Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел

:( сижу риву! незнаю че и делат то ли ехать к его родителям он там наверно то ли сидеть и ждать! поругались из-за то го что мне позвонил молодой человек и я ему не обьяснила кто это

схожу с ума
и я ему не обьяснила кто это

позвоните-объясните ;)

сидеть и ждать.

%) какие нервные нынче мужья пошли.

Альтаир
позвоните-объясните;)

Во, кстати, а почему не объяснили?

спокойствие! Сидите ждите. Объясните потом кто и что. Ну и это, муж тоже чё к чему полетел то сломя голову?

barabashka
какие нервные нынче мужья пошли.

схожу с ума
сижу риву!

так и жены тоже

он у вас по ходу повода то дооолго ждал, раз так резко сорвался и побежал

не могу сидеть! думаю надо ехать

держитесь

лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть ;)

А если он не у родителей? А позвонить не пробовали?

странный повод слямзиться, я никогда не объясняю кто звонит, как-то в голову не приходила что за звонки отчитываться надо %) Спросит скажу и то подумаю :)
не нервничайте автор, делайте так как вам лучше, как вы чувствуете, в конце концов вам лучше знать как мир в семье наладить :)

зонила не кто не берет трубку родители на даче

я виновата сама! общалась по тел с одним старым знакомым но изменять я не думала вообще! просто хотелось общения!!! а тут сидели в гостях с мужом и этот чел мне позвонил я взела трубку и его голос было слышно на всю комнату и я скинула муж спросил кто я начела что то плестиСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 22:22

Не переживайте так! У меня так 10раз ,уходил,! Помиритесь конечно. Кто ж не ругается.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 22:26

Если вы не виноваты, то сидите ровно.

дак я не хочу говорит что это мой старый знакомый с которым я общаюсь по тел незнаю что придумать

а почему вы не хотите говорить? вот потому муж и психует, считает, что если скрываете, значит есть что

Вот потому муж и психует, что скрываете. если б открыто сказали что знакомый, другая реакция была б. А то сбрасывать звонок, когда было слышно мужской голос... Поневоле заподозреваешь..

дак он скажет вот и общайся с ним

Ну если раньше поводов не давали, значит, это патологическая ревность... По собственному опыту скажу, дальше будет токо хуже...

сижу и жду чтобудит дальше! не поехала до его родителей квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы