Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел

собрал вещи и ушел

Ну и умница, что не поехали. ложитесь спать. чем больше мы за ними бегаем, тем меньше мы им нужны. не будет звонить, и не звоните сами, потом не выдержит, сам позвонит и приедет. Это тож на своем опыте

спасибо за поддержку
своему знакомому написала не звони и не пиши мне больше!!!
все!

Общаться тайно с другими мужчинами следует, когда понимаешь, ЧТО может случиться если тайна вскроется и когда готова к любому из исходов после вскрытия вашей тайны. Вы сами себе проблем наделали не задумавшись над последствиями тайного общения...

марья-искусница
патологическая ревность...

нет, это самостоятельное взращивание культуры под названием "недоверие" и сейчас автор пожинает плоды

Нет, нормальный мужик из-за одного звонка не будет уходить. Токо патологически ревнивый

марья-искусница
из-за одного звонка не будет уходить

из-за одного скинутого звонка мужчины, и на невнятные объяснения жены :)
Патологически ревнивые обычно за такое с размаху в глаз дают :)
Так что тут нет патологии, тут есть легкомыслие, недоверие и как результат уход. Может и к лучшему - остынет и придёт, а может и мстить пойти, хз что у него в голове

чот я ни разу не удивлена...

не парься, если твой герой хочет побыть с мамочкой, то пусть побудет - мамина юбка прекрасно впитывает "мужские" слёзки. если он решил самоутвердиться подобным образом, то ты-то здесь причём?! пусть самоутверждается пока не повзрослеет. не делай того, чего он сейчас от тебя ждёт, не тешь его самолюбие. улыбнись и всё наладится

А лучше смени дверной замок - это его отрезвит %) и поубавит амбиций

barabashka
%) какие нервные нынче мужья пошли.

это точно)) тут пришло мне смс с мегафон, он спросил "кто?", я - "любовник :)" он как весь задергается ))))))))))

никуда не ехать однозначно. пусть приходит и прощения просит.

Это ж как надо было достать мужика что бы он ушел.... :D Ушел и ушел, заведи другого :)

РазвоТТка? %)

Pippit
я никогда не объясняю кто звонит, как-то в голову не приходила что за звонки отчитываться

У меня муж и не спрашивает, но я так себя не веду

схожу с ума
этот чел мне позвонил я взела трубку и его голос было слышно на всю комнату и я скинула муж спросил кто я начела что то плести

Криминала же нет. На крайняк отвечаю, что друг или знакомый. Но мой муж умный и не распрашивает что да кто, да что с ним было, понимает, что я же не при встрече с ним родилась, до него же как-то жила, общалась с народом. Знает, что некоторые истории могут его расстроить, взволновать, огорчить. Он этого не хочет, вот и молчит.

ну вообще то нормальное поведение, жена нифига не объяснила, болеее того ей видите ли удобно было общаться с дружком, а мужу приятно по вашему было услышать это и ваш бредовый ответ и прочее.. почему то мне вот женщине не очень то приятно было б такое даже невиннное общение моего мужа к примеру с какой то то там подругой прошлого даже.. и это вполне нормально кстати.. как базаарить с мужиком -другом типа удобно а как отчитываться и оправдываться так неудобняк стало, не понял дескать.. и правильно что не хахтьел понимать.. тем более автор не больно то спешила объяснитиь и ранее прервать свои разговорчики дружеские.. тока как клюнуло так послала смс -ку типа не звони.. раньше надо было думать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы