Тема закрыта

Причина: 0

Уйдет из семьи или нет?

Армавир
да разные, вы, разные...
внешне
но суть она одна

:D :D ну вы тож ;)
все бабы дуры все мужики казлы, все любовницы стервы,всех жен не любят и живут тока ради детей Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:05

КатеринаВ

Согласна...Но тут возникает другая проблема,вот как у моих знакомых получилось.Муж моложе жены.Состоявшийся,да.У неё ребёнок от первого брака.У него детей нет.Ему надо,а она уже не хочет(или не может).Как следствие-развод.

Ой моя история, только с другой концовкой. Да ему нужен был ребенок и у нас родился сын (уже 2г 4 мес)И я его никому не отдам и не разойдусь с ним. :P

Мамуля двух отпрысков
Да ему нужен был ребенок

оригинально

Мамуля двух отпрысков
его никому не отдам и не разойдусь с ним.

к батарее привязать не забудьте ;)

Рыся

к батарее привязать не забудьте

Не сцы привяжу если надо будет :P

Мамуля двух отпрысков
Не сцы

да не боже мой :D :D :D :D

Армавир
да разные, вы, разные...
внешне
но суть она одна

Если бы сценарии семейной жизни можно было бы уложить хотя бы в десятитомник ... Ан нет, каждый день очередной вопль "мой милый, что тебе я сделала ?" (стихи)
Кто тут вспоминал бином Ньютона ... бесконечное число вариаций :)

Змий-искуситель
Если бы сценарии семейной жизни можно было бы уложить хотя бы в десятитомник ... Ан нет, каждый день очередной вопль "мой милый, что тебе я сделала ?" (стихи)

женщины, как впрочем и мучжины, сами создают себе проблемы, в основном

Армавир
внешне
но суть она одна.

Так и не поняла в чём суть..Пипец какой-то... %)

Рыся
Да ему нужен был ребенок
оригинально

Так-то ничего удивительного.Допустим,я вышла второй раз замуж и я хочу второго ребёнка безумно.Давно уже хочу.Но некоторые не хотят второго рожать.Но понимают,что мужику надо,вот и решаются.Ребёнок всё же укрепляет брак.Хочется совместно заботиться о ком-то.Ну это,конечно,при условии взаимного желания и любви.

Армавир

нууу...Человек вообще существо странное-сам себе создаёт препятствия,а потом с удовольствием их преодолевает. :)

КатеринаВ
Ребёнок всё же укрепляет брак

я Вас умоляю........... %)

КатеринаВ
Ребёнок всё же укрепляет брак.

%O или разваливает быстрее ;)
имхо-он катализатор ;) ускоряет процессы,иногда скрытые ;)

Армавир

Так это и называется жизнью, вроде. Нет ? :)

Тему закрываю, ибо автор отсутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы