Тема закрыта

Причина: 0

Развод или подождать?

Знаете автор, сейчас действительно кризис и для многих... работать приходится в три раза больше за зарплату в 2 раза меньше, чем например до кризиса, естественно это напрягает и мужа понять можно, а вот вас - автор, увы не могу...

скроюсь пока
Играет, гуляет, не кричит, книжки читает. Остается без проблем, в угол не ставит на полдня, кормит-поит спать укладывает. Со мной тоже не скандалит, по дому по мере сил помогает, денежки отдает

Кроме как трахаться с мужем, вы не способны: ни поддержать, ни понять, ни помочь, даже пальцем не пошевелите ради близкого человека - одно на уме "развестись или подождать"
Жуть.... да с такой женой можно и в петлю залесть... Люди к кошкам и собачкам больше любви питают и заботы %)

Рыся
а ЧТО конкретно вас не устраивает то

Питие алкоголя с последующим невыходом на работу. Соответсвенно крест на карьерном росте. И по выхам болеет полдня. Потом лечится, какая печень это выдержит. В остальном все устраивает.

скроюсь пока
Питие алкоголя с последующим невыходом на работу. Соответсвенно крест на карьерном росте

ага скаковая лошадка бумажек денежных меньще домой приносит, правильно гнать такого надо к маме... то что у него на работе творится, в душе - не мое дело :D :D :D

скроюсь пока
Питие алкоголя с последующим невыходом на работу.

он что говорит? пади не дурак?

скроюсь пока
Соответсвенно крест на карьерном росте

вы о чем? кризис ж сами писали

разговарвиать разговаривать и разговарвиать и на консультацию к Мерлину,за консультацию никто не убьет,ничего страшного в ней нет. Может он,ваш муж,сам уже не знает как выбратьсо, мрожет ему сложо признать себя алкашом? это такто не очень легко :)
вы сколько в месте,кстати

Натусенка
ага скаковая лошадка бумажек денежных меньще домой приносит, правильно гнать такого надо к маме... то что у него на работе творится, в душе - не мое дело

У вас одни денежки на уме? Если у чела с работой сложности, он нервничает, а нервничает - хочет расслабиться - пьет. Замкнутый круг получается, и я не могу его разорвать. А некоторые мужики скрытные бывают, мой из таких, у него дурацкая установка что свои проблемы он должен решать сам. Но не таким же образом, как страус.

Рыся
он что говорит? пади не дурак? Что говорит - что был неправ и больше не будет, какое-то время держится, но это время все короче :( 13 лет вместе, может тоже крызис?

скроюсь пока
Замкнутый круг получается, и я не могу его разорвать

а раньше как было?

Душенька
сказала, каждый вечер ты должен привозить мне 200 рублей, хоть умри

ха,а если НЕТ? чо тогда? ;)
а если сегодня 100 завтра 500 ;)

Рыся
а раньше как было?

А раньше была надежда на нормальную работу. Но что-то не очень получалась, хотя вродь не дурак, к работе ответственно подходил, но

скроюсь пока
безвольный и безынициативный

работает как-то, но перспектив никаких не стало.

скроюсь пока
А раньше была надежда на нормальную работу

я про выпивку такто спрашивала :)

Рыся
я про выпивку такто спрашивала

Ааа.. Помоложе был и поздоровее, мог выкушать и утром огурцом. Ну и немного, так, бутылку-другую в пятницу, по праздникам правда напивался в зюзю, но это редко, раз в 2-3 месяца. И спать падал сразу.

скроюсь пока
Помоложе был и поздоровее

то есть ситуациия не изменилась,просто изменилась реакция организма на ситуацию :D
тогда имхо-толку нет,для него этот стиль норма, для вас тож 13 лет был таковым ;) сейчас чтото сложно изменить,ну,пока,пожалуй,у него чтото не "отвалитьсо" печень почки...

не

vitaminka_С
2-3 раза в месяц в зюзю

а

скроюсь пока
раз в 2-3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы