Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж в СИЗО

Алишуня
и вообще создаеться впечатление , что один из "Евсюковых", т.е. оборотень в погонах

Кто оборотень ??? Алексей Соколов ??? Тогда пусть посидит, нам двуликие менты не нужны.

Лукерья Симакова
А разве темка не противоречит Правилам Форума?????

ПОсмотрел... теоретически - нет, практически - могут закрыть и просто так, чисто не понравилась. Но ... если пока не закрыли, значит администрация в доле ;)

Троглодит
и вообще создаеться впечатление , что один из "Евсюковых", т.е. оборотень в погонах

Кто оборотень ??? Алексей Соколов ??? Тогда пусть посидит, нам двуликие менты не нужны.

Я имела в виду ВАС

"Алексей Соколов стал вести себя истерично, стал кричать, что его похищают, хотя при нем стоял непосредственно подполковник милиции в форменном обмундировании. Более того, Соколов оказал активное неповиновение сотрудникам милиции. Пришлось применить спецсредство - наручники."

www.svobodanews.ru/content/transcript/1731539.html

Тот еще фруктец этот правозащитник!

Алишуня

Что Золотов говорит?

Алишуня
Я имела в виду ВАС

Конечно я мент, полковник милиции. Да тут весь форум это знает :D

Лукерья Симакова
Алексей Соколов стал вести себя истерично, стал кричать, что его похищают

Девочка чоле ??? %O

Запишусь к нему на прием

Троглодит
Девочка чоле ???

Правозащитник!

Для меня всегда была тайной эта профессия....

Троглодит
Девочка чоле

может просто не овца покорная?

Мне пора, я вечером обязательно вернусь к обсуждению. Всем большое спасибо за поддержку.

Правозащитник Алексей Соколов арестован по подозрению в совершении разбойного нападения

14/05/2009 23:02:00

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Васильев/ Правозащитник Алексей Соколов арестован сегодня по подозрению в совершении разбойного нападения. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, решение об аресте вынес Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга. Алексей Соколов, член общественной наблюдательной комиссии, осуществляющий контроль за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания был задержан 13 мая. «Сотрудники милиции прибыли на улицу Большакова, чтобы предложить Соколову проехать в служебном автомобиле в милицию для дачи показаний. Милиционеры действовали в связи с отдельным поручением следователя о задержании Соколова по подозрению в совершении особо тяжкого преступления. Однако Соколов закричал, что его похищают, несмотря на то что милиционеры представились по всей форме, и оказал активное сопротивление стражам порядка. В результате милиционерам пришлось доставить подозреваемого в отделение уже в наручниках», - рассказал Валерий Горелых.

По его словам, следствие располагает данными, что Алексей Соколов причастен к разбойному нападению в составе 10 человек, когда в ночь на 19 июня 2004 года группа неизвестных незаконно проникла на территории компании «Уралтермосвар» в городе Богданович. «Злоумышленники связали двух сторожей, пригрозив им насилием, опасным для жизни, после чего похитили имущество предприятия, причинив ущерб на сумму более 1 млн рублей. По факту нападения было возбуждено уголовное дело статье УК РФ «Разбой». В данный момент милиционеры получили явку с повинной от одного из участников нападения на это предприятие. В ходе допроса выяснилось, что в нападении принимал участие и Алексей Соколов», - сообщил Валерий Горелых.

www.tass-ural.ru/news/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы