. Одна сказала, что ей потребовалось пол года, чтобы прийти в себя, но она решила сохранить семью, и труднее всего ей было не замкнуться, разговаривать с ним, слушать его. Когда я это прочитала, как-то меня озарило, что я хочу быть с ним, что мне жалко сил, вложенных в этот брак, что было очень много хорошего и вобще, мне нужен только этот человек. И ещё мне нравится фраза, что разводиться нужно, если БЕЗ него будет однозначно лучше, чем с ним. Мне без него будет однозначно хуже. Поэтому я разговариваю с ним и слушаю. Он тоже старается, как может.

Про ваши шансы вам никто не сможет сказать. Будьте честной с самой собой. Если он вам нужен - пытайтесь.

Вот интересно... Мой любимый тоже "решил". Не спросив меня.
Я не знаю, как он живет после этого. Только теперь я, точно также, как и муж автора, не могу в этой семье... И видеть мужа не могу, и говорить, и спать с ним. Смотрю на него, а сама думаю "Ну почему он не тот, любимый???"

А автору сочувствую. Трудно ей придется.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:13

Знаете, сколько людей -столько мнений! Одни Вам будут говорить: терпи, другие: гони, семьи не будет и т.д. и т.п. От себя скажу одно, раз он вернулся к Вам, то его что то тянет к Вам. Не один человек, не будет жить там где ему не комфортно, а все разговоры, что ему идти не куда и поэтому он пришел к Вам- ерунда. Квартиру, комнату всегда снять можно. Нет, он вернулся, значит чувства не ушли. А если Вы пошли на этот шаг и приняли его-значит терпите!Соберите всю волю в кулак и принимайте его таким, какой он сейчас.Со временем, все наладится.Но для этого должно пройти время! В свое время мой папа(когда мне было 1,8, а старшей сестре 8 лет) тоже уходил "по-большой любви". Но потом надумал вернуться и мама его простила и приняла. Так та дама, даже домой приходила к нам, пыталась папу вернуть. Ничего все мама пережила, потом все наладилось, родилась третья наша сестричка. Сейчас смотрю на них, они так друг друга ценят! Они дорожат друг другом, и наверное, до сих пор любят,а когда то было тоже очень не легко, все это пережить. Так что решать только Вам как вы поведете себя в данной ситуации.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:25

А я считаю раз вернулся, значит есть все шансы жить дальше вместе счастливо. Вам обоим это урок на всю жизнь. Все наладится постепенно. Семья всегда важнее.

Анхен
Ууууу...больная тема!!!

держитесь. и дистанцируйтесь.;)

А вот вы зря не захотели из гордости посмотреть на её фотографии, соперника надо знать в лицо, посмотреть, оценить, ещё хорошо бы увидеть в живую- как выглядит, почему смогла вызвать у вашего мужа такую глубокую привязанность. Вы подчёркиваете что вы другая, да, но, в такой ситуации можно было бы даже что то скопировать из её причёски. маккияжа, стиль одежды, но конечноне грубо, а чтоб скажем так лёгкий намёк. И муж на вас стал по другому бы смотреть.

estela
И муж на вас стал по другому бы смотреть.

думаете мужу бы понравилось?

Анхен
А секс у вас будет..не переживайте. Всему своё время. У брата вот был. Говорит глаза закрыл, представил любимую и вперёд...

Нашла, чем подбодрить.....

estela
но, в такой ситуации можно было бы даже что то скопировать из её причёски. маккияжа, стиль одежды, но конечноне грубо, а чтоб скажем так лёгкий намёк. И муж на вас стал по другому бы смотреть. да вы что, зачем же так унижаться чтоб еще копировать любовницу.. автор должна быть выше той, какая б она ни была, но точно не быть её копией.. это и напоминание лишнее о той и главное собственное унижение.. нельзя так.. автор она сама по себе, и если муж это не поймет - грош ему цена... ка к правило выбирают полную противоположность по характеру - дак зачем себя то ломать настолько.. ради его удовольствия, извините - ему как раз надо дать шанс полумать чтоб он выбрал что реально ему ближе и надо.. ибо в этом суть...

janochka ™
да вы что, зачем же так унижаться чтоб еще копировать любовницу..

Вы не понимаете. Есть образ в который он влюблён и когда он видит что то похожее рядом ему это греет душу, а собой стать ей никогда не поздно. Вопрос в том насколько она готова к близким отношениям с мужем, если хочет всё вернуть надо пробовать всё.

estela
Вы не понимаете. Есть образ в который он влюблён и когда он видит что то похожее рядом ему это греет душу,

знаете тут ведь не втом вопрос что есть образ в кой он влюблен, а в том что муж вернулся к жене, так хза ради чего?? чтобы в душе и дальшще предавать жену думая о другой, ну изменит она себя под ту мартышку и что, типа он будет думать о жене лучше что ли.. лишнее напоминание о той, и лишний повод мечтать о той, зачем себя то рвать - ражди него?? его этим - я имею в виду копированием той мадамы не удрежишь, он должен понять кто ему дороже и реально к жене вернуться в мыслях и внешности и прочему, это важнее, а сделать из себя копию не надо много ума в наше время, но к кому тогжда по сути вернулся муж.. думаете эене от этого легче будет что ему будет привычнее сексом типа ханиматься с образом и подобием любовницы?? так отношений не построить, не заменить чувств, он может либо вытряхнутьиз головы своей и вспомнить что за что-то он полюбил и столько лет прожил с женой, а не приспосабливать жену под образ любовницы.. это вариант временный, и приведет тока к нехорошему финалу, так не реанимировать ни секс отношений, ни тем более душевных.. и так фигово и с сексом напряг, и вообще : видно что думает о той.. я бы так не эксперементировала.. муж должен сам понять кто и зачем ему автор.. нуждна ли и сможет ли она все время жить с ним теперь если подстроиться внешщне и внутренне под любовницу.. думаете это легко и спасет её чувства и душевнуюболь снимет.. если она будет понимать что муж с ней пообразу кмак с той мексом и вообще рядом живет???

janochka ™
так хза ради чего??

есть очень хороший и простой ответ - потому что ему так удобно.

в целом с вами согласен. Самый финиш это когда один ждет второго в спальне, а второй в это время занимается самоудовлетворением в ванной, думая о третьем.

mtrix
так хза ради чего

А вы что не заметили, она пишет что очень любит его, вот! значит ради себя и надо что то делать. А ещё ей больно видеть как он страдает, ведь и у неё сердце кровью обливается за своего близкого. Там столько всего намешано... и жизнь,и слёзы ,и любовь...

Кэт
женщины рассказывали, как они пережили измены. Одна сказала, что ей потребовалось пол года, чтобы прийти в себя, но она решила сохранить семью, и труднее всего ей было не замкнуться, разговаривать с ним, слушать его. Когда я это прочитала, как-то меня озарило, что я хочу быть с ним, что мне жалко сил, вложенных в этот брак, что было очень много хорошего и вобще, мне нужен только этот человек. И ещё мне нравится фраза, что разводиться нужно, если БЕЗ него будет однозначно лучше, чем с ним. Мне без него будет однозначно хуже. Поэтому я разговариваю с ним и слушаю. Он тоже старается, как может.

Про ваши шансы вам никто не сможет сказать. Будьте честной с самой собой. Если он вам нужен - пытайтесь.

Соглашусь. 14 лет жизни - это много, когда у вас у обоих целая хорошая жизнь, совместная, с любовью - это такой мощный якорь! Каждый имеет право на ошибки, муж вернулся и хочет жить с вами - это самое главное. Для мужчины нелегко, наверное, вернуться и этим сказать, что он не прав был. Конечно, вам тяжело смотреть на его отрешенный или углубленный в себя вид мужа... не терзайте себя подозрениями, что он о ТОЙ страдает-мечтает все время. Ему сейчас ой как о многом надо подумать, пережить, переосмыслить свой поступок и жизнь свою и взгляды, у него кризис. Дайте шанс ему, семье, вашей любви.
Пройдет время, ваша боль утихнет, обязательно. И, вполне возможно, вернется счастливая жизнь - она будет другой, да, но другая - не значит хуже. Это новые отношения, возможно, более крепкие даже после совместно пережитого кризиса. Более зрелые. Будьте мудрой и разумной. Все возможно. Верьте.

Душенька
нужно вспомнить о самодостаточности и самоуважении

имхо, автор об этом помнит, видно по постам - без истерики, спокойно и разумно. Она любит, поэтому старается понять, простить и ждать. Это признак зрелости и мудрости.

estela
она пишет что очень любит его, вот! значит ради себя и надо что то делать

плохо то что таблеток от любви еще не придумали.

estela
как он страдает

он врятли особо страдает. Хотя да, ему там было хорошо, то есть лучше, но лишили кайфа, вот и страдает.

Кстати, афтар, может в нем обиженное чувство собственности на счет нее? Тогда еще не все так плохо. Хотя я уверен что если там поманят пальцем - убежит снова.

estela
Там столько всего намешано

Но результат - банальное предательство чувств, что в принципе прощать не следует. Человек, переступивший черту, может это повторить с легкостью, и на этот раз кому-то будет еще больнее. Нафига такое садомазо?:)

mtrix
в принципе прощать не следует.

mtrix
Человек, переступивший черту, может это повторить с легкостью

всех преступников - в расход сразу?
Кто вас сильно обидел, что такая озлобленность в душе?

Автор, верьте сердцу, оно вам лучше форума скажет.

Ружена\~
Автор, верьте сердцу, оно вам лучше форума скажет

Голове надо верить, разуму ;)

maZai
Голове надо верить

:D в голове тараканы. "Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь... " (с)

Душенька
Не знаю, что там в голове у мужа автора

Душенька
Может еще, конечно, автор себя накручивает, а мужика просто совесть мучает

нужно время и терпение. Всё прояснится.

mtrix
есть очень хороший и простой ответ - потому что ему так удобно.

Не согласна! В чем удобство то?

mtrix
Хотя я уверен что если там поманят пальцем - убежит снова.

Совсем не факт!

mtrix
Но результат - банальное предательство чувств, что в принципе прощать не следует. Человек, переступивший черту, может это повторить с легкостью

Чтож так то? Каждый имет право на ошибку, да и кто из нас так уж безгрешен? Да и вообще, если человек действительно полюбил, то он любыми способами будет добиваться любимого человека.Когда действительно сильные чувства появляются к другой, разводятся и создают новые отношения. А раз вернулся, значит не так оно крепко то чувство было. Классика жанра- фильм" Любовь и голуби". :) Взято то из жизни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы