Тема закрыта

Причина: 0

Ну сколько можно? Уже 1000 раз договаривались, а он продолжает отключать телефон!!!

Кот_Шрёдингера
undefined

+100

Не понимаю, зачем отключать? Сделал без звука и иди куда хочешь, хоть в театр, хоть по девочкам :)

Кварк
Сделал без звука и иди куда хочешь, хоть в театр, хоть по девочкам

Послушайте, автор, я не хочу Вас расстраивать, да и вообще в телефоне доверия очень уж часто пытаются наоборот обнадежить и мужчину оправдать всячески, но Вы действительно считает, что он с другом и никакая другая женщина в этом деле не замешана? Я вот уверена, что она все же есть на 95%.

А насчет сделать юеззвучный и идти куда хочешь, то тут немного другая ситуация. Вы будете видеть, что он не берет трубку и накручивать себя. Да и он будет нервничать, потому как будет видеть, что Вы ему названиваете.

я
нужно узнать во сколько его ждать и начинать ли ужин без него, и чтобы знать как распланировать своё время в зависимости от того во сколько он придёт с работы.

Планируйте, как ВАМ надо и все. пару раз поймет, что мимо него все прошло - перестанет так делать.
Ну а по поводу, что случится чего, дые есть службы спицальные: скорая, милиция, доставка продуктов\лекарств. неприятно, канеш, но ничего из ряда вон. Если вото случись че - чем муж-то поможет? Непонятно где и непонятно в каком состоянии после принятого пива

Mistery
что он с другом и никакая другая женщина в этом деле не замешана? Я вот уверена, что она все же есть на 95%.

а зачем телефон-то отключать? ну с бабой, чош теперь

ооо...все прям гордо-независимые и не подозрительные )) моя имха, что, раз вырубает тел, перестраховывается ещё, то это не просто пиво с друзьями. говорю, исходя из своего опыта. мой экс тож вырубал якобы для более спокойной обстановки в мужской компании, а как оказалось - млядовал вместе с друзьями...семейными друзьями..

Znayka
а зачем телефон-то отключать? ну с бабой, чош теперь

дак ответить-то он все равно не сможет. А чтоб жена ничего не заподозрила, если будет звонить, а он трубку не берет, вот и выключает. Чтоб смс-ки не слала. Для своего душевного спокойствия.
И BUZZY правильно все пишет. Я же не просто так это сочиняю, а также исходя кое-из какого опыта.

Тоже процентов на 95 уверена что дело в женщине
или женщинах..каждый раз разных
все таки в каком мире мы живем то?

Волшебница
95 уверена что дело в женщине

не зная всех обстоятельств нельзя быть на столько процентов уверенной.

вот 5 % и остается на непонятно какие обстоятелсьтва

Волшебница
непонятно какие обстоятелсьтва

например , к врачу пошел и чтоб оборудование там не испортить, выключил телефон

Mistery
исходя кое-из какого опыта

причём я была на месте и той, кто сидит дома и не понимает, какого лешего отключен тел. мущщины любимого, и на месте той, с кем этот мущщина тусуется, пока жена дома сидит и грустит.

Кварк
например , к врачу пошел и чтоб оборудование там не испортить, выключил телефон

точно! точно! или в самолёте летит :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы