Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж в СИЗО

19.05.2009г. В 11-00 Напротив здания полпреда президента УрФОпоадресуОктябрьская площадь 1!!!МИТИНГ!!! против беспредела милиции в защиту незаконно задержанного , моего супруга,правозащитника Алексея Соколова.
Убедительно прошу прийти поддержать, оч. оч. ждемнеравнодушных граждан.Становиться страшно сегодня он , завтра кто то из нас....Более подробная информация на сайте УРА.РУ !!! ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ ОТПРАВЬТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ

Митинг то санкционирован ??? :D

А то и всех пришедших "незаконно" примут ;)

Кстати... а кто такой АЛексей Соколов ???

Троглодит

Ну смеяться тут не над чем, пожалуй... :( По теме ничего не скажу, тоже ничего не знаю...

Да конечно санкционирован.

Троглодит
кто такой АЛексей Соколов

наберите в поисковике правозащитник Алексей Соколов "Правовая основа", а по этой конкретной ситуации самая подробная информация на сайте УРА.РУ
Спасибо за ВАШЕ внимание

Алишуня

Чисто по-бабьи Вам сочувствую... Держитесь, крепитесь.. сил Вам. Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 08:50

Спасибо, за все ответы спасибо, за поддержку

Алишуня
наберите в поисковике правозащитник Алексей Соколов

Не понял....
Я так понимаю, ты провоцируешь людей на несанкционированный митинг, то есть на нарушение закона, и мы еще должны в яндекс идти ??? %O

Ему в СИЗО компания что-ли нужна ???

Троглодит

Алишуня
Да конечно санкционирован.

давайте не будем хамить, м?

Лисс
давайте не будем хамить, м?

Давай не будем заниматься перепиской в форуме, за это баллы дают. Мне - пофиг, а тебе - неприятно ;)

Троглодит
Мне - пофиг, а тебе - неприятно

и мне пофиг.. представляешь? :D

Значит можно флудить :D

А людей просто так в СИЗО не садят. Я вот ни разу там не оказывался, а из знакомых - только те, которым место в тюрьме ;)

Троглодит
Я вот ни разу там не оказывался,

От тюрьмы и от суммы не зарекайся..

Алишуня
От тюрьмы и от суммы не зарекайся..

Кто зарекается ???
Ни слова в будущем времени ;)

Троглодит
А людей просто так в СИЗО не садят.

Такой большой мальчик, а в сказки веришь;)

Троглодит
людей просто так в СИЗО не садят. Я вот ни разу там не оказывался, а из знакомых - только те, которым место в тюрьме

был бы человек -- дело найдется? привет из 30-х..
по теме -- я вам очень сочувствую. но имхо - вы не на тот сайт пришли с просьбой об участии в митинге. тут либо мамашки либо мужичонки, которые перед мамашками выделываются%)

Как жене - сочувствую. Митинговать не пойду.

мамЪюль
привет из 30-х..

Да... эта точно никуда не пойдет :D

мамЪюль

вот +++
автор,на еодине от вашего призыва будет тольку больше

Троглодит
Троглодит

.. и вообще создаеться впечатление , что один из "Евсюковых", т.е. оборотень в погонах

noname
на еодине от вашего призыва будет тольку больше

Ога... на ОАК выкладывай - там тоже постебаются :D

Ссылку дайте

А разве темка не противоречит Правилам Форума?????

Троглодит
на ОАК

там кстати не поддержали, ни одного коммента

Алишуня
.. и вообще создаеться впечатление , что один из "Евсюковых", т.е. оборотень в погонах

:D зайка какая))) евсюков псих в погонах так-то))) вы уж опеределитесь, кого не любите)))

Лукерья Симакова
А разве темка не противоречит Правилам Форума?????

разве что по "Просьбе проголосовать за..." могут приятнуть

Виктория
Ссылку дайте

Виктория
Ссылку дайте

www.ura.ru/content/svrd/15-05-2009/articles/1036253624.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы