Тема закрыта

Причина: 0

А как вы боретесь с агрессивно-неадекватными, в жизни и в инете?

я ее найти не смогла, такое ощущение, что ее стерли почему-то

Инь
нашла

у мя тож недавно тема была про интер
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Карнавалла
www.u-mama.ru/forum/messages.php

18.05.2009 18:15 Мое сообщение

вот, ее я и имела в виду.

отметилась в темке

со мной никто интера не хочет :) а я б рассказала :D как на духу

Jil

просим просим :clap: :clap:

Jil
со мной никто интера не хочет :) а я б рассказала :D как на духу

я хочу! пошла, в той теме напишу...

Кот Бегемот
пошла, в той теме напишу...

та нафиг, я пошутила:) я итак уже все белье свое растрясла, спрашивать не о чем :)

Jil
я итак уже все белье свое растрясла, спрашивать не о чем :)

поздняк метаццо :D

Инь
Мне такие вещи настроения не портят, только изумляют и смешат.

Инь, а мне кажется, что вы тут немного лукавите) Потому что на одном изумлении и смехе вряд ли бы родилась эта тема. "Игнор" значит именно игнор, а не попытки привлечь внимание к случившемуся (и отдельной темой, и в комментариях про коллажики) и не ненавязчиво ввернутое "быдло" - вроде и не по конкретному адресу, так что и не придерешься, но и на смех с изумлением как-то не очень похоже.
А вообще я не поленилась, все прочитала и не могу не порадоваться - оказывается, ю-маме в большинстве своем и не доводилось сталкиваться именно что вот с агрессивной неадекватностью. Такой, знаете - забористой, наваристой, с темной гнусной уголовщиной... Оно и к лучшему)

МTV
даа, вчера вы меня удивили,

Карнавалла
мы заметили

Ой, девочки, как приятно, что тебя отражают на форуме и даже отмечают, что "ты сама на себя не похожа" :) ;)
Вообще-то да... вчера меня даже с работы пораньше отпустили, чтобы всех не покусала :D

По теме. С быдлом общаться не стоит, надо быть выше.

Lokie
оказывается, ю-маме в большинстве своем и не доводилось сталкиваться именно что вот с агрессивной неадекватностью. Такой, знаете - забористой, наваристой, с темной гнусной уголовщиной... Оно и к лучшему)

и слава богу, еще этого нам не хватало...

и не забывайте, что процент шизофреников среди нас всегда постоянный и не меняется с годами

Lokie
Такой, знаете - забористой, наваристой, с темной гнусной уголовщиной... Было такое быдло на форуме 4к... малютою прозывалось...
скисло, ибо и уголовникам хочется, чтоб с ними как с людьми...а наткнувшись на общий бойкот - скисло.

Инь
может, я правда неправа? Народ, если кто-то считает, что я в той теме грубила и переходила на личности, напишите тут, пожалуйста.

Инь, я ту тему не читала. Но Вас отражаю хорошо, обычно Вы очень сдержанно общаетесь -даже если отстаиваете "глубоко альтернативную" :) точку зрения. Ну, и письмо в личку с матом, на мой взгляд, это отдельное явление - независящее, так сказать, от того, кто начал :)
Я вообще-про то что "агрессивный" -это одно плохо, а "неадекватный" чуточку другое, не находите?

Jil
мне кажется это все таки болезнь головы какая-то. без шуток.

Вот согласна...

Таша НН
Но Вас отражаю хорошо, обычно Вы очень сдержанно общаетес

+1
тоже всегда знаю, кто не нахамит при любом раскладе (Мерлин, Ата...). Даже после провокационной реплики :D
А есть те, кто хамит даже на вежливое обращение - такие всегда держат " в напряжении", их читать надо строго в расслабленном состоянии (нирване после секса :D )

Сегодня пришла в поликилиннику детскую на сибирском тракте, впервые. Заезжаю с коляской по лесенкам, открываю дверь, там коридор, иду, открываю дверь, еще коридор, еще открываю дверь коридор и....тутже бабка вредная в халате белом выскачила и начала орать кудапрешь с коляской на вас тут ненамоешся полов и в таком духе. Я в игнорирую таких но все равно неприятно. В среду ходили в паспортный стол, там бабулька очень резво пол очереди обругала, женщину лет сорока назвала "старая женщина", влезла передо мной, и в окошечко еле еле голосочком попросила заполнить на нее документы тк она плохо видит и все такое, одуванчик прямо. Я уважаю старость, но к чему этот маскарад.
А на летской площадке вообще капец тварится. Мы гуляем во дворе на Педагогической, там ходит мальчик Артур, это просто ужас, он цепляется ко всем детям, толкается, и уронил с высоты одного мальчишку, вроде все обошлось по здоровью. Я просто в открытую заявляю что ужаснее ребенка я не видела. Но виноват не ребенок конечно. Гуляли на этой же неделе там, прихожу скандал этот Артур опять чуть малышку не уронил с мостика, мать с подругой пошли к его родителям разбираться. Такой крик мамаша развела, было слышно на УПИ наверное. Она просто неадекватная. Как вот с детьми гулять.

Три факта грубости за неделю, я думаю это много. Да и в интернете на каждом форуме ругачки. На самом деле это ужасно. Надо просто игнорировать и не отвечать, хотя сложно не поддаться искушению поспорить, оставить последнее слово за собой, и тп.

Что же делать будем?

Армавир
не меняется с годами

ИМХо меняется :D

Naturlich!
Было такое быдло на форуме 4к... малютою прозывалось...
скисло, ибо и уголовникам хочется, чтоб с ними как с людьми...а наткнувшись на общий бойкот - скисло

Ну я как бы не про то, что может быть решено бойкотом) так что по-прежнему рада за отмечающихся в теме)

Lokie
Инь, а мне кажется, что вы тут немного лукавите) Потому что на одном изумлении и смехе вряд ли бы родилась эта тема

Наверное, вы правы :о) И недоумение-смех - это, наверное, та реакция, которую я стараюсь в себе выработать, хотя ка-апельку, может, и испортилось настроение. Но уже поправилось.

Таша НН
"агрессивный" -это одно плохо, а "неадекватный" чуточку другое

не спорю!

Таша НН
обычно Вы очень сдержанно общаетесь -даже если отстаиваете "глубоко альтернативную" точку зрения

Спасибо, мне очень приятно, что именно так обо мне думают!!!!

LenamamA
Что же делать будем?

Ну я бы порекомендовала обслуживаться в клинике, где невозможно пребывание бабок в халате, нанимать представителя для решения всех вопросов типа походов по паспортным столам, и сменить детскую площадку. Но просто забить и не париться - по эффективности не уступает и значительно дешевле.

Да я во вселенском масштабе имела ввиду?

LenamamA
Да я во вселенском масштабе имела ввиду?

Не хамить самим в первую очередь.

Армавир
Ой, девочки, как приятно, что тебя отражают на форуме и даже отмечают, что "ты сама на себя не похожа"

ну ващет вчера,если вас память канешь не подводит,мы с вами лично "мило"пообщались....а так-то...

Армавир
"ты сама на себя не похожа"

вашими вчерашними словами-мне фиолетово ;) ;) :D :D

irina_A
ИМХо меняется

их становится всё больше и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы