Тема закрыта

Причина: 0

Хочу домой

nickstom
из Иркутской области почти возле Иркутска.

А у меня первый муж из Слюдянки был, тоже ваши края

Мамуля двух отпрысков
Тоже подумала, уж не ты ли :D

неееее...я конешно идиот в некоторых случаях,но не в этом,тему из собоя сюда переносить? :D :D

nickstom
я в Екатеринбурге за 3000 км от своего дома

nickstom
я из Иркутской области почти возле Иркутска

я тоже из Иркутска. И тоже так хочется домой...жуть...

Карнавалла
за три тыщи километров бежать как-то не вариант...тут уж подумаешь,прежде чем сделаешь

+1000

вы жжоте
блюдо поза-эт что -то с чем-то.....

могу научить готовить вас эту вкуснятину! ;)

И я хочу! :) У меня с сегодняшнего дня обратный отсчет включен - ровно месяц потерпеть осталось

ЯМы тоже с детишками 30 июня едем в Иркутск до сентября, ДОМОЙ!!!!!УРААААА!!!!!

Я
Краснодарский край

Карнавалла
йопт...я тоже оттуда

а у меня муж оттуда... уже 2,5 года тут живем... но блин, прям чувствую, тянет его туда.... да и меня... Но и Екатеринбург люблю безумно, родственники у меня все здесь. Если начнет туда собираться, не знаю, что и делать-та... :(

Velvet
а у меня муж оттуда... уже 2,5 года тут живем... но блин, прям чувствую, тянет его туда...

дык ясно дело...люди солнца жаждут солнца...такой дубак как на урале бррр...никада не привыкну полгода зимы....нинавижу

Naddin
могу научить готовить вас эту вкуснятину!

напишите рецепт с иллюстрациями и отправьте в ю-вкуснятину :)
а что это такое вобще? из чего?

Naddin
30 июня едем в Иркутск до сентября, ДОМОЙ!!!

на самом деле, это время так быстро заканчивается :( а уезжать потом - как серпом по яйцам (простите мой французкий)

Карнавалла
такой дубак как на урале

эт да :(
но зато у нас есть - ЗИМА
а там ее нет! тоже не очень...
а вы откуда? может, соседи;)

Velvet
а вы откуда?

Сочи.

Velvet
о зато у нас есть - ЗИМА

знаете...первый год,первая моя зима тут вобщем-то прошла на ура...а вот остальные две...уж больно долго и нудно всё протекает...серый снег...он радует только когда первый...дальше хммм...нет меня нет

Velvet
ЗИМА

в апреле у меня уже от этого слова нервная дрожь

Карнавалла
Сочи.

а мы из Гулькевичи :)

Карнавалла
он радует только когда первый...дальше хммм...нет меня нет

еще в новый год радует :)

Rebeline
в апреле у меня уже от этого слова нервная дрожь

ну эт да :D а еще он в июне бывает :D в том году последний 6 июня был

Rebeline Я из Киева.

Нууууу, блин. После Киева тут жить вообще жесть. Уж больно ощутима разница! Грязища-холодища.

Velvet
а мы из Гулькевичи

ну не совсем,но близко)) :)

Rebeline
на самом деле, это время так быстро заканчивается а уезжать потом - как серпом по яйцам (простите мой французкий)

это точно...очень тяжело уезжать и с каждым годом всё тяжелей!

Rebeline
а что это такое вобще? из чего?

это как большие пельмени,похоже на них, но очень сочные, и едят их по особому, научить могу только через личку или лично.А то все понаучатся и что это тогда за национальное блюдо.Будет как плов - приготовленный как попало.Настоящее название "Позы по-Сибирски"
, когда мужу первый раз моя бабушка предложила это блюдо, сказав название, на лице его образовалась необъяснимая эмоция! Сами понимаете, название то неоднозначное! :D

Naddin
большие пельмени

скорее как мант :)

Shizgara Life

ну может быть, но по вкусу совсем не манты!

А мы вот пару месяцев назад из родного ебурга переехали в Нижний Новгород. Здесь вобще никого нет, тоже сначала слез очень много пролила. Когда уезжали, вобще вспоминать тяжело. Много оказывается тех, кто пережил подобное

ma-Manya
Когда уезжали, вобще вспоминать тяжело. Много оказывается тех, кто пережил подобное

ой...не напоминайте...страшно вспомнит и иногда даже жалею, что уехала Из Иркутска в Екатеринбург, не знаю что придумать, чтоб вернуться, муж не хочет, тут его родной город и вся родня, а у меня всё там и очень тяжело одной...ОЧЕНЬ! :(

Shizgara Life
скорее как мант

Нет!!!!!

nickstom
я из Иркутской области

И я оттуда :)
Но домом тот город уже не считаю, скучаю по родителям, по сестре, которые остались там, но не самому родному городу, он для меня уже чужой, теплые чувства к нему, как к чему-то давнему, хорошему, связанному с детством возникают только тогда, когда я там, но исчезают уже в поезде на обратном пути

Я тоже скучаю по своему городу и по родным он для меня уже чужой, теплые чувства к нему, как к чему-то давнему, хорошему, связанному с детством возникают только тогда, когда я там, но исчезают уже в поезде на обратном пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы