Тема закрыта

Причина: 0

Уйдет из семьи или нет?

Masher
Знаю реальный пример, где такой мужчина повторяет такую же ситуацию с уже 3-й по счету женой. Когда его очередная жена беременеет, возникает любовница, которая в последствии становится женой и когда она беременеет, то...

я такого же знаю Ситуация один в один

Армавир
в студию

%O %O %O вам что имя фамилию еще и адрес прописки

Альтаир
такого же знаю

+1
их многа :D :D

Любовница
Дарит мне подарки, сделала ремонт, купил мебель в квартиру

Щитаю, что у вас уже все неплохо :D Теперь стоит выбросить его, за ненужностью-алименты, кризис :)

Армавир
Отношения, построенные на таком гнилом фундаменте, ничем хорошим не закончатся.

Я полностью согласна Вы в итоге испортите жизнь и себе и ребенку и его жене...

Рыся
вам что имя фамилию еще и адрес прописки

так. все понятно. фантомы.
так и я могу сказать, что у меня Папа Римский живет в квартире. Доказывать ведь не придется :D
Р.с. Можно в личку, я ж не настаиваю на публичностиСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:46

Армавир
встаньте на минуту на место жены

Армавир
захочется ли вам, лежа в роддоме знать, что ваш муж в это время трахает любовницу?

Знаете ли...Для этого и род.дом не нужен.Была я на месте жены,когда муж тр*хал другую бабу,а я корчилась в истериках.И что?Выжила. :)

КатеринаВ
ыла я на месте жены,когда муж тр*хал другую бабу,а я корчилась в истериках.И что?Выжила

я тоже.

Любовница
Но ведь есть которые уходят, реально...

ну, кады я бывшего выгнала, он и правда ушел к любовнице (я о ней не знала, узнала много позже)
ну, и что, по моим сведениям, она тоже его выгнала)))
и еще одна дура успела его повыгонять, и даже побеременнеть маленько)))

Я не понимаю как можно спать с мужчиной зная, что у него помимо Вас есть еще и жена с которой он тоже спит

КатеринаВ
И что?Выжила.

и связались с женатиком потом?

Nata2002
у него помимо Вас есть еще и жена с которой он тоже спит

Вы что???? он с ней не спит, а влачит жалкое существование.....
а спит и любит только любовницу....ну как пить дать....
класссика...чоуж там говорить

Nata2002
Я не понимаю как можно

нуув жизни многое можно ;) у всех своя степень и критерии чаго можа чаго незя ;)

Армавир
в студию. давайте не будем голословны!

А зачем вам?

Армавир
и связались с женатиком потом?

и чо??
:D
как сказал один умный человек " Ну нас и так по статистике меньше ,мужиков,где ж еще и холостых на всех найти" :D

Nata2002
Я не понимаю как можно спать с мужчиной зная, что у него помимо Вас есть еще и жена с которой он тоже спит

ей так то пох, где он потом спит. Главное денег засылает, покупает че нада и все. Меркантильная и тупая, и смешно от таких слышать "я его люблю" :)

Армавир
связались с женатиком потом?

И не раз.Дальше что? :)

КатеринаВ
А зачем вам?

просто интересно.
Если бы вам сказали, что инопланетяне существуют, разве вам было бы не любопытно на них поглазеть? :D

как на духу.....была и по ту и по эту сторону барикад......в связи с этим хочу - алигархического сироту в маразме с дарственной на моё имя :D
есть у кого на примете...а

КатеринаВ
Дальше что?

на расстрел через повешание,адназначна :D :D :D :D

Фролля
алигархического сироту в маразме

такие могут долго протянуть :D :D

Фролля
алигархического сироту в маразме с дарственной на моё имя

:D :D :D

Рыся
как сказал один умный человек " Ну нас и так по статистике меньше ,мужиков,где ж еще и холостых на всех найти"

Рыся, это не умный мужчина так сказал, а самовлюбленный эгоист.

Мужчин хватает, да еще таких, что и в фантазиях мечтать не смела - красивый, умный, добрый, богатый, сильный, любит тебя и твоего ребенка, без прошлых браков и детей, моложе 30 лет. Сказка? А оказывается, так бывает и в реальности.

Армавир
разве вам было бы не любопытно на них поглазеть?

Вам фото выслать любовниц,которые не собираются уводить,а служат для укрепления семьи? :D

Фролля
алигархического сироту в маразме с дарственной на моё имя
есть у кого на примете...а

:D явки пароли никто не сдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы