Тема закрыта

Причина: 0

Больше так не могу!!!

Чуствую что ненавижу своего мужа, он как будто тоже...Живем 4года....Последние 2года я содержу свою семью(его часть доходов уходит на его же кредит...И всё и никаких предпосылок у него зарабатывать больше нет...Уже ровно год как я не говорю ему о том что хватит сидеть на моей шее(так как тоже ничего лишнего себе и своему ребёнку не могу позволить), а он и рад.Только очень сильно начинает психовать, если я всё таки ему намекну, что мне нужны деньги, например на садик...Он говоит а где же я тебе возьму! и т.д...Зато когда мы вместе покупаем продукты, в том числе которые хочет он, он не предлагает денег на оплату...Вообщем итог-я устала от него, устала так жить и вообще...А он не уйдёт, я знаю, любит как будто бы дочь, а я не ухожу, знаю что дочь начнёт спрашивать где папа, да и не куда...-вообщем живу-терплю его только из-за ребенка...Что делать как уйти без потерь, и как вообще уйти???Он мне не разу не изменял(я бы заметила!)

Лангория
его часть доходов уходит на его же кредит...

а кредит то брали на нужды семьи?

лЁнчик
а кредит то брали на нужды семьи?

+100,када кредит брали както обсуждали? обговаривали?

Когда брали я вообще не работала, а он говорил что будет справляться и ещё подработку брать-поэтому я и согласилась, а когда взяли и купили то что хотели, оказалось что ему нереально ещё подработку искать он и на этой работе устаёт...(особенно по вечерам после 17.00 лежать на диване)...Да и вопрос не в этом...Устала я от него от его поведения дурацкого-постоянно унего какие то проблемы...(в мозгах наверно!)элементарные вещи всё делает через силу, постоянно мат слышу, хотя терпеть этого не могу(и он об этом знает), особенно при ребенке...Постоянно в плохом настроении срывается на ребенке-то она ему телек загородила, то песни поёт когда играет...и т.д.А меня начинает это тоже раздрожать, т.к. основная то причина"изза ребенка", а получается что и ребенку не в кайф с таким отцом жить...Кричать не могу, начинаю разговаривать..он начинает молчать(по 2 дня) и никак не реагировать, а потом какбудто ничего и не говорила...И опять всё так же не меняясь ...Окружающие думают что у нас идеальная семья...А я уже устала притворяться и не знаю как всё сдвинуть с этой точки...

Лангория
Когда брали я вообще не работала, а он говорил что будет справляться и ещё подработку брать-поэтому я и согласилась, а когда взяли и купили то что хотели,

а что купили то?
Небось Мерс 600 -тый и муж теперь по 100 тыров ежемесячно за кредит платит? + бензин, + страховка 500 тыров в год?

Лангория
постоянно мат слышу

Лангория
особенно при ребенке...Постоянно в плохом настроении срывается на ребенке-то она ему телек загородила, то песни поёт когда играет...и т.д

Лангория
любит как будто бы дочь

ну-ну...
я б выгнала на Вашем месте

Лангория
Больше так не могу!!!

можете, можете ... если бы не могли, здесь не висели бы ... уже бы действовали

Лангория
продукты, в том числе которые хочет он, он не предлагает денег на оплату...

не покупайте ... проблем-то! :meet:

Лангория
он начинает молчать(по 2 дня) и никак не реагировать, а потом какбудто ничего и не говорила...

ну и не разговаривайте

Вопрос: секс устраивает?

да уж
тут лучше отдельно с такими отношениями жить чем вместе
ребенок же все чувствует

Советовать - то конечно, легко... думайте о себе и о своих потребностях в первую очередь, а потом уж какие он там продукты хочет... Вы теперь главния в этой семья. Мое ИМХО: если мужик не зарабатывает, право голоса не имеет. Возьмите и без всяких разговоров купите себе чего нить отпадное. да так чтоб он видел. Будет выступать так и скажите, сама мол, заработала, сама и потратила, а тебе седня мороженко...Вот как-то так, "понеуважать"

меняю имя часто
секс устраивает

Вроде бы...Иногда вообще отвращение, но организм требует поэтому пользуюсь...

panicaterina
Возьмите и без всяких разговоров купите себе чего нить отпадное. да так чтоб он видел.

Покупаю, только его это тоже неколышит... И проблему не решает...

Лангория

а поговорить? со сметой расходов доходов?

красавица
что купили то?
Небось Мерс 600 -тый и муж теперь по 100 тыров ежемесячно за кредит платит? + бензин, + страховка 500 тыров в год?

Практически, только не мерс...И за страховку тоже я плачу и за бензин...Потому что ездить охота...Но и его с работы забираю...(т.к. прав лишили).
Да и держит меня немного эта проблема с ним(машина),т.к. если я уйду он заберет её по всем правилам(на него записана).Он так и говорил последний раз(примерно год назад), когда я собиралась бросать его и уходить, он сказал что повеситься(написал записку и отдал её моей маме), или на машине этой разобьётся...Это и держит до сих пор...Мама тож моя всяко помогает если совсем мне туго...А родители его хоть и работают живут чисто для себя...

Лангория
отдал её моей маме

задушила бы гада! еще нервы моей маме мотать!
да он у Вас не вырос умом!

Рыся
а поговорить? со сметой расходов доходов?

Дык говорю...периодически-бесполезно!!!Говорит-А где я возьму???

Лангория
И за страховку тоже я плачу и за бензин..

ставим машину в гараж и накрываем чихольчиком
а лучше продаем нах..кредит в минус ;)

Лангория
он сказал что повеситься(написал записку и отдал её моей маме), или на машине этой разобьётся...

дак наздоровье,чо одним придурком меньше ;) воздуха свежего больше

Лангория
Говорит-А где я возьму???

а заработать?иль ужо не модно?иль кормить его на то,что приносит.

irina_A
да он у Вас не вырос умом!

Да я согласна...Моя любимая фраза, когда всё таки ссоримся-"Ваша тупость просто не знает границ!!!"

Лангория
Что делать как уйти без потерь, и как вообще уйти???

Да просто уйти да и все. А что машина на него записана, так это без разницы. Хоть на вас, хоть на него, один пес, пополам делить. "Совместное хозяйство" - это когда без разницы, кто сколько зарабатывал и на кого что записано. Лишь бы в браке приобретено было. Думаю как-то так.

Рыся
дак наздоровье,чо одним придурком меньше воздуха свежего больше

Платить то меня заставят, я ж вроде бы как поручитель автоматически!!!

Рыся
а лучше продаем нах..кредит в минус

Жалко 2 года всё таки уже прошло!!!

Лангория
Ваша тупость просто не знает границ

гыыы ,вопрос,муж-тупица,а жена тогда унего кто?? ;)

panicaterina
один пес, пополам делить.

Лангория
Платить то меня заставят, я ж вроде бы как поручитель автоматически!!!

продаете ее нах и все.

• по суду вам припишут 300р в мес будите всю жизнь плотить ;)

Лангория
    Жалко 2 года всё таки уже прошло!!!

дак вы ужо определитеьс чо вам первичнее

Рыся

Мне тоже кажется, что дело только в этом. Обычно, когда уже "достанут" то без разницы все это. Время просто Ваше еще не пришло ;)

Рыся
гыыы ,вопрос,муж-тупица,а жена тогда унего кто??

panicaterina
один пес, пополам делить.

После этой фразы мне сразу же захотелось уйти от него!!!!Спасибо за хорошие слова!!!

Рыся

Пытаюсь, но никак не получается....запуталась совсем...

panicaterina
Время просто Ваше еще не пришло

Да это действительно подходит...Подождём...

Лангория
мне сразу же захотелось уйти от него!!!!

Лангория
Подождём...

%)
подождём, твою м...ть! (С) %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы