Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю...помогите

мысли возникают, точнее раньше возникали, а щас как бы нет..но иногда вот знаете как бывает, думаешь вотсчас увижу такую то картинку так и будет (неважно где картинку, например на улице или ...т.д.) или услышишь такое то слово так и будет в будущем, и вот раньеш мысли посещали что умру в ближайшем будущем, а счас как бы нет, но картинки то там увижу Похоронное бюро или услышу что то в таком же духе...клиника? или что то чувствую что , что то не так? или я загоняюсь?

аноним
я загоняюсь?

спать идите

это называется мнительность, паранойя, гон, клиника, похмелье, перестаньте курить травку.

Альтаир

другие наверно тоже видят это же самое, но пропускают мимо себя и не задумываются,да? а я получается просто загоняюсь реально? просто я раньше болела,а щас вроде всё к лучшению идет ( ТТТ)

пора взрослеть и не играть в эти игры ;) других проблем нет у вас

Лиса-Алиса
спать идите

точно

да ну спать понятно буду)) у меня не сейчас это возникло то))

Lusha
пора взрослеть и не играть в эти игры

да, может быть))

аноним
другие наверно тоже видят это же самое, но пропускают мимо себя и не задумываются,да?

если вас это успокоит, то я тоже вижу вывески Похоронного бюро ;) ....А еще магазины, парикмахерские, кинотеатры и многое другое ;)

Альтаир

:D

просто сегодня Кирьянова говорила в передаче, что люди допустим думают о чем то,а потом внезапно как бы находят на него ответ, неважно откуда, например также как я описала

Душенька
Просто когда люди думают о чем то конкретном, они острее обращают внимание на относящееся к этой мысли. Грубо говоря не будете думать о смерти, перестанете обращать внимание на вывески похоронного бюро

Да, наверно Вы правы...это наверно из серии когда человеку кажется что он толстый, а на самом деле это не так, но ему всегда кажется что на него все смотрят как на толстяка))

аноним
когда человеку кажется что он толстый, а на самом деле это не так, но ему всегда кажется что на него все смотрят как на толстяка))

именно так. Думайте о хорошем :)

Альтаир

аноним

:rose: :rose: :rose:

Видеть будущее - определенный дар. Но это страшный дар. Тем не менее вас зачем-то наделили этим, учитесь пользоваться :)

mtrix
Видеть будущее - определенный дар. Но это страшный дар. Тем не менее вас зачем-то наделили этим, учитесь пользоваться

....т.е. ?

ну я как бы не считаю, что у меня дар есть))у меня интуиция то частенько меня подводит))

Душенька
Грубо говоря не будете думать о смерти, перестанете обращать внимание на вывески похоронного бюро

Ага, перед полетом тож вот и на вывеску обратила внимание похоронную и на рекламу и проч фигню, ЗНАКИ млин ни дать ни взять. Пока жива, но если не вернусь через неделю, считайте меня провидцем, посмертно))))

однозначно вам идут знаки, но не обязательно это про ваше будущее, может вам тихо намекают, где работать, или советуют собрать информацию, потому что вашего близкого ждёт ...мда.

аноним
Кирьянова говорила в передаче

простите, канеш, но что вас заставляет смотреть эти передачи? Я серьезно.. Вот как можно смотреть и верить в эту хрень?

Halloween
это называется мнительность, паранойя, гон, клиника, похмелье, перестаньте курить травку.

LexNova

может в вашем случае, вы просто боитесь перелета и поэтому так?

Леди-star
однозначно вам идут знаки

:(

Леди-star
где работать

вы шутите??? мне в похоронном бюро????!

Леди-star
или советуют собрать информацию, потому что вашего близкого ждёт ...мда.

...

Znayka
простите, канеш, но что вас заставляет смотреть эти передачи? Я серьезно.. Вот как можно смотреть и верить в эту хрень?

да я не смотрю их так то, просто кто то из домашних включил и я так краем уха..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы