Тема закрыта

Причина: 0

Помогите......

lalunchik
Дома пока затишье,но не надолго. Дети пока в порядке.

Так вот пока затишье, увезите детей к знакомым , а сами его выставляете срочно!!!

Вы замок то новый купите и ждите, когда он у вас снова уйдет куда нить, сразу меняете замок, он конечно долбиться начнет, но тут вы уже милицию вызовите, скажите, мужик к вам ломится. Я ведь правильно поняла, что он у вас не прописан и не расписаны вы официально?

Ни х.. наша милиция не может и не хочет. когда мой муж с ножом кидался, вызвали, посидел два мес в сизо, оказалось, длины лезвия не хватило, что квалифицировать, как холодное оружие. Потом неоднократно к участковому ходила - говорит, зафиксируйте побои. Зафиксировала, заяву написала, и что? Штрафом отделался. И это еще при том, что гражданский брак был. А если официальный - так ваще пока не убьет, не лезут менты наши. Автору могу тока посочувствовать. Спасибо моему отчиму, он его так однажды отделал - три недели в больнице пролежал. Так я я смогла уйти от него.

марья-искусница

главное не вернуться к тому от чего так долго уходил! ;)

А может подать в суд на принудительное выселение? Тогда по решению суда милиция и судебные приставы обязаны будут к вам придти и силой его выселить...

Автоор, вы суда не звонили? попробуйте в этот центр за помощью обратиться

diminamama
кризсным центром "катерина", в который вы можете обратиться (там есть и юристы, которые помогают правильно оформить все нужные документы, адвокаты которые в случае необходимости осуществляют сопровождение клиенток в суде и психологи, которые помогут вам и вашим деткам. тел. 220-30-28). если у вас возникнут вопросы напишите в личку. я подробно расскажу и про действия сотрудников милиции и про то какие шаги нужно предпринимать в первую очередь. не стесняйтесь. мне реально хотелось бы вам помочь

В создавшейся ситуации, я считаю виноватой себя. Глупо наверно это , но если бы я с самого начала поняла , что не любовь у нас , а только влечение , могла бы всего этого избежать. А так получается , решила на чужом несчастье свое счастье построить. Вот и пожинаю плоды своей слепости....А в центр Екатерина позвоню сегодня же , спасибо. :rose:

Если честно , то я надеюсь , что мы все таки расстанемся.... Уж лучше одной воспитывать детей. Так я сильнее намного.

да не зачто :) вы главное себя и дочек берегите :love:

здорово , что есть возможность вылазить в инет и общаться с Вами . Знакомым и друзьям я свою ситуацию рассказывать не хочу , ибо уже потеряла из -за него пару подруг. Еще раз всем спасибо. :rose:

Ага, ему токо повестку в суд принесут, и автор в больнице окажется, или того хуже. Поверьте, я знаю о чем говорю. По-моему, лучший выход - антикризисный центр.

lalunchik

У меня папа (царство небесное) сильно пил. У мамы не хватило тогда то ли смелости, то ли любила сильно. Нас с братом он не бил, но маму... Когда мне было семь лет я попала в неврологическое отделение с сильным расстройством пока там лежала он умер. Я тогда, даже не расстроилась. :( И самое страшное, что я до сих пор уверена не умри он тогда... умер бы кто то другой. Прошло много лет. Муж мой выпивает крайне редко (ТТТ), но каждый раз у меня начинается настоящая истерика. За девать лет ругальсь, практически, только по этому поводу. (хотя умом понимаю, что пару стопок водки в праздник - ничего страшного, а сделать с собой ничего не могу. А ведь у вас дети!!!

Всякий раз, когда он истерит, он такие страшные фразы произносит. И жизнь то я ему испортила, и ребенка я родила себе на забаву. А как он меня называет... Смотрю на него и страшно так, ведь абсолютно Чужой. Все, что невоспринимала в людях, все дерьмо в нем.

Автор, вы где? у вас все нормально? переживаем ведь

Душенька
Я вот автора и спрашиваю, вы побои фиксируете? Вы в милиции были, вы заявление написали о избиениях вас и ребенка. Не принять такое заявление не имеют право

присоединяюсь :)

Несколько дней уже наблюдаю за темой.Автор,как у вас дела?

Че-т автор пропала совсем... надеюсь, ничего страшного не произошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы