Тема закрыта

Причина: 0

Больше так не могу!!!

Лангория

ну, для начала, даже не пополам. если уж на то пошло в суде(а разводиться по-любасу через суд, т.к. у вас ребенок и как я понимаю, будут имущественные пртензии) предъявите справку о его доходах и своих, парочку свидетелй о том, что вы оплачиваете кредит, вы ползуете тачку, а у него даже прав нет! что тоже не в его пользу. машину оставить могут вообще вам, он-то управлять пока не может. квитки с заправок, договры о страховке все соберите...
только вот мне каэца не собиретесь вы.....
а еще история в тему.... у моей знакомой мужик тоже сначала работать расхотел, потом попивать стал, на лялика наезжать, ну, то играет шумно, то дышит громко и т.д. короче, закончилось тем, что когда она уже совсем замаялась и на развод подала он ее отбуцкал так!!!!! самое легкая травма - перебил трахею. она 6 мес. лечилась. ну это так для иллюстрации

diminamama

А разве можно что-то получить при разводе, если машина в автокредите? Долг пополам? Подскажите кто сталкивался с этим.

diminamama
парочку свидетелй о том, что вы оплачиваете кредит,

а еще лучше, чтобы на платежках по кредиту ваши ФИО были. и свидетелей на надо

Ckassska
автокредите

не факт, автор не сказала, какой у нее.

Ckassska
Долг пополам если на обоих оформлен, если на одного, то вроде нет

diminamama
и на развод подала он ее отбуцкал так!!!!! самое легкая травма - перебил трахею. она 6 мес. лечилась.

Я тоже этого боюсь, если совсем честно, а с тачкой я уже давно рассталась мысленно...И за нервы ребёнка боюсь!!!

Ckassska
не факт, автор не сказала, какой у нее

автокредит-у него...
Оформлен

Ckassska
на одного

Лангория
Я тоже этого боюсь

Лангория
боюсь!!!

может поар перестать боятьсо и начать уже шевелитьсо ;)

Редко на ю-маме пишу… но сейчас не удержалась. Знакомая ситуация, только у нас детей не было и кредит был на мне.. А муж не хотел работать на дядю, занялся своим «бизнесом» и ни копейки в семью не нес. При этом вся его семья при каждом удобном случае долбила меня – почему это я им внуков не рожаю… А я работала, приходила домой, где муж сидел у компа и слышала «А когда там у тебя зарплата?» И душила в себе желание зашвырнуть в него чем-нибудь потяжелее. Всей подробностей рассказывать не буду…но очень советую Вам задуматься, как много вы смогли бы себе позволить, если бы не тащили бы его на своей шее? и советую вам влюбиться… пусть и не надолго, но вам НУЖНО ЗАХОТЕТЬ бОльшего, чем имеете. Мне это когда-то помогло решиться на кардинальное изменение собственной жизни и сейчас я снова замужем и у меня замечательный сынишка. Только задумайтесь…вы МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЖИТЬ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ, О КОТОРОЙ МЕЧТАЕТЕ… и каждый день сомнений и жизни с нелюбимым человеком отодвигает ваше счастье все дальше.. Так что пока Вы молоды и полны сил – вы еще можете изменить свою жизнь.

Lulchik

Спасибо так приятно-ведь знаю это всё, только боюсь пока, изза ребенка, но мне ваши слова очень понравились, мне никто так не говорил, никогда...

Lulchik
но вам НУЖНО ЗАХОТЕТЬ бОльшего,

Lulchik
МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЖИТЬ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ, О КОТОРОЙ МЕЧТАЕТЕ…

Буду стараться теперь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы