Тема закрыта

Причина: 0

А как вы боретесь с агрессивно-неадекватными, в жизни и в инете?

Мне на такие ответы (наезды в топах, мат в личке) ржачно становится. И почему то возникает детское желание подколоть чтоб это чудо подзавелось еще....
Такие выпады от бессилия и отсутствия внятного ответа в голове - но ведь надо же что-то ответить, вот и портят воздух :)
Не сильно достойно подтравливать подобных писателей, но млин... такая я вот какашка :), эта игра развлекает.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 18:20

Lokie
Ну я как бы не про то а-аа...я думала вы про настоящие угрозы)) реальные))
Потому что - спаси господи юмамку от такого...

Инь

Подискутировали с Керри-Кер в теме коллажей, все цивилизованно и корректно, хоть мы и несогласны во многом.
Ночью в личку приходит письмо с матом и угрозами от нее.

Насколько я поняла это экс- БРИЗ, и экс кто то там еще ( ник забыла) , я думаю на девушку не стоит слишком обращать внимание, есть ощущение что у нее явные проблемы с алкоголем, ну и, соотвествено , адеватность несколько плавающая. А манера общения- ну это от проблем собственных, самооценку повышает видимо единсвенно доступным ей способом. :)
По теме: по жзни с такими не борюсь, я на них стараюсь "забивать", потому как они "сами себе Злобные Буратины", своей неадекватностью и агрессией себе ж ямы и роют. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы