Тема закрыта

Причина: 0

Ну сколько можно? Уже 1000 раз договаривались, а он продолжает отключать телефон!!!

Договаривались с мужем, что когда он уходит пить пиво с друзьями телефон можно не отключать! Я звонить без причины не буду, спрашивать когда придёт не буду, МЕШАТЬ НЕ БУДУ. И вот опять. Я сама уже не звоню давно, у меня куча дел, ребёнка уложила, сама занимаюсь хобби и звонить и нудеть не собиралась. И тут он сам прислает смску "Я отключаю телефон..", настроение сразу упало, ну как так? Что неужели так трудно оставаться на связи, в случае чего мне больше звонить некому. :(

и???????

:(

Ну он же предупредил). Когда он поймет, что Вам реально все-равно - скорее всего перестанет отключать.

представьте себя матерью-одиночкой. На несколько часов. Не вижу ничего криминального - ну надо человеку иногда побыть совсем одному. Он же предупредил

А зачем отключать его? Не вижу смысла...

%) мож батарея садится?

Yuta

Ну, может они с друзьями в театр пошли. Там такое правило.

Дождинка
Ну, может они с друзьями в театр пошли

а может и в библиотеку заглянули)

Yuta

Я тоже не вижу. Позвонил сказал, что пошел с другом пить пиво, я была совершенно спокойна, и не собиралась его тревожить. Пил бы себе спокойно, так нет всё равно надо скрываться, прямо мания какая-то - скрываться от жены даже если она не сибирается преследовать.

А Вы как нибудь оставьте его с лялькой,а сами вечерком с подружкой куда нибудь махните,и тоже телефон отключите,придите во столько же во сколько он :) ,а когда придёте,спросите,понравилось ему это или нет???

я
прямо мания какая-то - скрываться от жены даже

А вы его что постоянно звонками доставали что теперь отключает? Или это у него всегда так, если всегда - то неисправимо

Filicia
А Вы как нибудь оставьте его с лялькой,а сами вечерком с подружкой куда нибудь махните,и тоже телефон отключите,придите во столько же во сколько он

я
сам прислает смску "Я отключаю телефон..",

ну хоть что-то :)
не забыл напрочь

Yuta

+100

Инь
ну надо человеку иногда побыть совсем одному. Он же предупредил

С этим согласна. Но - а если правда что-то случится? Автор все-таки не мать-одиночка.

Игра чтоли такая - убеги от жены.

Filicia
А Вы как нибудь оставьте его с лялькой,а сами вечерком с подружкой куда нибудь махните,и тоже телефон отключите,придите во столько же во сколько он ,а когда придёте,спросите,понравилось ему это или нет???

Правда,правда,и потом скажите ему: "Не поступай так,как не хотел бы что бы поступили с тобой",пусть расскажет потом что чувствовал........

конечно не хочу масла в огонь. Но у меня так несколько знакомых делали, когда отдельно шли гулеванить. При этом да, они были с друзьями, и ничто не мешало знакомиться с девушками и проводить с ними время, и им спокойней, и вопросов у барышень не возникнет...И жена не услышет женских голосов

по-моему ему просто не хватает ваших названиваний, сидит и думает наверное: неужели жене все равно?! непорядок, дай-ка потреплю ей нервы.... детсад, чесслово %)

Он не будет волноваться, не дурак ведь , поймёт сразу что это месть.

Yuta
А вы его что постоянно звонками доставали что теперь отключает?

Достанешь его как же. Он раньше сразу отключал и всё, нет его, и хоть зазвонись. Я по молодости и дурости переживала, звонила, чтобы хоть живой трубку взял, но там стабильно отвечали " Абонент вре......" Тотально стараюсь не контролировать, по 10 раз в день не звоню, только под вечер, когда нужно узнать во сколько его ждать и начинать ли ужин без него, и чтобы знать как распланировать своё время в зависимости от того во сколько он придёт с работы. Как у всех бывает, позвонил, сообщил, мол " Дорогая, я задержусь, мы тут с Серёгой, Васей, Петей, встретимся пивка попить...приду во столько-то примерно" но почему-то ему хочется прятаться и чтобы его искали, без этого никак.. %)

а он продолжает отключать телефон!!!
и правильно делает... мой телефон хочу отключаю, хочу включаю...
совсем уже ополоумели с этими телефонами... чихнуть спокойно нельзя с этими мобильниками... жили раньше люди совсем без телефона и ничего... нормально... :) даже домашний был роскошью...

Яблоко
мож батарея садится?

Этого быть не может, он всегда заботится о подзарядке своего телефона. Разрядился телефон - это у него дежурная отговорка. Знаем знаем.

jersan
мой телефон хочу отключаю, хочу включаю...

а жена чья? хочу уважаю хочу не уважаю...Ради её спокойствия наверно можно сделать такую мелочь - просто НЕ нажать кнопку off

jersan
жили раньше люди совсем без телефона и ничего... нормально... даже домашний был роскошью...

Вот тут соглашусь. Было спокойнее, а так-же для некоторых, без сайта однокласснеги, асек и пр. где дамы ищут компромат и находят его, но это уже другая тема. :D

я
а жена чья?

жена? ;) моя жена... хочу включаю, хочу выключаю... :D если жене не нравится... пускай ищет другой телефон без кнопки off :) или... другого мужа... :)

я
.Ради её спокойствия наверно можно

купить ведро новопассита и ящик афобазола

Дождинка
может они с друзьями в театр пошли

Яблоко
а может и в библиотеку заглянули)

а может решил потрахаццо и не хочет чтобы спугнули

я
И тут он сам прислает смску "Я отключаю телефон..",

обидно стало, что не ищут его вот и решил напомнить о себе, типа последняя точка за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы