Тема закрыта

Причина: 0

Уйдет из семьи или нет?

Любовница
Я даже делала попытки ей рассказать,

согласна с Рысей

Рыся
вы еще и глупая б..ь

Рыся
не обобщайте а..
не все бабы дуры

Как любила тут повторять одна любовница, "мне жена в бедрах не жмет".
Думается мне, что у такого типа женщин-самок вообще атрофированно чувство "любви, сострадания и жалости к ближнему"...Все себе-себе-как паучок

Любовница
он все равно возвращается ко мне он так и будет жить на 2 дома, это ж удобно очень. Даже не налейтесь, что к вам уйдет. Хотя, как знать, может и уйдет, но ненадолго, во тзабеременеете и он найдет себе еще кого-нибудь, с кем "взаимопонимание есть", т.к. с вами уже не будет.

Любовница
что в своих чувствах ко мне он искренен, а там только ответственность.

А вы считаете что семья это только любовь и все? Как раз все у мужика нормально - семья это прежде всего отвественность. Если его жена умна , то она переживет увлечение мужа и семья только крепче станет. Влюбленность проходит.
Любовница моего мужа сейчас беременна, а он ее видеть не хочет. Говорит мне что любит только меня и наших детей. Он испугался, что может меня потерять, когда я будучи беременной нашей дочерью спокойно отпустила его без истерик, ну жалко мне было свои нервы тратить. Он пожил там несколько мес. и ушел к родителям своим, а потом и к нам вернулся. Конечно он ен ожидал , что она забеременеет, говорит что будет помогать.Я не против, он потянет финансово. Но каждый вечер после работы и все выходные он со мной, с нашими детьми. Подумайте головой.

Suavis
я от него избавиться не могу

ой еще одна,а как это? что веши в коридор не выставляютьсо?? :D :D

Армавир
Как любила тут повторять одна любовница, "мне жена в бедрах не жмет".

Тут-то жмет, аж сидеть неудобно. И сама постановка вопроса про уход, и заявления типа "я пыталась все рассказать жене"... Жмет девушке. Давит.

Армавир
что у такого типа женщин-самок

дак тут не тот тип,тут просто ДУРО :D

жена
Конечно он ен ожидал , что она забеременеет

:D :D слушьте сегодня анонимы жгуть просто :D :D я даже комментровать не буду

Рыся
а как это?

молча

еще подрастете, поймете

жена
Подумайте головой.

не чем %)

Не уйдёт уже.проверено.Есть примеры. :(

Suavis
еще подрастете, поймете

выросла уже,и если нужно было ,то способы найти всегда можно,просто не прижало ;) тогда не надо писать ,что не можете-не хотите,и счастья вам чо уж,каждому свой таракан в голове

Но ведь есть которые уходят, реально...

Любовница
я же не виновата, что мы полюбили друг друга.

я не виновата, что я чуть простовата...

Любовница
Но ведь есть которые уходят, реально

ну это не ваш :D :D :D :D

Lola

да ктож ее любит то...так поддтр..ют ;)

Любовница

ню-ню, сидите, ждите у моря погоды. Авось проклюнется..

Душенька
Поди когда жена рожала, он любовницу тр...

ну они вместе переживали и ждали развязки :D :D

Рыся
тут просто ДУРО

да, человек не блещет умом.
Но это же не значит, что не имеет права на "простое бабское щастье" :D

Таша НН
Тут-то жмет, аж сидеть неудобно.

та им всем жмет. Просто кто-то понтуется и действует окольными методами, а кто-то прямо и в лоб говорит о своем дискомфорте. Пусть не очень умно, зато честно.

Любовница

Автор, все равно анонимно пишете, сколько Вам лет? ;)

Любовница

эх, милочка....забавная вы :)
Никуда он не уйдет от жены.....пока она сама его не выставит....ну или яйцы ему не открутит...
а вам он зачем без оных-то?.....

ЗЫ: так-то ждите, пока детишки у него подрастут.....чтоб не травмировать детскую психику.....
он же настоящий мущщщина....судя по тому, как фантазирует классически на тему "любофь-маркофь - жена-стерва"

Сочувствую вам искренне

Lola
ню-ню, сидите, ждите у моря погоды. Авось проклюнется..

+100,такая ждать не будет,такая действовать начнет, жене сочувствую,муж сам дурак,раз дуру в любовницы выбрал ;)

Любовница

есть, ага.но чаще почти сразу

Армавир
та им всем жмет.

опять всех в одну кучу

Фролля
ну или яйцы ему не открутит...

а зачем такто...кардинально :D :D :D

Любовница
я же не виновата, что мы полюбили друг друга.

Одна моя подруга так же думала - и с родителями, братьями перезнакомила и к родственникам возила... а жена его в это время с малышом годовалым дома сидела... Вобщем развестись-то с женой этот товариСЧ развелись, но только через 13 лет и не ради этой подружки... его жена (потом ставшая моей подругой) сама его, кстати, выставила...
А насчет "не виновата... полюбили..." ИМХО контролировать свои чувства можно и нужно... есть простое слово "нельзя"... К тому ж помнить свято надо - Взовращается все!!! Так что... как бы вам не пришлось в последствии столкнуться вот с такой "любовницей... " [img]s12.rimg.info/89ab38b9806158fe025ff0976be8a6c0.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы