Тема закрыта

Причина: 0

Хочу домой

но далеко

вы из зоны????

нет что вы просто живу с отцом своего ребенка,а родители в другом городе вот и скучаю,а муж не хочет отпускать говорит что любит и все

ааа, ну это надо лечить самой себя, ваш дом с мужем, знаете я в Екатеринбурге за 3000 км от своего дома ( маминого), как вам???? не наездишься, вот живем 13 лет душа в душу, но бывали моменты когда хотелось домой

это не моя тема, если что :D

но автора очень сильно понимаю

Дак у меня тоже около того,тольк еще и отношения портятся!

с мужем?ну пройдет или не прошло за 13 лет??? я ща домой ни за что не хочу, мой дом сдесь.Надо уметь выстроить свой дом, именно психологически

мля и не моя тема тоже если чо...а то я тож так недавно плакалась в собое :D :D

так мож мы землячки, вы откуда?

Rebeline

и в чем вы меня понимаете?

Краснодарский край

Я

йопт...я тоже оттуда ;)

с 15 лет болтаюсь то тут, то там. Бывает хочу домой спасу нет, к маме, папе, брату. Сейчас у меня такой период, хочу и всё, вопреки всему и наплевать кто кого любит :) Нормально это, а поехать на недельку -две совсем никак? И что значит не отпускает?

nickstom
вы из зоны????

:D :D :D

Я из Киева.
Тут свой дом не представляю. Все 5 (скоро 6) лет каждую секунду ощущаю себя на чужбине.
И дело даже не только в родителях-друзьях, а и в самом Киеве. Я безумно люблю его, мне не хватает его воздуха, его атмосферы, его теплоты, его каштанов, Днепра, домов, людей...

Я
муж не хочет отпускать говорит что любит и все

странно - любить и не считаться с желаниями люимого человека. Вобще домой не отпускает?
Мы каждое лето ездим, иначе я озверела бы давно.

гораздо ближе чем я, я из Иркутской области почти возле Иркутска. Да че понимать у всех бывает, давай с мужем строй отношения конечно труд, но зато такие семьи самые крепкие, бежать то не куда :D

эх...ну и я поплачу тогда... :( тоже хочу домой...миллион раз пожалела что позволила себя уговорить переехать в ёбург.город не плохой,неееее,но там-моё всё!!!живу ток мыслями весь год,что на лето поеду домой))))Еду :dance2: билетики на руках :D

хочу учится ,работать ,а ребека не куда деть,хотела маме на лето отдать так он против,еще и второго хочет,ревнует к каждому столбу...

nickstom
бежать то не куда :D

это точно))) за три тыщи километров бежать как-то не вариант...тут уж подумаешь,прежде чем сделаешь :D :D

Карнавалла
и не моя тема тоже

а я была уверена, что твоя

Tony-n
а я была уверена, что твоя

ну я чо дурак тему тут вываливать второй раз,если мы в собое всё решили уже :D :D

nickstom
я из Иркутской области почти возле Иркутска.

А я из Улан-Удэ! Привет землякам!

ой,я была в Улан-Удэ,город очень красивый,блюдо поза-эт что -то с чем-то..... ,и в Иркутске тоже была-Байкал-просто супер...

И я тоже хочу домой :)

Rebeline
это не моя тема, если что

но автора очень сильно понимаю

угу, Автор, уже можно сдаваться и вступать в теплые ряды тех, кто хочет домой и депрессует на чужбине :)

Карнавалла

Тоже подумала, уж не ты ли :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы