Тема закрыта

Причина: 0

Развод или подождать?

Муж совсем озверел. Бухает каждый день, работу прогуливает, ни черта не делает. Ну лентяй он всегда был, но не до такой же степени. Но тихий, нажрется и спит. Не дерется. вещи из дому не выносит. Но толку никакого!!! Смотреть как человек пропадает невозможно просто. Выгнать к черту к маме, чтоб не видеть, или еще подождать, вдруг опомниться?

скроюсь пока
или еще подождать

ждать нечего... будет только хуже. Или берите его за шкирку и тащите лечиться, или уходите :(

скроюсь пока
Не дерется. вещи из дому не выносит.

ну просто отличный парень. подождите, пока он ваши духи выпьет, вот тогда ДА...можно и развестись...

действительно чего ждать, люди ооооооочень редко меняются в лучшую сторону...проверено

Морозко
Или берите его за шкирку и тащите лечиться

А бывает, что помогает? Он не сильно-то хочет.

если человек вам нужен - боритесь....а нет дак нет...развод :)

anna.m
если человек вам нужен

Вот я уже и не понимаю, нужен или нет. Устала уже от его вывертов, хотя чел в общем неплохой, и детей любит, но безвольный и безынициативный :(

скроюсь пока
хотя чел в общем неплохой, и детей любит

скроюсь пока
Бухает каждый день, работу прогуливает, ни черта не делает

в чем выражается его "неплохость" и любовь к детям???

скроюсь пока
тихий, нажрется и спит. Не дерется. вещи из дому не выносит.

и типа вот оно счастье... %)

Яблоко

видать детей пока не бьет.

скроюсь пока
вдруг опомниться?

это вряд ли,он это поймет (если поймет) только когда вас потеряет и останется один на один со своей водкой.А раз он

скроюсь пока
безвольный и безынициативный

то так и пропасть совсем может.Тут надо совместно с его мамой и с ним (пока не опохмелился) поговорить,а если не поймет,то уходите,зачем детям приемр вечно пьяного отца %)

скроюсь пока
работу прогуливает

а на какие шиши,он пьет? вы ему даете?

перед глазами жизнь моей тетки (я у нее в семье полгода жила, потом в общагу к сутеднтам перебралась...) точно так же - тихий, детей любящий дядька раз в месяц-дрцгйо уходил в запой. с работ выгоняли, тетка одна семью практически содержала. зато такойбыл шелковый, когда "бросал"!Уже иногда напивался дядька и ломился домой, чтоб подраться. А терпела она до того, как дети выросли, да то же не в ту сторону... сын наркоманом стал и сел. Вот тогда она дядьку и выгнала. Он жил почти на улице, там и умер. А ей в 40 с лишним, с глобальной усталостью на душе и лице, личную жизнь устроить не удалось уже. Вот уже сколько лет совсем одна.

%) Уважаемый автор темы, а вы обещали друг другу быть и в радости и в горе? это всего лишь слова? Бросать близких в беде - подло, а пьянство - его беда, зависимость, болезнь. Есть же центры помощи для таких людей и самое главное для близких больных людей. Зависимых от алкоголя людей много, "неудачники" более заметны, ими ох как приятно пугать, такие социальные страшные истории :D А сколько положительных примеров, когда люди стараются и меняют жизнь! Люди живут и радуются жизни, преодолевают вместе сложности. Сама тема "Подождать или развод " - да вы зачем спрашиваете, вы же все решили, вопрос временного характера, сейчас или еще помучаться %) , потерпеть... дикость какая, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ сейчас и немедля!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 11:16

Натусенка
Бросать близких в беде - подло, а пьянство - его беда, зависимость, болезнь.

ага. пусть он наслаждается своей болезнью, а рядом с ним будут близкие люди, работать ему на водку и смотреть как он деградирует. Вместе с детьми. :) а че... зато вместе. :)

Натусенка
Есть же центры помощи для таких людей и самое главное для близких больных людей.

все это работает, если у пациента есть стимул и желание бросить.

Девченки, дак это что получается, человек жил и радовал раньше ее, ведь автор его за что то полюбила, вышла замуж за него, с ума от счастья сходила в его обьятиях, еще и детей родила! Потом она стала видеть его недостатки, да еще и запил, значит пошел в сад? разбираться что случилось, как помочь - не мое дело. Пускай мама его пьяницу лечит, а я только трахаться с ним могу, так получается Понятно почему у некоторых женщин мужчины в алкашей превращаются.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 11:28

Натусенка
Сама тема "Подождать или развод " - да вы зачем спрашиваете, вы же все решили, вопрос временного характера, сейчас или еще помучаться , потерпеть... дикость какая, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ сейчас и немедля!

повторю еще раз свои же слова, хотя, кто не хочет слышать, не услышит.

скроюсь пока
Выгнать к черту к маме,

и пущай там опоминается :)

скроюсь пока
Бухает каждый день, работу прогуливает, ни черта не делает

кодировать

скроюсь пока
Ну лентяй он всегда был,

и будет но вы ж его такого в том числе любите

скроюсь пока
как человек пропадает невозможно просто

не смотрите-вытаскивайте ;)

скроюсь пока

Напрягать Мерлина. Он профессионал и лучше подскажет чокого. Главное не откладывайте на потом.

35
Напрягать Мерлина

www.u-mama.ru/users/index.php

алкоголизм это болезнь, разводом человека не вылечишь. К докторам нужно на лечение определять. Кодироваться я бы не советовала.

скроюсь пока
Муж совсем озверел. Бухает каждый день, работу прогуливает, ни черта не делает.

А причину выяснить не пробовали? Почему бухать то начал каждый день? Пьет то на что? Отберите все деньги, дожитесь просветления, и выясните все. Поставте условия-или кодироваться, или к маме! Правда не на всех, этод метод действует.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 13:04

Яблоко

Ну в чем - видно же, любит или нет :) Играет, гуляет, не кричит, книжки читает. Остается без проблем, в угол не ставит на полдня, кормит-поит спать укладывает. Со мной тоже не скандалит, по дому по мере сил помогает, денежки отдает. А вечерочком пиво ам! И за вторым :( Начинается вроде - хочу расслабиться - а утром головка бобо, глаз не открыть. С работы вроде не погнали пока, крызис, особо и делать нечего, обошлись без него. У него похоже тоже крызис - но винит он всех подряд, а сам в белом, и куда податься не знаю, устала уже :(

скроюсь пока
и куда податься не знаю, устала уже

ЛЕЧИТЬ???

Рыся
ЛЕЧИТЬ???

Не хочет, говорит расслабляется так. А за руку тащить? Да и некогда. Ну попробую пока еще поуговаривать, может согласиться с кем проконсультироваться хотя б :(

скроюсь пока
и некогда.

вам выбирать,что вам важнее

скроюсь пока
Играет, гуляет, не кричит, книжки читает. Остается без проблем, в угол не ставит на полдня, кормит-поит спать укладывает. Со мной тоже не скандалит, по дому по мере сил помогает, денежки отдает

а ЧТО конкретно вас не устраивает то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы